ID работы: 6873557

Самба белого мотылька

Гет
R
Завершён
161
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 70 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
— Я надеюсь, что ты доволен. — Что такое? Арс не стал слушать твои тупые оправдания, которыми ты пыталась накормить меня? — Какая же ты тварь, Шастун! Тебе одного раза показалось недостаточно, да? Ты решил дважды испортить мне жизнь. Кто бы знал, как я тебя ненавижу. Уходи. Проваливай. — Я бы с радостью, но мне некуда пойти. Арс меня вряд ли пустит, а Матвиенко нет в Москве.       Пятиминутное молчание. Мне кажется, что я вижу, как совещаются ангел и черт на ее плечах. — Я постелю тебе в гостиной.       Я бросил свой взгляд из-под ресниц на Соколову, которая вела машину, повинуясь указаниям навигатора. Я слышал, как она проплакала всю ночь, и совсем не удивился, когда в четыре утра, заглянув в ее комнату, обнаружил, что она не спит. О бессонной ночи свидетельствовали и появившиеся мешки под ее глазами. Чувствуя свою вину перед ней я утром даже приготовил ей кофе, который она молча вылила в раковину. Может, оно к лучшему, кофе я делаю отвратительный.       Шеминов позвонил рано утром и напомнил, что у нас троих (разумеется, что третьим был Арсений) сегодня эфир на радио — не за горами выход второй части. Слава богу, что самого Стаса с нами не будет, вряд ли он похвалит меня за разбитый нос. — Я могу с ним поговорить, — предложил я, когда охранник, удостоверившись, что нас ждут, открыл нам ворота. — Уже поговорил, — напомнила Соколова, замечая на парковке машину Арса. — Я могу ему все объяснить, — настаивал я, когда мы вышли из автомобиля, и, ориентируясь на указания Стаса, двинулись к главному входу. — Антон, — Аня остановилась, — что ты ему объяснишь? — она посмотрела на меня.- Как ты ему…- она сделала паузу, и я улыбнулся, вспомнив, что Соколова редко ругается матом, — твою мать, это все ему сможешь объяснить? Как вообще это можно объяснить? — я увидел, что на ее глазах выступили слезы и сделал шаг к ней.- Не надо. Оставь меня. Я в порядке. Идем.       Желание провалиться сквозь землю не покидало меня с самого начала сегодняшнего дня.

— Ладно.- Ведущей программы на радио оказалась приятная блондинка, которая то и дело поправляя наушники, задавала нам вопросы, попутно стреляя глазками то в меня, то в Арсения.- Если бы у вас был выбор ввести какую-нибудь свою пару в сюжет сериал, может, вы видели своего персонажа с кем-то еще, какая пара бы это была? — Я бы хотел, чтобы в сценарий вписали симпатичную брюнетку с третьим размером груди, — оживился помятый Арсений, который вряд ли спал этой ночью, а Соколова почти сразу закатила глаза.- И пусть она будет завоевывать сердце моего героя. — Теперь половина твоих поклонниц пойдет перекрашиваться в черный цвет, — засмеялся я. — А что насчет вас, Антон? — Я перекрашиваться не буду, — отшутился я, а Аня и Арсений засмеялись над моей шуткой — мы же все одна большая семья.- Если говорить о первой части, и не брать в расчет пару Антон/Женя, то я бы мог, наверное, оставить своего персонажа с Олесей. А что? Она брюнетка, раз, — загибал я пальцы, бросив взгляд на Попова.- У нее… ну, конечно, не третий, но второй размер груди точно, два, — рассмеялся я.- Ну, и она неплохо целуется. — Как вы поняли, сегодня вечером в брюнетку буду краситься я, — улыбнулась Соколова.- А вот меня вполне устраивает подбор партнеров для моей Женьки. Какую бы пару я бы хотела видеть в сериале? — она постучала пальцем по губам.- Мне кажется, что пара Арсений/Антон привлекла бы больше зрителей, они, кажется, называют это «Артон», да? — Анька повернулась на меня, а потом на Арсения, и рассмеялась.- Мне кажется, что в таком случае рейтинги нашего сериала зашкаливали. — И выпускался бы он за границей, — подсказал Арсений.- Где-нибудь во Франции. — Да, во Франции, — добавила как-то грустно Соколова. — Ладно, с парнями я побеседовала, — продолжила ведущая, — теперь блиц-опрос для тебя, Ань, — Соколова с самого начала просила обращаться к ней на «ты».- Напоминаю, что вопросы были выбраны из числа задаваемых поклонников. В большинстве случаев есть два варианта ответа на них — либо Антон, либо Арсений. — О, дело жареным запахло, — рассмеялся Арсений, а Соколова смутилась. — Готова? — спросила ведущая. — Как будто от моего ответа сейчас что-то зависит? — Хорошо, отлично. Если целоваться, то… — С Антоном. — Если постельная сцена, то… — С Арсением. — На танцы ты бы с собой взяла… — Арса. Он классно двигается, — смеялась Соколова, поправляя наушники на голове. — Если бы ты попала на необитаемый остров, то с … — О, тут бы я сказала лучше, что с Димкой Позовым. Он умный. — Антон/Женя или Арсений/Женя? — Я уже ответила Антон/Арсений. — Если бы ты была мужчиной, то … — Антоном. Он выше. — Кто лучше тебя знает… — Наверное, Арсений. — Если не канонная пара в вашем сериале, то это…- ведущая увидела, как на губах Ани появляется улыбка.- Антон/Арсений больше нельзя, а то Шеминов вырежет наш эфир. — Матвиенко/Шмелев, — нашлась Соколова, и мы все рассмеялись.

— Арс, — я остановился и из-за угла наблюдал, как Соколова пытается догнать Попова.- Попов, да стой ты! — она остановила его за руку.- Мы можем поговорить? — Ань, нам не о чем разговаривать, — отмахнулся от нее Арс, однако уходить не спешил. — Я могу тебе все объяснить, — она произнесла это как-то неуверенно, и я понял, что она не готовилась к этому разговору и решилась на него спонтанно. — Ань, что ты можешь объяснить? — произнес Арс уже тише, и мне пришлось немного сдвинуться, чтобы лучше слышать их.- Что ты решила, что будет классно отомстить Антону, если будешь спать со мной? — Да че вы привязались к этой мести? — возмутилась Соколова. — О, а я, значит, не один так считаю, — усмехнулся Попов.- Кто еще? Вредина Антон, в которого ты была безответна влюблена? — Десять лет назад. Десять лет назад я была в него влюблена. Да даже не влюблена, он мне просто нравился. Это разные вещи, — возмущалась Аня, отчаянно жестикулируя.- Почему я всем должна объяснять такие простые истины? — Ты была просто влюблена в него. Потом вы просто переспали. Действительно, ничего сложного в ваших взаимоотношениях не вижу, — поджал губы Арсений, а я покачал головой. — Арс, это было хренову тучу лет назад, — Аня раздражалась с каждой минутой все больше.- Почему я должна оправдываться за то, что произошло когда-то давно? Я же не предъявляю тебе претензии, что ты с кем-то спал десять лет назад, пять…год назад. В чем дело, Попов? — Дело в том, с кем ты спала, Соколова. Или как там тебя… Михайлова? Ты переспала с Шастом. С моим другом. Я с ним работаю. — Дело только в том, что это был Шаст? — произнесла она как-то тихо.- Если бы это был Матвиенко или, на крайний случай, Поз, проблем бы не было, да? — Арсений не нашелся, что ответить.- Какой же ты ребенок, Арс! — Аня покачала головой.- Чего ты с ним вечно соревнуешься? — я обалдел от услышанного.- Ну, больше у него поклонниц, и пусть он лесом идет. Тебя также любят зрители, чего ты загоняешься из-за ерунды? — Не переводи сейчас тему на мои отношения с Антоном, — не выдержал Арс, а я окончательно перестал понимать происходящее.- Ты мне ничего не рассказала. Ты не понимаешь, Соколова. Даже ты успела достаться ему…- бросил горько Попов, и я услышал, как он стремительно покидал радиоузел. — Что это значит? — я поравнялся с Соколовой и обогнул ее. Она продолжала смотреть вслед Арсению с каменным выражением лица, а по щекам текли слезы. — Если бы вы только знали, — она повернулась и посмотрела в мои глаза, — как вы меня оба заебали, — выругалась Аня, как мне показалось первый раз на моей памяти.- Оставьте меня в покое, — произнесла она тихо уставшим голосом.- Я так устала от всех вас. Меня тошнит от вас всех, Шастун. Вы гоняетесь за этой своей славой, скачете по этим проектам. В вас человечности не осталось. Вы такие все ненастоящие. Улыбаетесь на камеру, речи выученные говорите. Люди искренность ценят, а ее нет у вас. Вы все друзья. Да только гаснет свет, выключается камера, и каждый живет своей жизнью, — она покачала головой и, двинувшись с места, направилась к выходу.       Я охуевший до последней степени провожал ее взглядом, когда телефон в моем кармане ожил. Я посмотрел на определившийся номер, нажал кнопку ответа и поднес телефон к уху: — Да, Серый. — Шаст, я в Москве. Нет желания вечером посидеть вместе? — Я только за. Мы же все друзья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.