The Curse

NC-17
В процессе
4
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 3 197 слов, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник

Афтерпати

Настройки

***

Мой громкий сёрб раздался из стакана с ледяным, как лицо Атори, мятным кофе. За любовь к такому сочетанию вкусов меня нередко называли извращугой. -Так и о чем ты хотела поговорить? Кажется, этим вопросом я вытянула её из раздумий -А?...А, точно. Оживленная площадь - не самое хорошее место для проведения серьезного разговора. Скоро подъедет мой водитель, поговорим у меня дома. Бьюсь об заклад, вы видели фильм,который начинался точно так же.

***

Никогда не понимала причуд богатых семей. Зачем в эпоху столь современных технологий из бесчисленного океана вещей, созданных для комфорта твоей задницы, ты выбираешь кресло из красного оленя в натуральную величину с позолоченными ножками люксембургских младенцев. И картины почивших предков, что буквально следят за каждым твоим шагом. Лично мне было бы слегка некомфортно ходить голышом перед портретом покойного пра-пра-пра-деда. «Мдааа тебя привели в золотое гнездо а ты ещё выёживаешься» угадала? нет? ну и ладно

***

-Знаешь, разговор разговором, но я хотела предложить...может... Одновременное «закажем пиццу?» немного разрядило навислую тяжесть предстоящего диалога. -Ананасы? -Боже да. Хоть тапками кидайте, обожаю гавайскую.

***

-Предлагаю забыть то что произошло тогда на пороге моего дома, не знаю, что на меня нашло. -Без проблем, Ри. -А это ещё что за сокращения?Несмотря на неловкую ситуацию я все ещё выше тебя по должности. -Да, но я буквально дышу тебе в затылок, ты сама же и назначила меня главным помощником в тот вечер. -И твоя первая обязанность - не давать мне пить. -Договорились.

***

Под задушевные разговоры мы выжрали две с половиной бутылки красного. Когда добивали третью, наша речь уже была похожа на хурму смешанную с марихуаной. Не слышали ваши уши наше исполнение старья в караоке домашней аудиосистемы. Частный дом - прекрасная вещь. Скачешь и никто не жалуется на топот в три ночи. Никто не постучит по батарее за слишком громкую музыку. Пьяные ноги явно отказывались вывозить наши тела в диких плясках под ретро. И немудрено, что в какой-то момент шаткая конструкция должна свалиться. Мы упали на самый мягкий в моей жизни белый ковёр. Реально, казалось что прислуга её родни собирала и обрабатывала одуванчики для его изготовления. Знаете, в голове пробежала строчка «если бы упала она на меня то определенно что-то хрустнуло бы». Но подавляющее большинство мыслей было совсем не об этом. Она лежала вскинув руки над головой. И так как до этого мы как ненормальные кружились держась за ручки, мои обхватывали её запястья. Нельзя, Лилит, не надо. Ты же понимаешь, что не вылезешь из этого дерьма? Но у пьяной подруги кажись были другие планы. Прекратив смеяться она остановила свой взгляд на моих глазах и...просто смотрела. Смотрела и улыбалась. Мы пялились друг на друга надеясь то ли на то, что другой проявит инициативу, то ли на то, что эта ситуация рассосётся как нибудь сама. Но она не рассосалась, а совсем наоборот.

***

Примечания:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник