ID работы: 6873695

Кукла

Джен
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

ты мёртв...

Настройки текста
Ночное небо такое красивое, ведь так? Белые точки на синем фоне. Это так красиво... Кб тоже так думает. Он сбежал из тюрьмы, но кристаллы так и не нашёл. Сейчас он сидит на берегу озера, совсем один и смотрит на это небо, а по его щекам бегут слёзы. Он вспомнил все хорошие и весёлые моменты, которые естественно связаны с его друзьями. Ну зачем же Флэш так поступил? А ведь Кб считал его своим самым лучшим другом, все ему доверяли, а он... Внезапно Шрам услышал какие то шуршания, но они были довольно тихими, как будто бы кто то сейчас выйдет из кустов, но будет на расстояние от Кб где то на 7-8 метров. Так и случилось. Из кустов вышел... Флэш? Он еле, ели шёл. Так как была ночь Флэш не заметил Кб. Он просто хромая подошёл к самому краю берега и просто упал на колени. Кб тихо встал с травы и медленно подошёл к быстрому, но не слишком близко. Когда лидер был на расстояние 3 метров, он услышал как Флэш плачет. После Кб подошёл ещё ближе и положил руки на плечи шустрого. Тот немного вскрикнул и резко встал, поворачиваясь к Шраму. Лунный свет помог разглядеть Флэша. Рука которой он закрыл рот была вся в крови, в принципе как и вся его одежда, в глазах виднелся сильный испуг, а на лице было несколько царапин. Кб не злился на Флэша, он просто был сильно расстроен его предательством, но когда он увидел в каком состояние Ртуть... то сразу проснулась жалость. Кб начал подходить к Флэшу, а тот наоборот отходить. Он думал что лидер его сейчас убьёт. Так как Флэш был на краю берега, убегать ему не куда. Лидер подошёл в плотную к Флэшу и схватил его руку убирая от то рта. Флэш резко отвернулся и пытался вырваться из крепкой хватки лидера, но Кб явно не собирался отступать. Вдруг Шрам свободной рукой схватил того за подбородок и повернул его голову на себя. Кб был в шоке когда увидел ротик Флэша. Он был зашит чёрными нитками... Тут лидер сразу побежал на базу, ведя за собой Флэша. Они пришли. Кб включил свет в доме и побежал в лабораторию. Там он посадил Флэша на койку и стал искать что то на полках. Когда он всё нашёл, то подошёл к Флэшу. Оказывается он искал вату, перекись, маленькие ножницы и щипцы. Взяв ножницы Кб аккуратно отрезал нитку на первом стежке, затем на втором, третьем и так со всеми. Дальше предстояло вытащить нитки. Кб так же как и Флэш понимали что это будет просто невыносимо больно. Только лидер взял щипцы, как Флэш сразу закрыл рот. Кб вздохнул, он схватил руки Ртути и привязал их к кровати, а Флэш начал ещё больше пускать слёз. Спустя 20 минут нитки были сняты, а раны обработаны, Флэш жадно глотал воздух и лил слёзы, а Кб пил таблетки от головной боли. Когда Кб поставил стакан с водой на стол он сел на кушетку рядом с Флэшем, развязал его руки и смотрел за тем как Флэш медленно терял связь с реальным миром. Нет, он не умирал, а просто засыпал. Когда он окончательно уснул, Кб выключил свет и вышел из лаборатории. Утром Кб сидел на кухне и ждал когда проснётся Флэш. Чуть позже вышел сам Флэш, а на его лице красовалась медицинская повязка. Он сел на против Шрама. -Говорить можешь?- спросил лидер. -М-могу... -И так, рассказывай что с тобой случилось. -Ну... Когда ты сбежал, Ди очень сильно разозлился, всё это время он просто избивал меня, но потом он решил поиздеваться надо мной и просто как кукле зашил рот, а я больше не мог терпеть всё это и сбежал. -Всё ясно... А ответь мне на ещё один вопрос- Кб немного строго посмотрел на Флэша.- Зачем ты нас предал? -Я-я не х-хотел! Так получилось... один раз когда мы шли за припасами, он меня поймал, помнишь? -Помню, ты тогда пришёл весь избитый... -Вот, он мне сказал что бы я работал на него или же он меня убьёт. Я согласился, так как боялся умереть, но я не когда не говорил ему правду. Всё это время я ему врал, но потом он как то узнал что я вру и по этому во время революции, он закрыл меня в тюрьму и по этому я не смог отключить электричество. Так он не предатель...- пронеслось в голове Шрама. -Ладно, ты знаешь где находятся кристаллы? -Да, знаю. -У меня есть план, если ты мне поможешь, то всё будет так же как и раньше, а если нет, то я тебя просто на месте убью. Согласен? -Согласен, я помогу тебе. -Отлично. План заключался в том что Флэш отвлекает Ди, а Шрам находит кристаллы и сваливает. Где то через 3 часа они уже были на заводе. Флэш бегал по коридором, отвлекал охранников и Ди. А Шрам искал кристаллы друзей на складе. Если Флэш не соврал, то они где то здесь. И вот наконец-то Шрам нашёл их. Он выбежал из завода и сообщил Флэшу по рации, что бы то убегал от туда. Но Флэш только сказал: Прости Шрам! Я не смог сбежать... Потом послышался выстрел и всё... Кто то сломал рацию. Кб бы побежал помогать Флэшу, но не мог рисковать и просто убежал на базу. Он воскресил друзей и рассказал всё что произошло. Завтра они побегут помогать Флэшу, Но сейчас всем надо набраться силами. Днём ребята уже прибежали на завод, они обошли охрану, сломали камеру всё шло хорошо, но когда они открыли камеру где по идеи должен быть Флэш, они увидели то. Что будет снится им в кошмарах. Флэш был привязан к стене, у него были швы по всему телу, даже на горле, рот снова был зашит, а он сам весь был в крови рядом стоял мешок с огромным количеством ваты, а в углу комнаты... бр... кости, органы да и вообще всё что есть внутри человека. На руке Флэша виднелся небольшой порез из которого торчала вата. Кб просто упал на колени, не веря своим глазам, а другие революционеры... ну кто-то плакал, кто-то пытался сдержать рвотный позыв, а кто-то отвернулся в не силах смотреть на эту картину... Прости меня Флэши! Ради бога прости... Флэш просто стал куклой... Мягкой, плюшевой, окровавленной куклой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.