ID работы: 6873786

No jam.

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даниэль с такой силой распахивает дверь, что она с громким звуком бьётся о стену, чудом не сорвавшись с петель и не упав на виновника её столь резкого нарушения покоя, заходит в комнату к 99-лайн, где двое мелких, развалившись на кровати и, переплётав все возможным образом свои конечности, смотрели, судя по их лицам, что-то очень интересное на планшете. -В моей голове родилась просто замечательная шутёха о вас двоих, — Кан улыбнулся во все свои тридцать два, ожидая, когда на него обратят внимание. Не получив на своё столь фееричное появление и заявление малой доли заинтересованности, он двумя широкими шагами достиг кровати и выдернул планшет у сосисок. Джихун и Уджин недоумевающе посмотрели на своего хёна, первые пару секунд, а после в глазах у обоих будто всплыла бегущая строка «ГОТОВ УБИВАТЬ». Даниэль уже и пожалел, что решился на столь глупый поступок, как отнять что-то или прервать покой двух сосисок-убийц. -Спокойно, дети! — Кан выставил руки перед собой в примирительном жесте. -Что тебе надо? — спросил Уджин, уже скинув с себя другого Пака, стоя у кровати. -Я придумал про вас шутку! — вновь расцвел Даниэль. -Какую шутку? — почти одновременно выдали Джихун и Уджин. -Знаете почему ваш пейринг был мёртв ещё до вашего рождения? — с неким выжидание спросил Ниэль. -Почему? — нехотя спросил Джихун, уже ожидая тотального пи**еца от своего хёна. -ПОТОМУ ЧТО ТУПАК! АХАХАХА! ТУПАК!!! — Даниэля охватил дикий хохот и эйфория от своей искрометной, как он считал, шутки. -Да, хён, очень смешно. Ха-ха. Теперь можешь идти, — бесцветным тоном сказал Уджин залезая обратно на кровать под бочок Джихуна. -Эй, это же смешно! -Да-да, очень. Иди. Как только за Даниэлем закрылась дверь, на этот раз споконее, в коридоре послышалось: -О, Сону-хён, хочешь прикол? -Какой прикол, Ниэль? -Знаешь почему… Затем последовал двуголосный ржач на все общежитие. -Наши хёны — идиоты, — тихо сказал Джихун, поудобнее устраиваясь на плече Уджина. -Полностью согласен.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.