ID работы: 6873208

А помнишь?..

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий зимний вечер, за окном мороз. В светлой комнате на полу у камина сидят двое: парень и девушка. Он обнимает её, уткнувшись носом в мягкие, кудрявые и такие родные волосы. На коленях её заснул рыжий кот породы Мейн-кун. Они сидят так каждый вечер. Он обнимает её, касается шелковистых волос. Она облокотившись на него спиной, гладит кота, и лишь иногда спрашивает: " А помнишь?.." Он помнит. Он все помнит. И как боялся признаться ей в своих чувствах, и как первый раз обнял. Он помнит... Помнит каждую прогулку, каждые объятия, каждое прикосновение, каждый поцелуй. Помнит, как волновался, когда делал ей предложение руки и сердца, как знакомился с её мамой и её со своими родителями. Он помнит, как она не хотела показывать свое платье до свадьбы, помнит все нелепые шуточки друзей по-поводу их союза. Помнит, как каждый день ждал её у подъезда, чтобы вместе пойти гулять, как успокаивал её, когда она плакала. Он помнит, как она поддерживала все его затеи, какими бы нелепыми они не были, помнит каждую улыбку, каждый взгляд, которыми она одаривала его. И вот она снова поворачивается, смотрит ему в глаза и спрашивает: - Жень, а помнишь?.. - Помню, Даш - он обнимает её сильнее и снова произносит. - все помню...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.