ID работы: 6873604

Цветок солнца

Фемслэш
R
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Цветок солнца

Настройки текста
Солнце неспешно поднималось из-за линии горизонта, постепенно освещая небольшой японский городок. Его обитатели в это субботнее утро неспешно пробуждались, наслаждаясь тишиной и покоем в этих тихих, далеких краях. Маленькие улочки городка постепенно оживают. На одной из этой улочке находится домик. На углу которого находится маленький цветочный магазинчик под названием «Campo de’ Fior». На этой улице находились ещё много миниатюрных и по сказочному красивых магазинчиков и бутиков. А на втором этаже располагались маленькие квартирки. В одной из которой жила Вато. Девушка очень сильно любила цветы и работать в цветочном магазине для неё было в огромное удовольствие. Вато лениво потянулась и зажмурилась от солнца которое светило ей в лицо. Еще не проснувшись от сладкого сна девушка поплелась в ванную умываться. После чего она вернулась в комнату и открыла окно, впуская в комнату свежий и прохладный воздух. Улыбнувшись солнцу которое светило ярко и очень тепло, она начала собираться на работу. Каждую субботу ей в магазинчик поставляли цветы. И каждый раз ей попадались подсолнухи с записками. На удивление это были её любимые цветы, но она так и не понимала откуда и от кого эти цветы солнца? Да, и на записках была какая-то бессмыслица. Но ей это нравилось и согревало душу.~ Но, в другую субботу ей в магазин не привезли подсолнухов. И в другую субботу тоже. На всех записках которые успела получит Вато были какие-то цифры и одна буква «Я».Вот и как человек должен догадаться, что это! Она долго думала над тем что это может значить все эти записки.Было всего 4 записки И все вместе они составляли набор цифр: Я 7.174.9.139.247.204.152.247 Так как записки больше не приходили, Вато запрятала их далеко в книжный шкаф и забыла про них. Прошёл месяц Вато как всегда была в своём магазинчике и занималась своей работой: вытирала пыль с больших растений, поливала маленькие цветочки и т.д. Покупателей сегодня было очень мало, так что ,можно сказать что, Вато отдыхала. Три часа дня. Вато лениво лежит головой на прилавке магазина и наблюдает, как на улице люди куда-то спешат, а она сидит в тишине среди «живой» природы. Стоило Вато замечтаться, как в магазинчик зашла девушка. -Здравствуйте, а можно мне пожалуйста цветы солнца~…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.