ID работы: 6873679

Жизнь молодой омеги

Слэш
R
Заморожен
55
N_K_M_N соавтор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Добро пожаловать

Настройки текста
Примечания:
Папирус не мог поверить в слова девушки. Но она рассказывала так подробно что это казалось правдой. Она только начала рассказать какой Санс в постели… Но Папирус не выдержал такое мучение, скинул с себя куртку брата и ушел. Лишь когда он покинул бар по скулам начали течь слёзы. Скелет подумал что брату на него плевать и что тому главное удовлетворить свои животные потребности а чувства … ему плевать на чужие чувства. Папирус почувствовав как по костям прошел холод. Он уже долго стоял на улице и начал замерзать. Скелет начал думать где спрятаться от холода. В гостиницу? Нету денег. К Андайн? Долго идти. Проедется возвращаться домой. Выдохнув Папирус пошёл домой. Вошедши скелет пошёл в свою комнату. Переодеться он сел на кровать и начал гладить животик. -Все хорошо .-, обращался он маленькому сердечку.- Даже если он меня не любит у меня всегда будешь ты. Только не покидай меня, хорошо? Входная дверь громко открылась испугав Папируса. -Папирус!? Бро, ты тут!? Папс, ответь! Младший подбежал к двери и закрыл её на замок когда услышал скрип ступенек. В тот же момент ручка начала дергаться. -Папс, ты там? Пожалуйста ответить! -Что тебе от меня нужно? Отстань! Иди… иди к Фуку или с кем ты там еще спал а от нас отстань! -Папс, бро, послушай… -Я уже достаточно наслушался! Убирайся! Я не хочу тебя видеть! Санс эти слова ранили в самую душу, но он знал что брату причинил больше страданий. -Я знаю как ты себя сейчас чувствуешь… -Ничего ты не знаешь ! После того что она рассказала… -Я её бросил… Младший замолчал он не верил , но дал слово Сансу. -Я бросил её где-то год назад и теперь она в любом удобном случае пытается поддеть меня. Я давно пытаясь найти ту самую… Но не замечал что того с кем я хочу провести всю жизнь был так близко . Я люблю тебя ,бро… И надеюсь что эти чувства взаимны. Открой дверь и я докажу что доверяю и люблю только тебя. Больше мне никто не нужен. Папирус открыл дверь смотря брату в глаза. -Я … я тоже тебя люблю. “Спасибо”-, подумал старший. -И что такого ты мне доверишь? Свой кетчуп? Санс улыбнулся, это была хорошая шутка. Он засунул одну руку под футболку а второй взял руку брата. Через несколько секунд Санс начал доставать руку из-под футболку ,слегка скривившись от легкой боли, в его руке была душа… его душа. Санс положил её в руку брата . Она висела в воздухе и билась в небольшом страхе. Папирус был в недопонимании. Душа любого монстра была связана с телом, особенно монстра-скелета у которого она была чем-то вроде сердца, согревала его, давала жизненную силу. -Можешь делать с ней что хочешь. Я тебе доверяю. Нуу… я к Гриллби скоро приду. Старший пошёл к другу закрывая за собой входную дверь. Папирус продолжал стоять в ступоре. Санс еле дошёл к бару и зашёл внутрь. Когда внутри тебя нету того что тебя согревает становится как-то холодно. Возле стойки уже стоял Гриллби занимаясь любимым делом , протиранием стаканов. -Здаров еще раз. Можешь собрать то о чём мы говорили? -, скелет говорил тихо, за его отсутствие собрались уже много монстров и кто-то мог услышать. -Ты нашёл Папируса? -С ним всё в порядке. Он был дома.-, Санс резко схватился за свои ребра и облокотился о стойку. Ему стало не очень хорошо, когда душа отделена от тела это приносит боль и монстр может впасть в кому. Санс знал на что идет отдавая брату душу. -С...ан…!? Ты … лиши….. ме....? Са...нс? Комик пытался сосредоточиться на словах хотя перед глазами всё плыло. -Грилб, дай воды. Его просьба была исполнена, скелет залпом выпил стакан. -Ты как? Фуку, два суповых набора и фрукты! -Норм... -Шрам болит? Скелет кивнул, он не хотел волновать друга.В этот момент из кладовой вышла девушка с ящиком и поставила его на пол. -Ты точно дойдешь домой или помочь?-, продолжил огонек. -Дойду. Пасиб еще раз.-, Санс взял ящик и пошел к выходу. Гриллби удивился почему скелет не использовал магию, чтобы поднять ящик , или не телепортировался домой сразу. Он спросит скелета об этом потом . -Что с Сансом?-, спросил один из клиентов. -Папирус заболел.-, выкрутился бармен. -Мммм… Налей еще одну. Санса потихоньку покидали силы ,ему нужно было скорее вернуть душу на место или хотя бы быть рядом с ней. Он еле дошёл к дому. Зайдя в здание скелет поставил ящик на пол. -Тебе не нужно было уходить без нее. Я волновался. Папирус сидел на диване с душой в руке. Старший подсел к нему. -Только когда ты ушел я понял что случилось. Ты мог умереть! -Вообще-то без душ… Но ему не дали договорить. Папирус свободной рукой подвинул брата поближе и поцеловал. Душа в руке младшего забилась сильнее а её владелец пополнят высокого подвигая его еще ближе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.