ID работы: 6873215

Мой сладкий мальчик.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Полумрак. Громкая музыка. Огни дискотечного шара. И невыносимый запах спиртного. Ночной клуб давит своими стенами и буквально заставляет задыхаться. Здесь безумно душно и жарко, как в пекле Сатаны. Зачем он согласился идти с однокурсниками? Кто его сюда тащил? А,точно. Софи. Будь она проклята. Зачем только послушал ее? Ну, подумаешь, окончание школы, ну, подумаешь сдал все с высшим баллом. Это не значит, что нужно тащиться в самый популярный, что б его, ночной клуб. К тому же, какого черта от альф тут так несет?! Недавно поднятое настроение теперь испорчено, более нет желания оставаться здесь хотя бы на минуту лишнюю. Взгляд голубых глаз мечется по незнакомым фигурам и интерьеру здания в поисках спасительного выхода,а когда железные двери все же найдены, парень с облегчением выдыхает и поднимается из-за барной стойки, крадясь в толпе и все ближе подбираясь к улице. -Кирилл! Кирочка, милый, ты куда???? Да, именно так зовут обладателя небесных глаз, что, на всеобщее удивление, носит на голове яркие, розовые, немного вьющиеся волосы, не родной цвет конечно, но идет он ему стопроцентно. Низкорослый парень шестнадцати лет, с причудливым видом, отменной фигурой и стойким, дерзким характером родился на свет омегой, несмотря на желание быть альфой всем своим сердцем и душой. В четырнадцать лет, когда сущность начала проявляться, он даже не принял это за должное,ведь был полностью уверен, он альфа. Только спустя несколько месяцев, когда в школе по бедрам медленно потекло что то вязкое и жидкое, а по всему классу разнесся сладкий запах горького шоколада с клубникой, парень понял, судьба-злодейка решила поиграться с ним и поломать прекрасную жизнь в мелкие щепки. Однако.. после того случая, из-за скандалов парня, семья переехала в другой город. Отныне ,кроме его родителей, больше ни кто не знал о омежей сущности, а в этот клуб он поперся только для того, что бы в очередной раз убедить остальных в своей доминантности. Для всех в этом месте он такой же альфа, как и остальные. -Кира!Ты меня игнорируешь???? Вот беда.. кажется, план тихого побега с треском рассыпается. Знакомый, писклявый голосок девушки неприятно бьет по слуху, из-за чего все же приходится обернуться. -Чего тебе, ведьма? -Сам ты ведьма!! Куда собрался? -Я очень устал, можно мне уже идти, а? У меня болит голова и я хочу спать. Видимо, придумывание отговорок на ходу явно не его конек. Но он ведь не соврал, сказав, что устал, значит должно сработать. -Кир,ты же в курсе, что мы в последний раз можем нормально отжечь? Каникулы начались, а ты как тухлая картошка!!!Нытик..... сваливай, если так хочешь. Кажется, кое-кто с огромным успехом обидел свою подругу. Хотя, фиг с ней. Парень решает воспользоваться возможностью и все же улизнуть из клуба. *** Ночной город. Вот, что он любит больше всего. Когда на небе непроглядная тьма, а дороги все равно кажутся такими светлыми. Вдалеке сияют множество цветных огней супермаркетов и просто окон домов. На улице не так жарко, как днем, и холодный ветер приятно обдувает лицо. Вместо хмурой физиономии теперь расслабленная мордашка, где медленно расплывается блаженная улыбка. "Как же здорово...теперь не шума, не толкотни, только отдых.." Пройдя вдоль по освещенной фонарями улицы, Кира тяжело вздохнул, ведь и тут ему покоя не дали. Дело в том, что.....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.