ID работы: 687384

Маньяк

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодой человек стоял на пустынной автобусной остановке, немного пританцовывая от холода. Он то и дело поглядывал на часы, еле слышно чертыхаясь и что-то недовольно бурча себе под нос. Тусклый свет уличных фонарей в темноте охватывал его высокую худощавую фигуру. На нём был светлый плащ, немного свободные джинсы и узконосая обувь. Парень нетерпеливо поглядывал на проезжую часть. В тишине раздавался только шелест жёлтых листьев, по которым он ступал. Вдруг у остановки резко затормозила машина. Она остановилась напротив этого парня, стекло с пассажирской стороны опустилось, и показалась голова молодого мужчины. Он оценивающе уставился на фигуру рядом с собой. - Может быть, вас подвезти? – спросил тот, что сидел в машине. - Не стоит, я автобус жду. – Гордо вздёрнутая бровь. - В такое время автобусы уже не ходят, - ухмылка в ответ. – Вам куда нужно-то? - На ***штрассе. Спасибо, но я не нуждаюсь в помощи. - Ого! Как вы собираетесь добраться до окраины города? Давайте я вас всё-таки подвезу, мне как раз в ту сторону. - У меня нет при себе денег. И вообще, оставьте меня в покое! - Да не нужны мне ваши деньги. Ну, как хотите, мёрзните дальше. Глядишь, к утру здесь найдут окоченевшую мумию. Стекло поднялось, машина начала медленно отъезжать. Вдруг молодой человек, стоявший на остановке, резко выбежал на дорогу и начал сильно стучать в стекло. Перед ним распахнулась дверца, чем он преминул воспользоваться, быстро юркнув в тёплый салон. - И стоило долго ломаться? – ухмыльнулся водитель - хорошо сложенный мужчина, одетый в свободную одежду. Волосы на его голове были заплетены в афрокосички. «Тоже мне, репер», - подумал пассажир. Он принялся растирать замёрзшие ладони, пытаясь побыстрей согреться, полностью игнорируя водителя. Они быстро мчались по практически пустым улицам, не разговаривая, только один из них иногда бросал на другого странные взгляды. Второй, казалось, не замечал этого, он довольно развалился в кресле, лениво разглядывая мелькающий за окном пейзаж. - Вот здесь поверните налево, - сказал вдруг он. Парень с косичками не обратил на эту фразу никакого внимания, продолжая ехать по прямой. - Я к вам обращаюсь! Эй, что вы делаете? Немедленно разблокируйте двери! Я выйду здесь! Водитель повернул голову к говорящему и только ухмыльнулся в ответ. В полутьме салона на его губе блеснул пирсинг. Парень свернул направо, заехав в какой-то заброшенный дворик, заглушил мотор и повернулся к пассажиру. Тот в ужасе озирался по сторонам: он находился в машине с тонированными стёклами с неизвестным человеком, а вокруг не было ни души. - А ты симпатичный, - медленно протянул мужчина. - Что вам от меня нужно?! Выпустите меня немедленно! - Не думал же ты, что я бесплатно тебя отвезу? – он что-то нажал, и парень взвизгнул, когда сидение под ним приняло горизонтальное положение. - Ты псих? Убери от меня свои руки! - И не подумаю, - отозвался «псих», быстро забравшись сверху на своего пассажира, одной рукой прижимая того к сидению, а второй расстёгивая ремень и сразу же фиксируя им руки. - Не кричи, тебя здесь всё равно никто не услышит. – Он спустил джинсы вместе с нижним бельём с сопротивляющейся жертвы, перевернув ту на живот. – Какая ты страстная натура, оказывается, - пробормотал мужчина, доставая свой напрягшийся орган из джинсовых недр. - Ты что делать собрался, маньяк?! – завопил тот, что был снизу. - Неужели непонятно? Трахать тебя буду, детка. - Я не детка! – Он попытался скинуть с себя насильника, но тот взял его связанные руки, перекинул их через подголовник, потянул парня вниз, а затем лег на него сверху. «Вот чёрт, подо мной сиденье, сверху – он, никуда не рыпнешься»,- раздосадованно подумал парень. Тем временем маньяк схватил свою жертву за шею, тут же присосавшись к ней и начав несильно покусывать. Его член скользил между ягодиц парня. Тот уткнулся в сидение, бормоча что-то себе под нос и слабо дёргаясь. Мужчина немного приподнялся, отодвинулся назад, просунул руку вниз и начал ласкать полувозбуждённый орган. В ответ на это парень застонал и дёрнулся назад, впечатываясь в чужие бёдра. Мужчина с косичками рыкнул, снова придавил того к сидению, раздвинув ему ноги. Парень почувствовал в себе пальцы, которые принялись нетерпеливо его растягивать. Много времени это не заняло. Тот, что был сверху, оседлал бёдра своей жертвы, с наслаждением равномерно распределяя сочащуюся из его достоинства смазку. Он поддрачивал свой член до тех пор, пока не ощутил толчок. - Да хватит уже рыпаться, детка, всё равно трахну тебя. Парень в ответ что-то недовольно промычал. - Расслабься и получай удовольствие, детка,- в очередной раз ухмыльнулся мужчина, руками сжав бёдра жертвы. Он начал медленно входить в распростёртое под ним тело. - И чего сопротивлялся? Я смотрю, ты активно используешь свою очаровательную попку не по назначению. Маньяк начал активнее двигать бёдрами, легко входя в растянутый анус. Он резко насадил парня на себя, на что его жертва отреагировала громкими стонами, она уже сама толкалась назад, на встречу долбящему её члену. Салон машины наполнился стонами. Мужчина стал двигаться быстрее, выбивая из парня под ним уже крики. Тот вскрикнул в последний раз и затих. Сделав несколько финальных толчков, актив рухнул на неподвижное тело. Через некоторое время тот, что был снизу, недовольно заёрзал. - Слёзь с меня, кабан, тяжело же! «Кабан» натянул на себя боксёры со штанами и перелез на водительское сидение. - Эй, а я?! - Сейчас, сейчас. Маньяк нагнулся и освободил руки, перевернул его, натянул болтающуюся где-то в районе щиколоток одежду, вернул на законное место ремень и поднял сидение. - Ну, теперь ты доволен, Билл? - Нет! Во-первых, я себе чуть яйца не отморозил, пока ждал тебя! Пришлось даже отшить парочку странных типов, жаждущих меня подвезти. Во-вторых, ты сильно затянул ремень, у меня синяки останутся! В-третьих… - Его собеседник решил заткнуть парня самым наглым образом. Вдоволь нацеловавшись, он отстранился. - Ну вот, а теперь я ещё и вляпался в собственную сперму! - Билл, перестань нудеть, в конце концов, это была твоя идея! И, между прочим, после тебя придётся сиденье чистить… - То есть какое-то дурацкое сиденье тебе дороже меня, да, Том?! - Малыш, успокойся, просто в следующий раз я придумываю, как мы будем играть… Das Ende.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.