ID работы: 6873401

Я помогу

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Брат, скажи мне, сколько я уже тут сижу? День? Два? Или неделю? Кажется, я не был дома больше недели, именно с того дня, как она попала в аварию. Не стоило её отпускать одну домой в таком состоянии. Не отошла же ещё после планеты Райкерс. Весь этот газ, он же вредный, так сказала госпожа Симбаи, но она не послушала и гуляла без маски. Она никогда никого не слушает, действует так, как она хочет, и именно это её когда нибудь сгубит. Дурочка, я же говорил, что одной ехать опасно, что ей может стать плохо по дороге, так нет же, поперлась на другой конец Акилианы и вот что из этого вышло. Вот что мне с ней делать? Врач сказал, что из-за сильного ушиба есть вариант того, что у неё может случиться частичная амнезия. Как думаешь, Ахито, меня она не забудет? Последнее время мы с ней часто ругались, даже по всяким мелочам. Да, я знаю, в такой ситуации сложно не приписывать чувство вины, но все же, я так боюсь. Я не хочу ее терять, она так и не дала мне ответ. Я же признался ей, помнишь, я все собирался и собирался, а в итоге сказал в самый последний момент, а теперь она скорее всего забудет об этом. И обо мне... Брат, мне страшно, помоги..." На этих словах заканчивалась смс для Ахито от Трана. Парень и вправду уже чуть ли ни неделю просидел в больничной палате девушки. Эта барышня сразу после того, как снежные ребята вернулись с товарищеского матча с планеты Райкерс, решила поехать домой, хотя бы на пару дней. Но видно не судьба, испарения, которыми надышалась девушка, дали о себе знать. Резко закружилась голова, повело, стало плохо и все. Она слетает со снегохода. машина в сторону, а наша барышня головой в снег. Хорошо, что хоть жива осталась, и на том спасибо. Темноволосый парень держал руку своей подруги и как верный пес ждал, когда же она откроет глаза и наступит момент "Х". Тран всегда верил в лучшее, он правда надеялся, что она его не забудет, не забудет его слова и его признание. Футболист на данный момент выглядел не очень хорошо, все эти ночи без сна сказывались на нем не очень хорошо, плюс волнения и переживания за нее. Выступили темные круги под глазами, веки так и норовили слипнуться. Один. Два. Три. Всего на одну минутку, всего на одну... Неделя почти без сна, тяжело. И физически, и психологически. Парень наверное сбросил килограмм восемь, он же ещё в добавок почти не ел. Сквозь сон темноволосый юноша почувствовал как на его плечо опустилась маленькая ладошка и начала слегка трясти парня. Он резко выпрямился и посмотрел на девушку, которая пришла в себя. В его глазах читалась все та же тревога и ожидание чего-то. -Ты очнулась... Боже, как же я волновался... Тран уже хотел было кинуться и обнять свою подругу, но та немного отсела назад, избегая соприкосновения с руками темноволосого. В его сердце что-то больно кольнуло, и где-то в глубине души он уже начал понимать, что его опасения сейчас подтвердятся. -Прости. Но, как тебя зовут? мне кажется, что я тебя знаю, но не помню. -Тран. Меня зовут Тран. Мы с тобой... Так, и что же ей сказать? сказать, что они друзья? Нет, тогда он точно не станет для нее кем то большим. Сказать, что они встречаются? Тоже не вариант, вранье это не самый лучший способ помочь. -Мы с тобой близки. -Да? Знаешь, я тебя не особо помню, но голос твой мне знаком. Я думаю, что любила тебя, Тран. Я хочу вспомнить... Он взял девушку за руку и улыбнулся. Можно ли считать это ответом? Мало вероятно, но пока что ему этого достаточно. -Не волнуйся, я помогу тебе вспомнить все. И помогу вспомнить меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.