ID работы: 6873434

Батл "БИТВА ПОКОЛЕНИЙ", полуфинал: "ПРОТЕСТ" (нестандартная поэзия)

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
28
автор
Nika_Ray бета
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

Протест любви

Настройки текста
… Ну что сказать я вам могу. О своей истории любви. Любил я, был любимым. И был счастлив я тогда. Но все разрушилось в мгновение. Узнала о тебя, моя семья. И все, конец наших свиданий. Ведь заперли тебя в чулане. Ну за что скажите мне наказание! Ведь смысл жизни — это лишь она. Не видется, скучать, ждать. Умереть от любви заключили Наказали бросить эту дурь Забыть ее, любовь забыть. В ожиданиях мы оба умирали. Но однажды, сидя с ее шалью. Услышал я, что она сбежала. Один я знал… куда она пропала… На наш водопад на той скале. Каждый раз забегали мы туда, Прятались от них сидели и болтали. Теперь я мчусь туда быстрее. Ведь желание одно, спасти тебя Знаю ведь что найдут тебя. Найти тебя спасти родную. Ведь больше жизнь я люблю Увидел я тебя обнял так крепко. Заплакала моя родная. Мы так молча, час простояли Она вдруг мне сказала. Нас все равно разлучат любимый И я посмотрев ей в глаза, сказал Они не смогут моя родная Моменты последние в жизни. Решили мы просто молчать. Ведь знаем, что скоро смерть Не долго длился этот час. Услышали мы крики, топот. И видим вас, нашу семью В ваших глазах лишь ненависть! Лишь месть, лишь злость! Но как вы не поймете дорогие! Мы любим друг друга. И нас благословил господь! Последний раз взглянув. В глаза друг другу взялись за руку. И полетели вниз на лице улыбки А в сердце любовь, тепло. Ведь хоть на том свете. Нет препятствий нашей любви. Не смогли злые козни! Разрушить эту любовь! Каждый раз, каждый влюбленный! Клянется на той скале, о верности. О любви ведь их любовь пример.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.