ID работы: 6873220

I'm leaving is now and forever

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста

Людям только одно удаётся на славу — разочаровывать друг друга.

♡ Знаете, наверное каждый в мире испытывал чувство обиды и грусти за всю свою жизнь хоть раз, да?! Обида — едкое чувство, которое теребит человека внутри, подгоняет человека на новые и весьма не рациональные действия, заставляет его перебирать с грустью воспоминания и мучить себя вопросом: "Что я сделал (-а) не так? ", "Во всем виноват (-а) я?". Это печально, так ведь?! Был весьма обычный майский день. Яркое солнце, чьи лучи ослепляют глаза, почти безоблачное небо. Слишком обычно. Сегодня был наверное долгожданный выходной у мемберов группы. В общежитие царила тишина. Минхён долго спать не умеет, особенно зная, что в общежитие, после вчерашнего ужина, царит хаос. Гора грязной посуды, разбросанные бутылки и коробки от вчерашней трапезы. Поэтому парень с утра начал уборку по дому. Вправду, его первые друзья — это пылесос и тряпка. Парень не ожидал помощи от ребят, зная, как они устали от подготовки к альбому и предстоящему туру. Поэтому он очень удивился увидев Дэхви на кухне, тщательно отмывающий рисоварку. — Ты что так рано встал? Совсем не похоже на тебя — Я…Хён я устал, знаешь очень устал. — сказал парень, в голосе слышалось отчаяние. — Что случилось? Дэхви хотел продолжить, но будто ком в горле встал и он почувствовал, как собираются слёзы в его глазах. — Хён, это рисоварка очень грязная, мои руки устали. Это ведь не справедливо. Мы все едим рис, но мучаюсь сейчас я. Мы ведь все одинаковые, почему же я решил отличится и стать таким, когда других это не волнует? Я глупый, Минхён-хён, очень глупый и безрассудный. — Дэхви, твой голос…- не успел договорить Минхён, как появился Джинён, который положил свою руку на его плечо. Джинён смотрел в сторону Дэхви и он все слышал, и понял, что дело не в этой рисоварке, не в рисе, который никак не отлипался, а дело в другом. Только в чём, он не понимал. Он знал, что Дэхви сейчас тяжело и если в этот момент кто-то его раскроет, он заплачет и ему будет стыдно. Он знал его хорошо. Дэхви повернулся и увидел Джинёна, который смотрел на него и в его глазах читался вопрос: Что случилось? — Хён, я хочу поменять комнату и переехать в вашу. Я уже спрашивал у Джэхвана-хёна и Гуань Линя, они не против, а Джихун согласился поменяться. Сегодня, в обед, я перенесу свои вещи, хорошо? — выпалил Дэхви — Я не против, раз вы уже все решили и даже рад. Но…- его снова перебил Джинён. — Почему? — сказал Джинён в полтона голоса, — Почему? — сказал он чуть громче. — Знаешь, дело в том, что я уже всё решил и хочу сменить обстановку. Хочу и тебя спрашивать, и объясняться перед тобой, я не хочу! Ты должен быть рад, нет? — С чего это мне быть радостным? Я думал, мы друзья, которые говорят всё друг другу и делятся всем, но видимо я был не прав и ошибся. — Скорее всего, да, ты ошибся! Я ветренный по натуре и закончить дружбу мне легко, надо научиться и тебе этому. Может я кажусь тебе не хорошим и грубым сейчас, но я не хочу обманывать тебя, да и думаю ты все понял давно уже. Мы давно перестали быть друзьями. Поэтому мне все надоело и жить с тобой становится каким-то адом, ведь мы никогда не были близки и это делает больно. Считай виноватым меня и можешь ненавидеть меня, ведь я думаю и считаю также. — сказал Дэ и вышел с кухни, бросив тряпку в раковину. В кухне повисла тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.