ID работы: 6873291

Из Москвы в Сеул

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
Офис Биг-Хит ~~~~ - мы рассматривали кандидатов в группу BTS, есть одна девушка ... - Но они же уже дебютировали ??!! - Я знаю но она придаст группе новое звучание - Кто ???- босс биг-хит - Что ? «Кто»??? - Кто она - босс биг-хит - Из России город Москва 16 лет в интернете извечна как Пак Ю Ми , она делает днём каверы BTS . У неё ангельский голос - Пусть приезжает .-босс биг-хит - Мне сказать Намджуну ? - Нет , я сам - кадровый агент ~~на репетиции Бантанов ~~ Директор Биг-Хит : У БАТАНОВ ГРОМКАЯ СВЯЗЬ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ - алло , Намджун - к.агент - Да - Я знаю это неожиданно о , но руководством биг-хит было принято решение - Я надеюсь вы не хотите сказать что BanTan Boys больше не являются частью биг-хит ??? - спросил Джин - Конечно нет . Поскольку в интернете вы очень популярны АРМИ пишут фан истории про вас за последнее время эта тенденция растёт и нам это не нравится . Вот представьте : ВиГуки ,ЮМины ,НамДжины ,НамМины у руководства такое отношение что натурал только Хосок . ~ржач Хосока над Бантанами ~ - поэтому в группе появится девушка ! - Чтоооо????? - дикий крик - Она прибудет через неделю . Ей 16 её имя Пак Ю Ми - Ещё одна Пак ??? - спросил Чимин - Она из России. - Ок мы будем доброжелательны.- сказал Намджун и отключил вызов ~~разговор Бантанов ~~ Чм- И что нам делать ??? Чг- понятия не имею Дж- давайте так, кто против того что бы она приезжала ??? Подняли руки : Чонгук Юнги Хосок и Джин Рм- вы серьёзно ??? Юг- да !! Я с ней жить не хочу Рм- ок. Теперь живёт так: в комнатах на втором этаже я , ви , Чимин и Юми , а вы на первом . - сказав это реп монстр ушёл, а занимает Ви и Чим - тем временем в России - Юми пришло письмо из агентства. Сегодня после уроковона поедет в московской общежитие Бантанов , которое было куплено для того чтобы чаще ездить Россию с концертами . После она с помощником поедут за покупками . А пока она сидит на последнем уроке . В классе её не очень любили . Но и не ненавидели . Скажем так серая мышь. Учитель- ребята у ***** для вас объявление Юми - я перешла на заочное обучение , так как я уезжаю из города , из странны так что будем видеться пару раз в месяц , ито не факт . Не буду врать я скучать по всем вам не буду . Учитель - почему ты уезжаешь ? Юми - вы скоро узнаете . POV - Юми Прозвенел звонок все вышли на крыльцо школы. За воротами стояла {мозератти } и мой помощник , ему 18 и да - он симпатичный . В руках у него были документы и он что-то внимательно читал . И вот я только что заметила охрану машины за машиной моего помощника стоял джип около него два охранника. Они заметили . Я стала спускаться им на встречу , все на меня ошарашено посмотрели . Джон-(помощник) ***** а ещё медленнее можно , встреча в 15:40 , шопинг в 17:30 ещё нужно попасть домой , собрать чемодан , вылет через два дня . Ах да документы на вашу « царственную» подпись .- он протиснул мне документы которые держал в руках . - А ещё пресс конференция завтра в 12:55 , а после .... - я поняла ты орёшь больше чем делаешь !!! - я кинула охране рюкзак и пошла в машину . Я заметила как людей на крыльце стало больше . Позже Джон сел в машину и мы поехали . ~~День вылета ~~ У меня аж 4 чемодана и как вы думаете кто их несёт , правильно Джон !!! Нет я его не мучаю просто он проиграл спор . Какой спор ? Он возомнил о себе царя ( у него 8 s iPhone) слабо ли мне купить iPhone X . Поскольку я не люблю тратить деньги , меня жаба душит ,мне было очень жалко деньги но теперь Джон прислуживает мне как верный раб 3 дня !!! А у меня клювы телефон . Мне давно нужна была хорошая Камера , к тому же по прилёту я поеду на концерт BTS !!!! Ура , ура , ура !!! Ах да ! о чём это я ? Скоро начнётся посадка в самолёт, и я до сих пор не зною с какой группой я дебютирую , это держат в строжайшем секрете ! Но я то всё равно узнаю . Недавно меня спросили ( спросил Джон)кто моя любимая группа . Конечно BTS !!! Мой биас это Намджун - Обновляется посадка на рейс Москва - Сеул пройдите к выходу 24 терминала D - произнёс приятный женский голос и я поспешила к выходу ~~~СПУСТЯ 9 ЧАСОВ ЛЁТУ ~~~ Мы вышли из самолёта . Прямо у трапа нас ждал чёрный джип . Джон с моими вещами поехал в общагу , а я отправилась на концерт. Увидеть BTS в живую было моей давней мечтой , и мне кажется я визжала громче всех . Только обидно что на автограф сессию не попала, но в целом я довольна . Сейчас за мной заедут Джон, и мы поедем в главный офис Биг-Хит!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.