ID работы: 6873741

Вино от незнакомца.

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      С самого утра день Юнджи не задался. Девушка успела проспать на пары, что было не вовремя, ведь сегодня просто необходимо было сдать проект, над которым она работала полгода. По пути в учебное заведение девушка пропустила нужную станцию и пришлось делать огромный круг. Времени уже не было ни на что.       Когда пары закончились и Юнджи освободилась. Юнги пригласил девушку на встречу, которую та с нетерпеньем ждала. Времени на отдых у девушки не было, поэтому сразу с учёбы Юнджи быстро приехала домой, привела себя в порядок.       Эта встреча значила для неё много, ведь с начала этого года пришлось пережить много трудностей, особенно в отношениях. Встреча значила, что жизнь начинает налаживаться.       Мысли заняты Юнги. Это то ли любовь, то ли слепая влюблённость. Разницы не было, но последствия у последних куда безопаснее, чем у первых. Не зря. Юнджи, как среднестатистическая девушка — жутко доверчивая по отношению к мужскому полу и поэтому не отходила от зеркала в надежде на то, что парень заметит очередную новую кофточку, которая специально подобрана ради него. Ситуация с духами противоположная, что напрягало. Ради парфюма девушка потратила немаленькую сумму денег с одного праздника. В надежде, что парню понравится, потому что прежние пахли «как будто зашел в дом престарелых». Духи с нотками вишни, которую Юнджи так любила. Абьюзивные отношения? Нет, такие мысли не приходили в голову. Было лучше некуда. По крайней мере так считала девушка.        Через час она уже сидела в парке, где и предполагали встретиться. В ожидании парня Юнджи достала книгу и начала читать. Каждая встреча начиналась с опоздания Юнги. Каждый раз девушка находила этому оправдание, что было неправильно.       На противоположной стороне аллеи сидел парень, который часто посматривал на Юнджи и изредка улыбался в сторону девушки. Ли это не могло не напрягать.       Через полтора часа Юнги напомнил о себе, написал краткую СМС’ку, из-за которой весь мир Юнджи рухнул.

«Юнджи, мы расстаёмся»

Вот так прямо, коротко и холодно, не переживая о чувствах девушки. Весь мир внутри Юнджи рухнул, заставив снять чёртовы розовые очки, которые делали конфетку из того ада, которым являлись отношения с Юнги. Наивная детская душа Ли не могла это выдержать и мгновенно в голову девушки полезли неправильные вещи, несовместимые с жизнью. Из этого состояния вытащить только чудо. Но кто сказал, что чудес не бывает?       Юнджи решила выпить и предпринять правильное решение. Это было разумно. Девушка смотрела в одну точку и не решалась двинуться. Она ощутила на себе чуткий взгляд незнакомца. Это уже не беспокоило. Она встала и ноги тут же подкосились, что заставило слегка сгорбиться. Внешний вид уже не важен, поэтому расплывшаяся тушь никого не напрягала. Путь короткий, но эмоциональное состояние дало о себе знать. Через полчаса девушка зашла в алкомаркет и взяла первую попавшуюся бутылку соджу. — Не стоит пить эту дрянь. Лучше вино. Совместим приятное с полезным, — послышалось над головой Юнджи. Парень с аллеи. Элегантный и загадочный. Внешним видом заставил Юнджи задуматься. Без лишних слов схватил девушку за плечо и потащил на кассу. Молча оплатил и вышел вместе с девушкой. На улице потемнело. Так даже лучше. Незнакомец потянул девушку в сторону реки. Через пару минут были на месте. — Когда грустно — прихожу сюда. Шум воды успокаивает. Чем больше живёшь, тем больше будешь замечать грязную человеческую натуру. Остаётся только свыкнуться с этим. Не хочешь поделиться своей грустью? — без церемоний начал парень. Таково его предназначение.

***

Хватило пары часов и бутылки сладкого вина. Юнджи оживилась. Внезапное расставание уже не трагедия. Незнакомец уже «Намджуни~». Будто парень был постоянно рядом. Родной и тёплый. Может это продолжаться вечно? Нет. Ведь жизнь не зря состоит из чёрных и белых полос. Она держится на тяге необдуманных решений, которых мы стыдимся или же гордимся. И разве это не является смыслом жизни?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.