ID работы: 6873731

Счастливый конец для слабаков

Фемслэш
NC-17
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Я сидела на мосту и любовалась ночным видом на Куинс. Район так себе, как по мне, но было в нем что-то такое, что позволяло отключить мозг и просто подумать. Подумать о жизни. Я мало прожила, но все, через что я прошла, ощущалось на все 80 лет. Развод родителей, переезд в совершенно другой город, далекий от дома, потеря друзей, появление новых, тяжелый разрыв с первой любовью, глубокие депрессии. Глубоко в душе я понимала, что это ничто по сравнению с тем, через что проходят многие другие люди, но иногда мои проблемы казались мне настолько тяжелыми, что хотелось просто избавиться от них самым простым путем. Ужасным, но простым. Я всегда отгоняла от себя эти мысли, но порой они брали надо мной верх. Лишь появление Ани в моей жизни скрашивало ее. Она всегда поддерживала меня во всем, помогала разгребать проблемы, придавала мне сил и вообще была самым близким для меня человеком.       Бывало ли у вас ощущение, будто вы находитесь не в том месте, не в то время, не в том теле? Вероятно, да. Это ощущение тревожит меня, а мысли об этом заставляют думать о том, что бы было, если бы я родилась совсем другим человеком, в другой семье, в другой стране. Может, я была бы сейчас продавщицей мороженого в палатке напротив моего дома, а может финансовым директором в каком-нибудь Париже. Или же сидела на берегу моря на каком-нибудь островке, потягивала коктейль и ждала, пока придет моя жена, или даже муж, и принесет мне стакан с новым коктейлем. А может я бы сидела у камина в большом викторианском особняке и читала роман, пока мой пес лежал бы у меня в ногах и тихо сопел, словно ему снится хороший, самый что ни на есть добрый сон. Все это только мысли, потому что, возвращаясь в реальность, делая глубокий вдох и открывая глаза, я видела огни ночного Куинса. Я все та же Лекса Грин, студентка модельного университета, проживающая в Мидтауне и справляющаяся со своими проблемами. Глупыми или нет, судить вам.       Времени было уже много, около часа после полуночи, поэтому я слезла с моста и направилась по пустым улицам домой. В конце концов, завтра, а, точнее, уже сегодня, мне нужно было на учебу. Первая пара по философии, что может быть хуже? Но я дала себе слово не пропустить ни одного занятия, дабы утереть нос этой девчонке Гриффин, ну и в обещание Ане. Засунув в уши наушники и включив Ludovico Einaudi, я продолжила путь.

***

      — Что-то ты сегодня рано, — Аня придержала мне дверь, когда увидела, как я несусь в универ, — где-то пожар?       — Да если бы, честное слово. Бегу на философию, — я залетела в корпус, — спасибо, — быстро проскользнула в дверь, — я же обещала, что не пропущу теперь ни одной пары, вот и отдуваюсь теперь. Да и позлить ту блондиночку очень уж хочется.       — Ах ты все об этом, — Аня посмеялась, — особо не увлекайся, а то еще проблем нахватаешься, а мне тебя вытаскивать, — мы зашли в лифт и поднялись на нужный этаж.       — Проблемы — мое второе имя, — я сделала довольное лицо.       — Вот именно. Ну ладно, я побежала, если что, заходи, буду рада, — Аня свернула в другую сторону и легкой походкой двинулась в сторону ждущей ее группы.       — Так точно, капитан, — я в шутку отдала честь, пусть даже Аня этого и не видела, но я знала, что она это поняла, потому что за этим последовал легкий смешок. Что ж, а мне в другую сторону, в аудиторию под названием ад. Сделав глубокий вздох, я пошла туда, где мне предстояло провести полтора часа своей жизни впустую.       Я села на свое место, аудитория уже наполнилась почти всеми студентами, даже преподаватель уже был на месте и что-то искал в своих бумагах, видимо, опять какую-то нудную тему, от которой у меня завянут уши, но кое-что не давало мне покоя. Гриффин все еще не было. Это было очень странно, так как за этот короткий срок я поняла, что она никогда не пропускает философию и всегда приходит на пару минимум минут за 15 до ее начала. Я занервничала. Но не от беспокойства за нее, а от того, что эта заучка не увидит меня здесь снова и я зря просижу здесь столько времени.       Прозвенел звонок и пара началась. Старик Уэллс начал что-то говорить и я сразу же потеряла суть сей темы. Однако после нескольких минут его болтовни я смогла уловить тот факт, что он говорит о гносеологии. Если подумать, это достаточно интересный раздел философии, и я не прочь бы поучаствовать в диалоге на эту тему, но мистер Уэллс так нудно это рассказывал, что я невольно зевнула. Может быть, я чего-то не понимаю? Как некоторые студенты с упоением могут его слушать? Что ж, это войдет в мой список тех вещей, которые я не понимаю.       Как только я опустила голову на парту, раздался стук в дверь.       — Извините, можно войти?       — Мисс Гриффин, проходите, — Уэллс указал рукой на место передо мной.       Блондинка зашла в аудиторию, закрыла за собой дверь и направилась в сторону своего места.       — Вы поглядите, ясное солнышко пришло. Опаздываешь, Гриффин, — я откинулась на спинку стула и пристально смотрела на девчонку.       — Не твое дело, Грин, — блондинка села за парту и достала тетрадь. Явно для конспектирования лекции, — удивлена, что ты вообще здесь.       — О, ты еще больше удивишься, когда я получу свой зачет и "отлично" в дипломе.       — Мечтать не вредно, Грин, мечтать не вредно.       — Вредно, — я облокотилась на парту локтями и придвинулась к Гриффин так близко, как только позволяла мне парта, — это быть такой самоуверенной.       — Ты отвлекаешь меня от занятия, поэтому отодвинься и продолжай делать, что ты там делала до этого.       "Думала, где ты" пронеслось у меня в голове.       — С радостью избавлю себя от диалога с тобой, заучка, — я откинулась обратно на спинку стула и принялась что-то рисовать в тетради.

***

      — А знаешь, что самое обидное? — я помешивала латте ложечкой и оглядывала кафе, — что я хотела на этой неделе съездить в Бостон и отдохнуть, а вместо этого придется сидеть почти каждый день на философии. Я в аду.       — Если ты хочешь расслабиться, ты можешь просто сходить в бар, — Аня пыталась найти альтернативу, потому что даже она уже поняла, что мне необходим отдых, — думаю, похмелье тебе не повредит, зато пары не пропустишь.       — А это идея...

***

      Хороший бар в Мидтауне было найти достаточно тяжело, потому что их было мало, и большинство из них убогие. Единственный хороший и проверенный бар, который я знала, Grounders, находился в четырех кварталах от моего дома. Добраться до него не было проблемой, проблемой было потом добраться до дома. Но для чего существуют такси, в конце концов.       Среда — не самый удачный день для похода в бар, но ждать я больше не могла. Выбрав наряд по случаю, а именно: легкая фланелевая рубашка, свободные джинсы с высокой талией и небольшие сапожки на каблуке, я взяла со стола клатч и покинула свои апартаменты. Такси привезло меня минут за 10-15 до места назначения, и я тут же уверенной походкой зашагала в бар. Атмосфера царила неоднозначная. Кто-то танцевал под музыку в свете неоновых фонарей, кто-то сидел за баром и налегал на алкоголь, а кому-то уже было достаточно, судя по телам, лежавшим на некоторых диванчиках и явно храпящим. Музыка долбила на всю, как будто я пришла не в бар, а в ночной клуб, где то и дело орут все, кто только может. Посчитав нужным для начала выпить, я направилась в сторону барной стойки и села на стул. Бармена не было видно, возможно, он куда-то отошел, так что я развернулась лицом к танцполу и начала подыскивать себе потенциальную жертву. Я пришла сюда расслабиться, а в свете последних событий мне нужны были все способы. В дальнем углу я приметила симпатичную шатенку невысокого роста, слегка смуглая кожа, аккуратно убранные волосы, короткое платье, открывающее чертовски сексуальные ножки.       Как только бармен появился за стойкой, я заказала выпивку, осушила бокал и двинулась в сторону той незнакомки. По мере приближения я делала более непринужденный вид, хоть она меня и не заметила. Подойдя к ней почти вплотную, я начала танцевать, давая понять, что я подошла именно к ней. Алкоголь оказался крепче, чем я рассчитывала, и меня начало потихоньку развозить. Хотя, так было даже проще. Мы толком не говорили, я лишь обхватила ее за талию, немного потанцевала, а затем прижала к стене и впилась своими губами в ее. Смесь клубничной помады и какого-то сладкого коктейля, даже приторного, я бы сказала. Однако неплохо. Девушка явно была не против, потому что спустя секунду уже я была прижата к стене. Она вдавила меня в нее своими бедрами и терлась ими об мои так, что моему телу не потребовалось много времени на ответную реакцию. Волна возбуждения прошлась по всему моему телу и скопилась внизу живота, именно там, где сейчас находилось колено незнакомки. Я запустила руку в ее шелковистые волосы и слегка оттянула ее голову назад, чтобы коснуться губами раскаленной шеи напротив, оставляя отметины, о которых она, вероятно, пожалеет на утро. Но кого это сейчас волновало? Я отстранилась от нее и предложила еще выпить, на что получила согласие. Мы выпили что-то покрепче того, что я пила в первый раз, а сразу после этого я вызвала такси и мы поехали ко мне.       Сорвав с себя и с нее всю одежду, я повалила незнакомку на кровать, впиваясь губами в ее, пока ее руки изучали мое тело. Каждое ее прикосновение обжигало, от чего возбуждение нарастало еще больше. Перестав, наконец, дразнить и ее и себя, я резко и одновременно осторожно вошла в нее, ловя едва слышный стон, сорвавшийся из ее губ в мои.       — Приготовить тебе кофе?       Я едва смогла открыть глаза и понять происходящее. Вчерашняя незнакомка стояла на кухне в моей футболке и ни в чем больше, смотрела на меня и ждала ответа. Хочу отметить, что она очень сексуально смотрелась в моей футболке и распущенными длинными волосами, падающими на хрупкие плечи.       — Да, это было бы замечательно, — я едва смогла выдавить из себя слова. Во рту было слишком сухо для того, кто вчера выпил всего пару стаканов... Хотя я даже не знаю, что я выпила, но это был очень крепкий напиток, особенно второй.       — Я проснулась минут 10 назад, не стала тебя будить, но ты сама уже проснулась. Ничего, что я в твоей футболке? — девушка из бара заваривала кофе и поглядывала на меня.       — Нет, все в порядке. Сколько сейчас времени?       — Около девяти часов, — шатенка взглянула на настенные часы, что висели слева от нее.       — Черт побери, я опаздываю.

***

      У меня создается впечатление, что все, что я изучаю в университете — это чертова философия. Умудрившись опоздать, я все равно успела приехать на пару как раз к ее началу. Забежав за секунду до звонка в аудиторию, я заняла свое место и, скатившись на стуле, прикрыла лицо руками. Голова раскалывалась, хотя я выпила вчера не так много. Понятия не имею даже, что пила, но это явно давало о себе знать. В мыслях было только пережить пару, найти Аню и взять у нее что-то от головы.       Преподаватель опаздывал, что было мне даже на руку. В его отсутствие я прокручивала в голове события вчерашней ночи, а именно: ту самую незнакомку, имя которой я так и не удосужилась спросить. В любом случае, это было лишь на одну ночь. И эта ночь была замечательной. Мне необходима была разрядка, поэтому в этом отношении я чувствовала себя прекрасно, однако моя раскалывающаяся голова мне спасибо явно не скажет.       — А я все думаю, от кого это за километр несет перегаром, — Гриффин обернулась в мою сторону и посмотрела осуждающим взглядом, как будто я убила щенка.       — Тебя еще не хватало, можешь говорить потише? — я едва смогла открыть глаза, чтобы посмотреть на блондинку.       — Могу, но не буду. Это тебе в наказание, что будешь дышать тут еще полтора часа прямо позади меня и сбивать с мыслей.       — Мое присутствие уже сбивает тебя с толку? А ты шустрая, Гриффин, — даже в таком состоянии я не упустила возможность подколоть объект моего раздражения.       — Не льсти себе, Грин, — блондинка отвернулась и в аудиторию зашел мистер Уэллс. Все, чего мне сейчас так хотелось, это оказаться дома в постели в полной тишине.       Пара закончилась и я начала собираться. На телефон пришло сообщение от Ани.       Аня: Привет, сегодня не сможем увидеться, я взяла отгул, нужно сходить с сыном в больницу, он простудился. Прибереги свои интересные истории на другой день, с радостью их послушаю.       Черт, где мне теперь искать таблетку. Ближайшая аптека ну другом конце улицы, а медпункт в другом корпусе, который еще дальше. Этот день явно не обещал быть хорошим. Впереди еще три пары, одна из которых культурология. Когда этот день уже закончится.       Я убрала телефон в сумку и вышла из аудитории самая последняя, кажется. Только какой-то студент говорил о чем-то с мистером Уэллсом. Значит, Гриффин уже ушла. Черт, не удалось вступить с ней в еще какую-нибудь перепалку. Единственный заряд энергии на сегодняшний день.       Отсидев культурологию, я пошла в спортивный зал, потому что пропускать физру было бы самой большой ошибкой. Во-первых, за пропуски сей дисциплины заставляют отрабатывать после занятий в двойном размере, а во-вторых, преподаватель — завкафедрой. Поднявшись на седьмой этаж, я направилась в раздевалку. Моему удивлению не было предела, когда я увидела белую, до боли знакомую макушку, принадлежавшую Гриффин.       — Черт возьми, ты издеваешься? — я поймала себя на мысли о том, что ее стало слишком много в моей жизни, а видеть ее мне не особо хотелось.       — Я недовольна этим не меньше твоего, но меня перевели в эту группу, так что придется терпеть тебя в два раза больше, — Гриффин обернулась и встала со скамейки, — но, надеюсь, я забуду о твоем существовании здесь.       — Ты на моей территории, дорогуша, так что держись от меня подальше, и все будет прекрасно. Не хочу случайно уронить на тебя гантель и потом еще за это отвечать.       — Иди к черту.       — Только после тебя.

***

      Готова поспорить, это был самый ужасный день за все мое обучение в университете. Видеть эту выскочку еще чаще было адом, хотя формы у нее ничего такие, лишь бы рот меньше открывала. Но вряд ли мне достанется такой подарок. Терпеть ее на философии пытка, так теперь она еще и на физкультуре будет мозолить мне глаза всем своим деловым видом. Что она вообще забыла в тренажерной секции. Я с детства занималась борьбой и самообороной, поэтому эта секция была самой адекватной для меня, но увидеть здесь блондинку спустя несколько месяцев обучения было удивлением для меня, мягко говоря. Мне срочно нужно было выговориться Ане.       Лекса: Я не понимаю, она это специально делает или что, она уже начинает меня раздражать.       Аня: Ну вообще-то это ты начала посещать каждую пару по философии, чем начала бесить Кларк, возможно, она захотела тебе отомстить. А может ее правда просто перевели в твою группу. Не понимаю, что ты так взъелась на нее.       Лекса: Она считает, что все знает, вся такая умная и лучше всех, чертова заучка. Ей не место в этой группе.       Аня: Готова поспорить, она думает тоже самое про тебя, когда ты приходишь на философию. Брось, Лекс, ты слишком остро на все реагируешь. Расслабься и увидишь, что все гораздо легче, чем ты воспринимаешь.       Лекса: Единственное расслабление во всей этой ситуации, это раздевалка, где я могу разглядеть ее получше)       Аня: Грин, ты как обычно. Держи себя в штанах.       Лекса: Я тебя умоляю, было бы из-за чего выпрыгивать из них.       Однако было, но я сочла нужным опустить этот момент и чуть-чуть исказить.       Аня: Очень смешно. Ладно, мне пора идти, увидимся завтра, доброй ночи)       Лекса: Доброй)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.