Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
725 Нравится 7 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темнота оживает — это Гвен знает как никто другой; и сейчас она сгущается у подножия кровати, переворачивается, как ленивый домашний кот, и растекается по поверхности простыни чёрной волной на белом песке. Не издаёт ни шороха, но девушка замирает. Она тянется к плечу возлюбленного, спящего рядом, но сон сковал Эдди, и он не поддаётся никакой тряске. — Что тебе надо, Веном? — решается нарушить зловещую тишину Стейси. — Мы спим. И ты спи. Или чем ты занимаешься ночью. Он молчит. Веном существо более разумное, чем большинство землян, но правила личного пространства симбиот так и не удосужился понять. — Я разбужу Эдди! — срываясь на громкий шёпот, повторила Гвен. — И подвешу тебя на потолок! Симбиот останавливается. Он не любит, когда ему угрожают, тем более те, кто ему не в состоянии противостоять. Одеяло на половине Гвен вздымается, и она быстро подтягивает пятки к себе, опасаясь за их сохранность. Если бы Веном позарился лишь на ступни… Колени обвивает тёплая вязкая субстанция; Стейси заняла проигрышную позицию, поджав ноги и открыв доступ к своему телу для инопланетного хищника. — Ве-веном… — её потряхивает, когда одно из щупалец, извиваясь, тянется по дрожащему животу, вскарабкиваясь на вершинку правой груди, слабо прощупывая, будто разглядывая, на что набрёл, и следует дальше к шее. Гвен яростно отбивается от отростка ладонью, боясь быть задушенной им. — Веном, отвали от меня, — с нарастающей злобой рычит девушка, надеясь на просветление у существа, ведь чего он от неё хочет, она решительно не понимает. — Гвен боится. — бесстрастно и с шипением констатирует симбиот. — Мы не съедим Гвен. — Тогда… — осмелев после ответа, девушка тянет край одеяла, намереваясь обмотаться им полностью, — отвали, пожалуйста, от меня и дай поспать. — Грубая человеческая самка. — едва обиженно семенит живой костюм, одним движением подвигая Гвен за ноги ближе. — Что... Чего… — Паучиха хватается за подушку, будто та её спасательный круг. — Самка?! Ты охренел?! — Много шума. — отбитое ранее щупальце ловко скользит между раскрытых губ девушки, заполняя собой рот, обездвижив язык Стейси, от чего та могла теперь издавать лишь сдавленное мычание. — Разбудишь Эдди. Веном прорычал это так, словно одна из главных целей — разбудить Брока чуть позже, после подчинения норовливой Гвен, что во всю брыкалась под плотной материей, пытаясь ударить Венома. Девушка яростно сопротивлялась всем манипуляциям симбиота, демонстрируя свою силу, которой в хрупкой девушке было много, но недостаточно для того, чтобы остановить вдруг заинтересовавшегося в ней клинтара. Он позволил ей помять себя, едва ли ощущая удары, наносимые блондинкой, создав видимость борьбы — люди ведь любят тешить себя тем, что сделали всё, что смогли? Два отростка, удерживающих колени, плавно развели те в стороны, раскрывая девушку, как цветок. Веном не спешил. Ему необходимо было прочувствовать, изучить — каково значение придал всему этому сам симбиот — весь интересовавший его процесс. Окутав щиколотки Стейси плотной сеткой, инопланетный костюм раскрыл свою широкую зубастую пасть, вываливая наружу длинный язык, которым прошёлся от пупка до шеи девушки, и как большая ласковая кошка завернулся у её плеча; про себя Гвен подумала, что это больше напоминает удава, обвивающего свою жертву. Жертва. Именно это её сейчас и описывает — жертва. Она отчаянно завопила в плотный ком чёрной жижи у себя во рту, чувствуя как одно из щупалец проникает под ткань белья, скользит между ягодиц и формирует что-то твёрдое, настойчиво упираясь в губы, раскрывая их и вдруг прекращает. Он обращает взгляд на быстро вздымающуюся грудь, которую по незнанию оставил без внимания, и не томя спускается к ней языком, втягивая, срывая закрывающий её топик и просто съедая. Гвен не реагирует — леденящий душу страх от осознания происходящего сковал. Сообразив два маленьких отростка с подобием лапок на концах, Веном принялся пощипывать отзывчивые на ласку соски, играя с небольшой грудью, как с двумя маленькими мягкими мячиками, не стесняясь тщательно вылизывать, как чрезвычайно сладкое лакомство. Не обошёл он стороной и низ, который пульсировал в ожидании; плоть налилась, влажность повысилась, готовясь принять в себя нечто инородное. Щупальцем он раздвигал, сминал, пощипывал верхнюю точку губ, не убирая сформированную для проникновения головку, лишь постепенно усиливая давление, пока та пластично не проскочила внутрь, расширяя пространство, заполняя Стейси почти целиком. Гвен колыхнулась в сторону, издав первый усмиренный стон, на который симбиот с аппетитом отреагировал, проникая до самого упора, облекая весь таз девушки тесной плёнкой. Брок ещё с минуту не мог понять, что происходит, и сон ли это. Когда же до него дошло, чем сейчас занимается симбиот, Эдди впал в ступор. Эдди охренел. По ментальной связи Веном урчал что-то неразборчиво нежное, и от этого Эдди охренел ещё больше. Вывести его из этого состояния смогла лишь Гвен, смотрящая на него томно, влюблённо, потеряно от наслаждения, что принёс ей его костюм, на этот момент отступивший от девушки, затягивающий её грудь и бедра в свою оболочку. Она нам нравится. — заговорил Веном, пока его носитель устраивался между ног любимой, подхватывая её под плечи и поднимая на свои колени, сразу же проникая, от чего оба не сдержались, издав тихие стоны, заглушаемые жарким, быстрым поцелуем. Нам нравится её касаться. — повторил клинтар, вмешиваясь в активные подскакивания паучихи на Броке, и снова скользнул к бедрам девушки, располагаясь между ягодиц и занимая свое место в соитии беря Гвен сзади, ощутимо, но нежно входя в девушку самую малость, на что Стейси тут же отреагировала, вцепаясь пальцами в плечи Эдди. Гвен, проснувшись, чувствовала себя не так, как должна была после вторжения инопланетного существа в её тело. Она не была подавлена, расстроена или испугана. Все негативные эмоции напрочь отсутствовали. Эдди остановил попытку девушки подняться, потянув её к себе обратно под одеяло, уперевшись носом в шею. — Мне стоит попытаться что-то… Объяснить? — Нет, — она кладёт ладони на его предплечье, — пусть это сделает он. Брок медлит с ответом, сводит брови к переносице, будто напрягая слух, чтобы расслышать чей-то голос рядом. — Он не хочет тебя больше съесть, — наконец говорит Эдди. — Он любит тебя. — От его любви мой зад будет болеть ещё очень долго…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.