ID работы: 6873234

Взгляд до глубины души

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста
Жара. По улице бегают дети с мороженным, многие люди гуляют в парке. На подоконнике одного из домов радостно щурится на солнце толстый кот. Все счастливы. Но только не Тайлер. Сегодня он переезжает в новую школу, и, хотя в прежней у него не было друзей, к ней он по крайней мере привык. 14:47 Он всю дорогу смотрит в окно и нервозно перебирает край своей худи. Его отец за рулём напевает мотив песни из 80-х. Проходит какое-то время. Машина останавливается возле двухэтажного дома с красной крышей. -Ну, вот мы и приехали, Тайлер, помоги отцу перенести коробки в дом! - мать просто светилась (еще бы, ведь это она предложила переехать) -Сейчас..-Тайлер проводит рукой по шелковистым чёрным волосам, поправляя их, кое- как изгибаясь вылезает с заднего сиденья и берет у своего отца тяжёлую коробку и чуть не падает. - Чёрт.. -Не выражайся -несмотря на то, что он сказал это едва слышно, мать услышала бы его, стой он через метров 10. -Угу.- промычал Тайлер и зашёл в дом. Он поднялся на второй этаж и оставил коробку в коридоре возле двери. Это была его комната. Также на втором этаже располагалась спальня родителей и туалет, а на первом - гостиная и кухня. -Вам помочь? Брюнет услышал через открытое окно незнакомый голос и прислушался. Его мать ответила: "Да, было бы неплохо." Между ними завёлся разговор -Почему вы переехали? -У Тайлера не ладилось с одноклассниками в школе и он часто пребывал в депрессивном настроении. Он постоянно записывал что-то в своём блокноте, но никому его не показывал. Психолог сказал, что, возможно, смена обстановки повлияет на него. "Ага, расскажи каждому в этом городе обо мне" - цокнув, подумал Тайлер. Он закрыл окно и стал разбирать вещи. 18:15 -Сынок! Спускайся, ужин готов! -Иду.- он процедил это сквозь зубы, и мать его не услышала -Сынок! -Да иду я! Ужин удался на славу. По всему коридору разносился запах жареной курочки. Лениво поглощая ужин, Тайлер спросил -Кто это был? -О чем ты? -Тот человек, который предложил вам помощь -Аа, ты о том пареньке,- мать улыбнулась - знаешь, он из твоей школы. Может, вы даже будете в одном классе! Я так рада! -А я то как рад... Вряд ли я с ним подружусь -Еще как подружишься! Он-то тебя поднимет на ноги. -Посмотрим. Доев, Тайлер поблагодарил за ужин и поднялся к себе в комнату. Ему нравилось, что в его убежище были темные обои. Все как он любит. Он решил проветрить комнату и подошел к окошку. Проходящий мимо дома парень, посмотрел на окна. Нет, скорее на ЕГО окно. Он заметил брюнета и помахал ему. Тайлер быстро отошёл от окна, забыв открыть его. "Это ещё кто? Почему он помахал мне?.." - такие мысли одолевали Тайлера - "Да и похуй" . Наш интроверт улёгся на кровать и, просидев до двух часов ночи в телефоне, так и уснул с ним в руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.