ID работы: 6872958

Почему я не могу быть нормальной?

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

С какие пор КлокВорк за мной ухаживает?)

Настройки текста
Это был обычный день в нашем доме Криппи. Я была на кухне и делала всем чая с печеньем на завтрак. Я разложила блюдца и расставила чашки с гарячим чаем. Я не заставляла никого идти, это так просто,забота о друзьях и соседях. Не то что бы я очень сильно их ценила или что-то в этом роде, просто мне захотелось чаю, а не угостить других было как-то не вежливо с моей стороны. Я спокойно закончила с чаем, вышла на крыльцо и всех позвала. В ответ я услышала лишь пару криков про "Не сейчас", "Я занят",и всякая подобная ерунда. Я совсем не обиделась,ведь если чай остынет это будет не моя вина. Я стояла на крыльце купаясь в своих мыслях ровно до того момента, пока меня не перебил низкий и грубый голос Слендера - Печенье к чаю есть?- Спросил он так как будто ему плевать что я скажу в ответ. - Да, конечно- Я ответила с энтузиазмом, так как он заинтересовался моими кулинарными творениями. -Отлично- Сказал он таким-же равнодушным тоном как и ранее, я не ожидала этого,но после моего ответа он просто развернулся и ушёл. "Странный он" подумала я и усевшись на ступеньке крыльца снова задумалась. На этот раз я просто разглядывала всё вокруг, и на дереве я заметила Бена, который просто сидел, и по его выражению лица я поняла что ему так же скучно как и мне. Я решила что будет не плохо поговорить с ним, и скука исчезнет, и можно незаметно втюхать ему мой чай с печеньем. Я встала и подошла. - Привет Бен! О чем думаешь? - Не навязчиво спросила я. - А? Что? Где? - Он так удивился что с ним кто-то заговорил что чуть не упал с дерева.Когда он очухался он нервно сказал- Чего тебе надо? - Да так, хотела предложить тебе чайка с печеньем...- Сказала я, с огромной улыбкой на лице - А с каких это пор КлокВорк за мной ухаживает?)- Этим вопросом он ввёл меня в шутчайшее смущение и ступор. Бен! Он такой Бен! Я слегка покраснела - Я просто всем предлагала, не думая что ты особенный!- Сказала я ещё сильнее краснея. - А если я хочу так думать?- Он спрыгнул с дерева и прижал меня к нему. Он потянулся ко мне, СТОП, ОН ЧТО ПЫТАЕТЬСЯ МЕНЯ ПОЦЕЛОВАТЬ?!Я не могла ничего сделать я просто стояла и пялилась на него, красная как помидор. И вдруг сзади я услышала голос Джеффа - НАРОД! БЕН ДЕВУШКУ СЕБЕ НЕШЁЛ!- Сказал он и громко засмеялся. Все сбежались посмотреть на новую 'Пару', мне казалось что я настолько покраснела что было похожа на...на какого-то ОМАРА! Когда Бен услышал что все смотрят на нас с восхищённым 'Ох!' Он тоже покраснел, я усмехнулась, я думала он вообще не пробиваемый! В любом случаи, пока он стоял, я быстро ускользнула в свою комнату, я закрылась, села на кровать, достала дневник, и начала изливать душу туда. Я не писала там уже целый месяц, так что я исписала около 20 страниц. Когда на меня нашло вдохновение, меня перебит стук в дверь, не отрываясь от своего текста, я выпалила -Открыто!- Зашёл тот, которого я хотела видеть в последнюю очередь. Это был Бен. Он вошёл сел рядом со мной и сказал -Прости, я не хотел- Ответом ему было молчание, я не отвечала потому что если бы он просто нормально ответил, я бы не видела тех отвратительных взглядов на мне... Но... Мне уже было откровенно говоря плевать, но то что он сказал дальше повергло меня в абсолютный шок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.