ID работы: 6873070

Её любимая.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Был солнечнный весенний день пять девушек лежали в кроватях и болтали.Камилла брюнетка с длинными волнистыми волосами и карими глазами,Алис блондинка с голубыми глазами,Кати рыжыволосая девушка с зелёными глазами,Кирсти русоволосая девушка с серыми глазами и Робин с каштановыми волосами и синими глазами.Камилла вышла в кухню что бы пренести завтрак и вдруг замерла в ужосе когда в блок вошли шесть парней и девушка. -Что вы здесь делаете!?спросила она отойдя от ужоса. -Мы здесь жить будем.ответил Рейджи. -Что!воскликнула Камилла перспектива жить со своими братьями которые её не навидят в одном блоке её не устраивала. -Что слышала!И да это Юи моя невеста!А это Камилла наша сестра!грубо сказал Аято. -Которую вы не навидите!дополнила Камилла. Камилла развернулась и ушла в комнату девочек зло хлопнув дверью. -Камилла,солнышко,что случилось?озабоченно спросила Робин. -Мои братья теперь будут жить с нами в одном блоке.ответила Камилла. -Подожди с чего ты это взяла?спросила Робин. -А я их только,что видела!Такие самоуверенные аж тошнит!возмущалась Камилла. В это время в комнату вошла Юи. -Камилла,я хочу знать за,что твои братья тебя не навидят?спросила Юи. -А,что они тебе ещё не рассказали! Видишь ли я предпочитаю девушек,а не мальчиков за это они меня не навидят.ответила Камилла. Затем Робин и Камилла вышли в кухню выпить кофе там сидели её братья.Она налила кофе себе и Робин. -Ты бы не могла оставить нас с сестрой наедене!зло бросил Субару.Робин надув губы ушла. -А нельзя быть повежлевее,Субару!разозлилась Камила. -Нам надо поговорить.Мы знаем ты предпочитаешь девушек вот и хотим тебя предупредить держись от Юи подальше она пренадлежит Аято.ответил Райто. -Во-первых она не в моём вкусе,а во-вторых есть девушка которая ухаживает за мной и вы её видили это Робин.ответила Камилла и ушла. Робин сидела на кровати и была зла Камилла подошла к ней и просто обняла её.Робин посмотрела на Камиллу и улыбнулась ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.