ID работы: 6873358

Умри со мной.

Гет
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мудак

Настройки текста

Представьте, что существуют два соулмейтера. Одна миловидная девушка из России, и эспер из другого, как нам говорят, выдуманного, мира. Должно быть, это очень трудно, ведь твоего соулмейтера даже не существует в твоем мире, и ты понятия не имеешь, кто это. Но тем не менее, ты можешь поддерживать с ним контакт с помощью ваших "связей".

Раздался звук открывающейся двери, а затем в нее вошла юная девушка. Квартира, как и всегда была пустой. Девушка жила отдельно от родителей из-за постоянных ссор между ними. Бабушки не было дома, а прабабушка умерла, когда наша героиня пошла в 8 класс, в возрасте 98 лет. Разувшись, она пошла в комнату, снимая грязную одежду по дороге. Нашей героине 20 лет и она учится в университете. Завалившись на мягкую кровать, что недовольно скрипнула под ее весом, девушка закрыла глаза и расслабленно вздохнула. Она была достаточно хорошенькой на лицо и телосложение. Девушка следила за собой и не была хиккой, хоть и проводила много времени в сети, или же зубрилкой. Но была одна проблема: на теле девушки часто появлялись порезы и синяки, следы от ударов, из-за чего ей приходилось прикрывать порезы на запястьях бинтами и прочими повязками. Благодаря этому, девушку часто водили к психологу из-за "попыток суицида", а она? А она молчала... Ну серьезно, не говорить же ей, что порезы появляются сами, из-за ее больного соулмейтера. Из-за второго ее вообще сочтут сумасшедшей. Сегодня у нее совсем не было сил и в этот момент: ей почудилось, будто в ее легкие не поступает кислород, шею сжимают с жестокой силой, как она поняла потом, веревкой. Она схватилась за горло пытаясь сделать хоть что-то. Она упала с кровати, начав панически кататься по полу, пока из ее глаз бесприрывно текли слезы, а потом - темнота. Девушка упала в обморок. Очнулась она, когда за окном уже стемнело, а бабушки все еще не было дома, работает она допоздна. Девушка встала и, шатающейся походкой, пошла в ванную. Попытавшись смыть весь день в теплом душе, на душе нашей героини все равно остался мерзкий, разъедающий изнутри, осадок. Натянув новое, чистое белье, она глянула в зеркало. Увидела там совершенно чужого человека. Нет, это не она. Она никогда не режала себя, а перед ней стояло изрезанное тело. "Кто ты?!" хотела прокричать девушка, но сдержалась, прикусив губу до крови. На шеи остался след от петли, которая даже не касалась именно ее шеи. "Да кто этот мудак?!" пронеслось эхом в голове девушки и, выкинув старые бинты и уйдя в комнату. Она взяла маркер и села на кровать. Немного помедлив, она написала "Кто ты?". Из-за того, что маркер был подсохшим и слегка царапал кожу, девушка недовольно поежилась. Ответа все не было. Она успела уже скрыть все следы новыми бинтами и переодеться. Час... Два... Три... Ответа нет. На запястье уже пропался слабая боль от маркера, да и сам вопрос скрывал бинт. "Может... Может и вовсе, никакого соулмейтера не существует? Может я просто схожу с ума?..." Сказала девушка, заваривая уже десятую чашку чая подряд. Бабушка уже успела вернуться домой и, так как время было уже позднее, лечь спать. Дрожащими руками девушка помыла чашку и легла на кровать. Легкое сжение на запястье. Сначала она подумала что ее соулмейт опять режет вены, но потом она вскочила и сняла бинты с того места. "Осаму Дазай" появилось там. "Что?... Но этот писатель уже давно умер... Он наверное смеется..." Подумалось ей и не долго думаю она написала в ответ "Слушай ты! Мне уже надоели твои выходки. Что ты, мать твою, творишь?!", на что он ответил "Простите, если доставляю вам хлопоты, но, уж такая ваша судьба." Они писали так друг другу почти каждый день, аккуратным почерком на запястье девушки иногда появлялись записи от этого человека. И каждый раз, когда она просила сказать его настоящее имя, он писал "Осаму Дазай", и вроде бы она смирилась, но что-то в ее груди вызывало сомнения. Девушку нашли мертвой в своей квартире, спустя два месяца, со вскрытыми венами. Все свалили на самоубийство, но, думаю, это самоубийство можно было назвать двойным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.