ID работы: 687339

Эй, Нана

Джен
G
Завершён
244
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 39 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эй, Нана, ты помнишь ту первую встречу: Метель и набитый народом вагон, Когда мы приехали, был уже вечер И полный встречающих поезд перон. Как ты убежала, не зная, что вскоре, Сведёт нас с тобою злодейка-судьба, Что мы окунёмся в огромное море Из музыки, боли, любви и тепла? Эй, Нана, ты помнишь, как пела в мобильный, То первый твой в Токио сольный концерт, И стол вместо сцены, и голос твой сильный, И вместо прожекторов лунный был свет? Ты стала кумиром, моим идеалом, Я - другом, щеночком, я всё приняла, Лишь только быть рядом и нужной хоть в малом, Под светом своим ты пригрела меня. Эй, Нана, ты помнишь, все наши гулянки, Как дружно смеялись мы группой своей, И музыка, шум, и веселье, и пьянки - Всю радость тех памятных, радужных дней? Ты помнишь, как бешено сердце стучало, На сцене увидела Рена, тогда, Ты слёз на концерте своих не сдержала, И за руку крепко держала рука. Эй, Нана, ты помнишь, я часто влюблялась, А ты защищала меня до конца, И сколько бы раз на пути ошибалась, Ни в чём не винила ты глупого пса. Меня ты признала своею подругой, Но мысли всё так же хранила в себе, Хотела быть сильной, не падала духом, Сражаясь с собой в бесполезной борьбе. Эй, Нана, ты помнишь, писали желанья, Был дождь, а потом полыхал фейерверк, И как всё вдруг рухнуло, сперло дыханье, Исчерпан лимит и пропал оберег. Как мы избегали с тобою друг друга, Как сердце щемило от лютой тоски, Разбилась тогда на осколки посуда - И наши с тобой разбежались пути. Тех дней не вернуть, они канули в вечность, Я знаю, давно ты простила меня, Посланье с экрана и новая встреча, И жизни другая пошла колея. Хоть время идёт, мы остались всё те же - Я так же наивна и так же слаба Мне так не хватает поддержки, как прежде, Мне так не хватает, соседка, тебя. Эй, Нана, я знаю, ты тоже скучаешь, От нас не уехала ты насовсем, И сколько бы лет не прошло, ты же знаешь: Тебя будем ждать, приходи, семьсот семь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.