ID работы: 6873434

Батл "БИТВА ПОКОЛЕНИЙ", полуфинал: "ПРОТЕСТ" (нестандартная поэзия)

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
28
автор
Nika_Ray бета
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

Безумство

Настройки текста
Этот человек с глубокими впадинами на лице. Он грозно стучит по собственным пальцам молотом председателя, Без эмоций теряя белые слезы. Этот человек, который не умрет в конце. Этот человек каждый день, каждый час приходит домой, Надеясь на истошное понимание. Но кто сказал, что этот человек его примет? Поэтому сам обливает себя холодной, словно мрак в сердце, водой. Этот человек — эгоист, который не хочет видеть ничего. Он лишь ноет в подушку или бездыханное тело «друга», Но никогда и ни за какие гроши не станет улучшать свою жизнь. Поэтому слезы за себя будут литься, даже когда друг будет лежать в гробу, огого… С каждой секундой его самооценка падает, Хотя все еще считает себя главным героем романа. И все также больно мне и ему, Ведь оба стоим бездвижно — статуи. Я не буду протестовать, это слишком для меня. Зачем мешать человеку делать себе больно без причины? И ведь каждый в малой или огромной, словно мамонты, степени так делает. Правда? Н-да… Вы сейчас скажете, ну что она несет? Хаха, я заткнусь, хорошо. Я пройду сквозь стену пыли, в которой тонет рука. И спокойно закроюсь ключом. Но почему вы не можете просто выбежать с криком на улицу? Прокричать то, что вы думаете? Обнять каждого и сказать, что этот мир создан для вас, Под ногами разбрызгав мертвую лужицу. Ведь вы — вы главный поэт вашей строгой жизни. Не обстоятельства управляют вами, а вы владеете ими. Вы — владелец вашей жизни, а не она хозяйка над вами. Так сделайте что-то простое, спонтанное, что не требует ничего, кроме капельки сумасшествия. Вам мешают мелочи — грязь. Будьте проще! Прошу вас! Я выставляю свой протест против грязи И жизни, в которых нет бездумных вещей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.