ID работы: 6873030

Ревность

Слэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Уильям и Грелль

Настройки текста
Примечания:
— Себастьян, — томно прошептал Аловолосый жнец, — Я хочу тебя. Демон ухмыльнулся и ещё сильнее придавил жнеца к стене. — Потише, Киса, а то снова месяц сидеть не сможешь, — Демон снял перчатку с руки и провёл пальцами по груди Алой Бестии. — Ну же! я так тебя хочу! — Грелль уже задыхался от накатившего возбуждения, — Я больше не смогу терпеть! Демону повторять дважды не надо, и он с силой придавил жнеца к каменной стене, а затем, расстегнул ремень и стащил брюки вместе с кружевным бельём. — Возьми меня, — зашептал жнец, виляя бёдрами. — Интересно, — Себастьян навис над ухом жнеца, — Ради Уильяма ты тоже так махаешь задом? Или ты с ним спишь ради того, чтобы тебя не вышвырнули с департамента? Шлюшка. Грелль попробовал вырваться из стальной хватки демона и врезать ему за оскорбление, но тот развернул Алую Бестию лицом к каменной стене и принялся оставлять засосы на шее. — Себастьянчик, — стонал Грелль от удовольствия, — возьми меня, пожалуйста, — Сатклифф приподнял зад и прогнулся в пояснице. Секс стоя чаще всего приносил жнецу боль, но разве ли можно устоять перед таким великолепным и умелым Демоном-Любовником? Безусловно, Уильям был тоже хорош в постели, но он думал только о себе. Бывало порой, что Уильям просто хватал Грелля за волосы и вёл в спальню, чтобы содрать с него дорогую одежду и перевернув на живот, вбиваться в податливое тело до беспамятства. Неизвестно, почему Грелль всё еще оставался с Уильямом, но каждый раз после совместной ночи, на теле Сатклиффа появлялись новые синяки и царапины. С демоном всё было наоборот, он был чуток и ласков. Он нежно целовал жнеца в губы, прикусывал мочку уха, целовал шею, плечи, выпирающие бледные ключицы, делал влажную дорожку поцелуев на животе. Демон словно искушал жнеца, и от такой ласки было просто нереально отказаться. Себастьян хоть и был демоном, но он мог доставлять минимальное удовольствие. Спирс же таким не был. — Ах! — застонал Грелль, после того как Себастьян вошел в него сразу, даже не растягивая, — Сильнее, ещё! — Требовал Грелль и кусал губы от удовольствия. В одном из тёмных переулков Лондона слышались крики и стоны. Когда всё закончилось, Себастьян отпрянул от измученного Сатклиффа, который дрожал и еле-еле стоял на ногах. — Ты меня укатал, малыш, — произнёс Аловолосый и упал на холодную булыжную мостовую. — Сам напросился, — Себастьян одел свой фрак и испарился в воздухе. Отдышавшись, Грелль дрожащими руками попытался застегнуть ремень и рубашку, но руки постоянно путались и дрожали. Стрелки Биг Бена были уже на 23:00 и Сатклифф решил таки отправится домой. Вот только снова придётся отчитываться перед Уильямом, но соврать, сказав: «Я завис в бутике» или «Я решил дописать отчёт» не сработает. Уж слишком на нем много следов измены: засосы на шее, плечах, ключицах, искусанные губы, порванная одежда и взъерошенные волосы. Сейчас Сатклифф медленно поднимался по лестнице и замер у двери. «Если я войду, то могу больше не выйти» — пронеслось в голове у Аловолосого, — «Да и стоять здесь тоже не вариант, ладно, была не была!» — входная дверь со скрипом открылась и Грелль вошел внутрь. Сняв обувь он прошёл в зал, где сидел Уильям и пил виски. — Где ты был? — Сухо произнёс он, — Опять с тем демоном кувыркался? Думаешь, я не чувствую его запах? — Уильям встал с кресла и подошёл близко к Сатклиффу, — Я спросил тебя — Где ты был? — Уильям, я…я — Грелль попятился назад, — Я… — Что, скажешь, что опять отчёты писал? — Уильям резко схватил Алую бестию за волосы и потащил за собой. — Демону можно, а мне нельзя, вот сейчас мы и посмотрим, — Уильям швырнул Грелля на кровать и завёл руки за голову, — И только попробуй дёрнуться. Сатклифф был обессилен после Себастьяна и сил на сопротивление не было, он просто лежал на широкой двуспальной кровати и терпел, пока Спирс сдирает с него одежду. — Тебе мало жнецов, теперь ты трахаешься с демоном? — Уильям стянул брюки с бедер и перевернув жнеца на живот, притянул к своему паху. — Ты сам напросился. Грелль лишь успел тихо пискнуть, пока Спирс вошёл в него разом, меняя позу на коленно-локтевую. У Грелля не было даже сил чтобы что-либо кричать. Его рассудок помутился, а руки ослабли и он просто уткнулся носом в покрывало. — Небось, перед демоном стриптиз танцевал, — Спирс прокусил плечо Сатклиффа до крови. Грелль выкрикнул что-то невнятное и попытался полностью лечь на кровать, но Ти Спирс намотал его волосы на кулак и резко потянул на себя. — Ты будешь делать только, что скажу я, тебе ясно? — Уильям входил всё глубже и резче, — Ты только мой! — Последний толчок и Уильям с силой сжал бедра Грелля так, что на них останутся ещё надолго синяки. Сатклифф обессиленный упал на кровать и скомкался в комочек. — Ещё одна измена и я клянусь, что тебя разорву, — Спирс ушёл в гостиную допивать виски, оставив Грелля на едине со своими мыслями. — Ты меня вчера чуть-ли не разорвал, — промурлыкал Грелль, обнимая лежащего на кровати Уильяма и уткнулся носом тому в щеку. — Незачем давать повод, — Спирс крепче прижал нерадивого диспетчера к себе и поцеловал того в лоб. Чтобы Грелль не делал, Уильям всегда будет любить его и скрывать свои чувства за маской холодного начальника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.