ID работы: 6873207

Фиолетовый тонусный тазик

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Эт, как его там, ну этот, который фиолетовый. -ТАНОС, БЛЯТЬ! -А ну тогда тазик😋.       Все началось с того, как я сходила в кино на "Мстители. Война бесконечности". Впечатление....ТАНОС ПАПАНЯ ГОДА!!!!! ПРИЗ В СТУДИЮ!!!!!!! Нет ну правда, убить ради власти, а потом скорбить. Это типа "Доча иди моя сюда, я тебе ямку покажу. Ну иди, не волнуйся я потом тебе трон из костей Мстителей построю. Цып-цып-цып!". Да, но доча сдохла, упав в ямку, когда папуля с дочей в магазин за камешком пошли.       Но речь не об этом, она о том, кто такой фиолетовый тонусный тазик........ТАНОС, КОТОРЫЙ МОЖЕТ УБИТЬ ОДНИМ ЩЕЛЧКОМ ПАЛЬЦЕВ!!!!!😬 ОГРОМНЫМИ, ФИОЛЕТОВЫМИ САРДЕЛЬКАМИ! КАК ОН ЭТО ДЕЛАЕТ, ЕСЛИ У НЕГО 10 КОЛБАСОК ВМЕСТО ПАЛЬЦЕВ?! КАК?! КАК?! Короче, я и моя подруга стали его так называть из-за того, что я ну НИКАК не могла ЗАПОМНИТЬ его имя. Так что "Фиолетовый тонусный тазик" это божье создание просто гений, о котором будут ходить легенды.       Когда я слышу его имя, у меня начинается такой ржачь, что я забываю своё время на телефоне. И мне нравится момент, когда его сосиски производят челчок. НУ БЛЯТЬ КАК У НЕГО ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ!       Вы наверное скажете "Это не фанфик, а просто история из жизни". На это я скажу...... "НУ И ПУСТЬ, ЧТО ЭТО НЕ ФАНФИК! ГЛАВНОЕ ТАНОС ПАПАША ГОДА! И я просто хотела поорать над ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.