ID работы: 687351

"Я Найл..привет"

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Я всегда была хорошим танцором. Но никогда не думала, что достаточно хороша, чтобы танцевать с самой Danielle Peazer! Она была восхитительна, я любила её кудри, и то как изящно она двигалась. Сегодня у меня была встреча с ней.. Я вошли в танцевальную студию, Дани занималась растяжкой. - "Кхммм .. привет, я Аннет, танцую с тобой сегодня?", дрожащим голосом сказала я, это даже вышло больше похоже на вопрос. - "Аннет? Это интересное имя, иии красивое даже ", Дани улыбнулась мне.. Мы обе начали танцевать, не прошло и часа репетиции как мы стали открываться друг-другу. Она была таким милым человеком. После долгой усердной репетиции, мы стали собирать свои танцевальные сумки, что бы разойтись по домам, тут Даниель подошла ко мне и спросила. - "Я сегодня встречаюсь с компанией друзей на моем месте, хочешь присоединиться?" - спросила она. - "Да!" - ответила я в полном ликовании, ну а, что я еще могла сказать? :D Через пол часа мы уже были в квартире Дани, которую она делила со своим бойфрендом Лиамом. - "Просто, чтобы предупредить тебя, ребята очень.. как бы это сказать, энергичные, даже немного безумны."- прошептала она. Мы обе вошли в дом. Из самой дальной комнаты уже доносились крики. И в правду, парни безумны, раз я слышу такое.. мы прошли в эту комнату. На диване сидели 5 парней, хотя нет, сидело трое, а двое других "валялись на полу" избивая друг-друга подушками. А с этими ребятами не соскучишься, промчалось у меня в голове.. Дани громко кашлянула, и взгляд парней устремился в нашу сторону. - "Это моя подруга. Аннет, теперь она будет танцевать в мой команде, так, что если кто-то её обидит будет иметь дело со мной, так что по осторожней парни", парни быстро перестали дурачиться и заулыбались во все свои 32. Я не могла не засмеятся от такого зрелища.. Дани легонько толкнула меня в бок, - "видишь как с ними надо, учись, а то эти безумцы вовлекут тебя в свою секту, и целыми днями вы будите гоняться за голубями, ходить в нандос, смотреть "историю игрушек", и делать Зейну с Гарри прически!" - "Дааааани" - хором сказали парни. - "Не раскрывай все секреты" - кудрявый сложил руки на груди. - "Ну чтож знакомься, это Гарри, наша недовольная кудрявая "головушка" - сказала Даниель и потрепала парня по волосам. Эта "кудрявая башка" взяла мою руку и поцеловала её. - "Я Гарри, Гарри Стайлс, рад знакомству." Следующим был парень в полосатом, -" можешь звать меня как хочешь, но чаще всего я отвечаю на Луи." - парень мило улыбнулся и обнял меня. - "Лиам, просто Лиам" - парень пожал мне руку. Хочу заметить крепкое рукопожатие. - "Я Малик, Зейн Джаавад Малик, буду рад иметь в своем окружении хотя бы одну знакомую, которая не так безумна как эти, в вообщем можешь считать себя особенной" - малик приобнял меня. - " Опяяять наш мистер "я всё знаю" включил свою интеллигентность." - сказал Луи. - " Да ладно тебе Луй, это он перед девушкой так старается, а когда мы узнаем друг-друга получше, то нам придется звонить 911 чтобы утихомирить Зейна, так что Аннет можешь не привыкать к такому Малику, на деле он крейзи бой." После монолога Ли, я перевела взгляд на парня с блондинистыми волосами и ангельско голубыми глазами, - "а тыыы.." начала я. - "Я Найл..привет", он начал краснеть. - "Приятно познакомиться", - он поднялся с дивана и притянул меня в свои объятия, крепко прижимая к себе. Я начала дико смущаться, должно быть Луи, заметил это, потому что он крикнул: - "Новые цветущие отношения??". Я начала отшучиваться и выкарабкиваться из объятий Найла, но он не хотел меня отпускать.. В комнате был слышан дикий смех мальчиков. - "Наааайл", -прошептала я.. - Они смотрят. Блондин отошел на шаг назад: - "Хорошо", улыбнувшись он сел обратно на диван.. Через час мы все сидели и болтали. Я всё это время разговаривала с Зейном и Гарри, можно сказать мы нашли общий язык.. неожиданно Гарри приблизился ко мне и шепнул на ухо: - "Найл смотрит на тебя весь последний час, почему бы тебе не поговорить с ним?". Я повернулу голову в сторону блондина, он действительно смотрел на меня, но потом засмущался и спрятал свою голову в подушку. Боже какой же он милый когда смущается, я пересела ближе к этому милому, смущенному человечку. - "Найл", начала говорить я с ним. - "Я слышал ты великий танцор", он улыбнулся. - "Оуу нет, это не так"- сказала я застенчиво. - " А я так не думаю, Дани сказала, что твои движения прекрасны, а Дани никогда не врёт, так что.." Мы разговаривали с ним весь вечер, Но даже, этот прекрасный вечер должен был закончиться. Все парни попрощались со мной.. Я уже шла в сторону своей остановки, как услышала своё имя позади меня. - "Аннет! Подожди! ", я обернулась, и увидела Найла. "Здесь, кое что для тебя, я действительно хотел бы узнать тебя по лучше", он задыхался, запыхавшись от бега. Я развернула записку, там был номер телефона. - " Ты сможешь мне позвонить? я бы очень этого хотел." - блондинчик посмотрел на меня своим милейшим взглядом.. Автобус остановился передо мной, я вошла в него, а Найл смотрел на меня, продолжая ждать ответа. - "пожалуйста" - прошептал Хоран. Дверь автобуса стала закрываться. И в последний момент я выкрикнула: - "я позвоню". Автобус тронулся, а Найл проводил его счастливым взглядом.. Я не смогла сдержать улыбки...Давайте просто скажим, что это было начало фантастических отношений..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.