ID работы: 6873371

I have got u

Гет
G
Завершён
6
автор
tedi beeo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я никогда не думала об отношениях. Просто не видела в этом острой необходимости. Мне никогда не было дела до того, что кто-то там обо мне думает. Меня не интересовал ни один парень. Я прекрасно справлялась со всем сама. Могла спокойно дружить даже с самым красивым молодым человеком и не испытывать к нему ничего. Абсолютно. Я совершенно спокойно отправляла далеко и надолго тех, кто признавался мне в любви. Я была непоколебимой. Казалось, ничто не может меня задеть и растопить. До одного, единственного момента в моей жизни. До тебя…       В одно мгновение ты перевернул мой мир, превратив его в сияющую радужную страну, когда ты рядом со мной, и в самую мерзкую, холодную и чёрную дыру, которая поглощает меня изнутри, когда тебя нет, когда ты покидаешь меня, хоть и временно.       Иногда мне хочется стать невидимой. Чисто из интереса: заметишь ли ты мое исчезновение? Ощущаешь ли ты мое отсутствие так же остро, как я ощущаю твоё? Это все сводит меня с ума, хоть я и знаю, куда ты уходишь. Знаю, что ты наверняка вернёшься. Знаю, что ты даже и не подозреваешь о моих чувствах к тебе. Знаю, что ты наивно слеп. И это так разочаровывает меня.       Интересно, ты тоже проводишь своё свободное время, размышляя обо мне? Потому что я только этим и занимаюсь. Не могу выкинуть из головы каждое слово, что ты говорил мне в нашу предыдущую встречу. Не могу выкинуть из головы твой странный смех, что скорее похож на кряхтение дряхлого старика, но для меня это сродни любой потрясающе красивой мелодии. Ты заставляешь меня смеяться вместе с тобой. Не могу избавится от мысли о том, как мне бы хотелось, чтобы ты успокоил меня или рассмешил, когда я расстроена и захлебываюсь в слезах, но ты убегаешь от меня, как от огня, когда есть только намёк нас мои слёзы. И это разочаровывает.       Меня убивает каждый раз слышать, как с твоих губ срывается «Ты мой лучший друг». Я и подумать не могла, насколько больно бьет по сердцу эта формулировка, когда ты действительно любишь всем сердцем того, кто говорит тебе это. Меня убивает каждый раз, когда ты приходишь ко мне обессиливший после тренировок и засыпаешь в моей постели, а на утро исчезаешь. Но ещё больше страданий приносят ночи, в которых ты в пьяном дурмане клянёшься мне в любви, оставляя на моих губах пламенные поцелуи, которые я хочу получать каждый день. Я пытаюсь держаться в такие моменты, но вся моя сила испаряется в твоём присутствии. Я просто не могу оттолкнуть тебя от себя. Видимо, у тебя есть какая-то власть надо мной. Но ты не знаешь об этом. Какое разочарование.       Я уже давно перестала разочаровываться в материальных вещах, в людях, в днях, ведь, для этого у меня есть ты. Только ты никогда не узнаешь, ты все, что у меня есть. Все, что у меня осталось. Я хорошо держу оборону, а твои розовые очки слишком плотны, чтобы ты сам смог разглядеть через трещины в моей броне хрупкую истину, что спрятана под ней. Чон Чонгук, у меня есть ты, чтобы меня разочаровывать, но это самое лучшее разочарование в моей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.