ID работы: 687325

Пьяная Рукия.

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-...Не трожь, это мое! - сказала молодая синигами, отбивая руку Ичиго от очередного стаканчика сакэ. Все присутствующие здесь были крайне удивлены тем, как ведет себя Рукия. Только 20-25 минут прошло, а она уже пьяная в стельку. А ведь все веселье только началось... Конечно же все были пьяные, но не на столько. Даже Мацумото придерживалась меры. - Эй, Рукия, думаю с тебя уже достаточно... - проговорил ананас, то бишь Ренджи, стараясь аккуратненько отобрать у нее очередную порцию сакэ. Но не тут-то было, Кучики не позволит ему это сделать, уж больно понравился ей этот "напиток из мира живых", как она его называла. - Ага, с-час, - грубым голосом ответила девушка, - это мое! - продолжала она стоять на своем. Ну, что поделать? Понравилось сакэ ей, теперь не отнять, сами виноваты... Спустя 10 минут - А вы знаете, у Иноуэ такие большие сиськи! Я тоже такие хочу...~ - пьяным голосом пропела Рукия. Взяв два не больших мячика, которые как раз были под рукой девушки, она засунула их под свою одежду. Ну вот, вышли такие титьки. Затем она начала их поправлять, надув губы уточкой. Конечно же она делала это специально, для того, чтобы еще больше развеселить обстановку. И знаете, у нее это получилось на все 10 баллов из 5. Все, кто был в комнате, а если точнее - Мацумото, Ичиго и Ренджи, начали ржать как кони. Все же со стороны это выглядело очень забавно. Да и к тому же, не часто увидишь такую выходку от Рукии. А вот если бы здесь была Орихиме, то она бы засмущалась, скорее всего. Хотя, откуда нам знать? Эх, конечно же это все весело, но всему хорошему приходит конец. Так и случилось с этой мини-вечеринкой. Прошло несколько часов с тех пор, как лейтенанша сотворила свою выходку, а время-то летит... И вот настало время всем расходиться домой. Только вот все решили остаться у хозяина вечеринки, Ичиго. Эта затея ему не очень понравилась, но прибамбасы Мацумото все же уговорили его. И вот, все положились спать. Ичиго на кровати, Ренджи на полу, Мацумото на диване, а вот Рукия... Да, верно, в шкафу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.