ID работы: 6873855

посмотри на меня

Слэш
PG-13
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

1

Настройки текста
ренджун начинает свой день с крепкого кофе и с выбора чистой и опрятной одежды. он всегда встает вовремя, никогда не опаздывает и ложится раньше одиннадцати. одним словом ренджун идеален, без единой плохой привычки и с идеально уложенными волосами. он был рождён и воспитан так, чтобы занять пост своего отца и стать новым директором фирмы, но хочет ли этого ренджун? определённо нет. у джемина всё через одно место под названием жопа. он не успевает элементарно собраться в школу, потому что вернулся сегодня только в три часа ночи, он никогда не успевает вовремя в школу и приходит только к третьему уроку, а иногда ко второму, ну это как повезёт. джемин не следит за модой, на нём всегда чёрная кожаная куртка, рваные джинсы и на голове вечное гнездо, но это не мешает ему, выглядеть, как самая лучшая блондинка на районе. — это удивительно, джемин пришёл раньше обычного, — громко говорит джено, привлекая весь класс. он пихает джемина локтем и тихо смеётся. джено всегда не отличался скромностью, поэтому ожидать, что урок пройдёт спокойно, джемин уже не мог. — ты можешь говорить не так громко, — шипит на и больно щипает друга за руку. тот вскрикивает и трёт место, за которое его только что ущипнул джемин. джено понимает и больше не возникает со своими шутками целый урок. ренджун удивлён ранним визитом на джемина, но виду не подаёт. как обычно провожает его взглядом и продолжает читать новый материал по химии, пытаясь не привлекать внимание. когда на перемене хуан слышит громкий и очень мелодичный смех, он понимает — это джемин. — да, это и вправду интересно, — ренджун слышит их разговор только одним ухом, но уже понимает насколько хорошо джемин передаёт атмосферу в этой компании. как мило улыбается, касается плеча джено, когда становится слишком смешно и не сводит глаз с его губ. влюблён ли джемин в джено или он всегда так делает? ренджун никогда не узнает и даже не хотелось бы. джемин возвращается сегодня домой не так поздно, как обычно. он медленно бредёт по улице, слушая своего любимого исполнителя chase atlantic, его песни всегда заставляли уши джемина пылать. то ли от текста, который он узнал с помощью переводчика и выучил наизусть, то ли от человека, ассоциирующий с этими песнями. джемин не знает. у него сегодня был тяжёлый день, но это никогда не сравнится с красотой заката, который сначала окрашивает всё в ярко-розовый, а потом и вовсе пропадет, и остаётся лишь тихая темнота, поэтому джемин остается. он смотрит как последние лучи заходят за многоэтажки и закрывает глаза, проваливаясь в глубину этой волшебной ночи. джемин так и засыпает на маленькой лавочке в наушниках, вспоминая красивый профиль хуан ренджуна. у ренджуна сегодня точно самый худший день. он проспал, не выучил уроки и нагрубил родителям, а все несчастья случились из-за на джемина. и надо было тебе ренджун выходить погулять поздно вечером, да? flashback на улице тихо и свежо, пахнет звёздами и ночным городом. ренджун не спеша бредёт по парку, думая обо всё на свете, о родителях, о учёбе, о будущем, но только не о джемине. только не о нём. ренджун раскладывает всё по полочкам, пытается не трогать чувства, которые он так сильно скрывает где-то глубоко в себе и боится их раскрыть. когда хуан подходит к лавочке и садится на неё, чтобы передохнуть, замечает чужое тело на лавочке напротив. ренджуну становится не по себе, он начинает перебирать разные версии, кто это может быть и что с ним случилось, но успокаивается, когда замечает знакомое лицо. джемин тот, кого ренджун избегал больше всего, лежит прямо напротив него. весь такой беззащитный и милый. он лежит, сопит и вызывает неимоверное желание его затискать до смерти, но хуан собирает всю волю в кулак и подходит к джемину. толкает в плечо, замечая, что бутылок и сигарет рядом нет. значит, не пил и не курил. джемин начинает, ворочается, но из-за того, что места катастрофически мало и как только он переворачивается на другой бок, то падает прямо на асфальт. ренджун громко смеётся, закрывая рот ладонью, чтобы было не так громко. — ты кто? — спрашивает джемин, потирая глаза, пробуждаясь ото сна. он мило всматривается в знакомые черты лица, щуря глаза, поджимая губы и делая брови домиком. — ты серьезно? по голосу джемин понимает, что это его одноклассник ренджун и по совместительству парень, от которого он без ума. — ох, привет, — с испугу быстро здоровается и пожимает руку. — что ты тут забыл? — хочу задать тебе такой же вопрос, — усмехается ренджун, не упуская момента, чтобы рассмотреть заспанное и немного удивлённое лицо своего одноклассника. — я просто спал… — отвечает джемин, неловко почесывая затылок. наступает неприятная тишина, которую хуан так не любит. ты боишься и слово сказать, думая, что этим всё испортишь, но молчание наоборот делает только хуже. ренджун это хорошо понимает, но продолжает молчать, потому что даже не знает о чём можно поговорить. — эм, пока, — джемин улыбается кратко и очень мило, от чего сердце ренджуна начинает биться быстрее. он зачем-то кивает и расстроенно провожает уходящего одноклассника, потому что он опять промолчал, опять упустил свой шанс. end flashback ренджун кладёт голову на стол и закрывает глаза, в попытках уснуть, но что-то настойчиво заставляет его думать ещё больше обычного. ему не удается расслабиться, гул школьников и неприятный запах школьной еды не дают ренджуну спокойно мыслить. — эй, всё хорошо? — приятный голос раздаётся рядом с хуаном и чья-то легкая рука ложится на его плечо. ренджун поднимает голову и встречается с сочувственным и понимающим взглядом на джемина. он садится напротив него, не прерывая взгляда. у ренджуна бабочки порхают где-то в животе и мешают здраво мыслить. он находится в окружении самого красивого и талантливого, но очень ленивого и ветреного парня на свете и это не может не сделать день ренджуна чуточку яснее. — может, сходим сегодня куда-нибудь? — неловко спрашивает джемин, улыбаясь при этом так мягко и по-домашнему, что у ренджуна неожиданно расцветает ответная яркая улыбка. джемин удивляется такому резкому изменению в настроении одноклассника и не сразу реагирует, но когда на понимает, что вот всё подали ему прямо в руки и не воспользоваться этим он просто не может. джемин хватает ренджуна за руку и ничего не говоря, выводит его из столовой. они громко смеются и хуан постоянно продолжает повторять куда ты меня ведёшь? отпусти сейчас же, но остановить его так и не получается. благодаря этому они прогуливают оставшиеся уроки, едят любимое мороженое и слушают всякие разные истории из их жизни, как грустные, так и радостные, как детские, так и уже подростковые. они тонут в этой волшебной атмосфере между ними и забывают обо всём, что происходит в их жизни, ведь они вдвоем и больше ничего не надо. — спасибо за прекрасный день, — смущенно говорит ренджун, когда джемин провожает его домой. они стоят около подъезда, где их освещает один лишь фонарик и так хуану кажется, что джемин ещё красивее. в близи и при тусклом свете фонаря. они молчат, как вчера и опять бояться сказать лишнего, но сегодня лучше держать язык за зубами, потому что поцелуи важнее каких-то там разговоров.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.