ID работы: 6873337

Physics

Слэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хон разучился смотреть на мир серыми красками; сумел преодолеть чувство ненужности и, наконец-то, поверить в то, что считалось для него нереальным, принципом нарушения гравитационного поля, разрушением всех законов физики. Потому что не верил. И виной тому тот Ёнгук, который заставил его поверить, что есть такие люди, как он сам: добрый, верный; тот, кто умеет искренне любить, несмотря на катаклизмы, стихийные бедствия, и людей, через которых каждый прошел. — Ты первый и единственный, кто пришел и остался в моем сердце с самого начала.

***

— Мы обязательно встретимся, — твердо сказал Ёнгук, — Надо только подождать. — Чушь, — фыркнул Хон, — Между нами столько километров. Ты их видел хотя бы на карте? П? К тому же, я только ребенок, не стоит… — И что? Это разве меняет ситуацию? — удивительно спросил Гук, — Даже если это так, то не стоит недооценивать мои слова. Чунхон промолчал.

***

Ёнгук — это атомная станция, которая работает без перерывов на обед и выходных, отдавая всего себя не только учебе и семье, и еще о Хоне успевает позаботиться. Чунхон хочет вечно отдавать всего себя в ответ, лишь бы эта маленькая атомная станция не угасала. Хон — это абсолютный электрон, живший в своих мечтах до определенного момента, когда верил в чистых и прекрасных созданиях, как люди, но каждый раз с него снимали «розовые» очки, показывая истинное положение дел. Сколько бы не топтали скромную душу частицы парня — ноги всегда вели только в одно место. В ту самую атомную станцию, к Ёнгуку. Чунхон спустя долгое время понял, что на самом деле ему не были нужны те люди, которые говорили свое фальшивое «ты мне нужен», чтобы позже произнесли «ты всего лишь мне никто». Хону был нужен Ёнгук. С самого, черт, начала, и по сей день. — Спасибо, что дал шанс все исправить.

***

Ёнгук очень теплый, но легко может замерзнуть. К счастью, этого не дает Хон, который, через время, нежно обнимает его, даря те поцелуи, ставшие для них двоих реальностью. Гук настолько больной душою человек, что ради больного Хона преодолел большую сумму денег и много километров для того, чтобы узнать им каково это — получить ту награду за ожидание, общаясь только по интернету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.