ID работы: 6873889

РусьКомНадзор

Джен
R
Заморожен
2
автор
AsTreiserX соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Сделав глубокий выдох, я вышел из квартиры. Вчера я договорился со своим другом сходить в бар, так сказать, «омыть» его сегодняшний день рождения. Ему исполнялось целых 19 годиков, столько же, сколько и мне.

***

Я уже подходил к нашему месту встречи, улице Небесной 57, в нескольких десятках метров от нашего бара. — Здарова, братан. — Сказал он мне. — Здарова. — Ответил я, пожав ему руку. Я приготовил для него небольшой подарок, подарю его, как зайдём внутрь. Мой друг на секунду отвлёкся, с крайним удивлением посмотрев мне за спину. Я повернулся туда и ничего не увидел кроме мелкого пацана, пихавшего себе в рот желтоватый снег. — Слушай, там ничего нет. — Подметил я, посмотрев на друга. — Ты так удивился тому мелкому? — Нет. — Ответил мне он. — Я заметил, что на нас пялилась какая-то маленькая полуголая девочка из вон того угла. — Показал он пальцем. Меня это очень заинтересовало, хотя я был не самым большим фанатом маленьких девочек. — Погнали посмотрим, но тискать я её не собираюсь. — Ответил я другу с упрёком, ведь он то точно знает толк в маленьких девочках. Зайдя за угол и пройдя относительно небольшое расстояние, я не увидел там ничего интересного. Уже собираясь уходить, я услышал громкий звук сирены. Повернувшись, я увидел перед собой фургон, на котором было написано «РусьКомНадзор». — Они меня нашли?! — заорал мой друг мне прямо мне в ухо. Схватив меня за рукав, он побежал вперёд. — Что происходит? — Спросил я его на бегу. — Я… Я… — Мямлил мой друг. — Меня обвиняют в незаконной перевозке лолек за границу! — Да когда ты успел, и самое главное, почему без меня?! — Сказал я грозно своему братишке. Сзади послышались выстрелы, это были пули, летящие в мой большой зад. — Бля, не хочу умирать, пока не соберу гарем лолек, бля! — Заорал мой друг. Почти добежав до самой стены, перед нами возникла маленькая девочка в одном белом покрывале и с нереально маленькой грудью, к тому же, на ней не было [Информация заблокирована «РусьКомНадзором"]! Это лучшее, что я видел в свой безлольной жизни! Лицо моего друга заметно повеселело, и он, готовясь к решающему прыжку на сие прекрасное создание, уже приготовил свои руки для тотального затискивания. — Брат, сейчас не время! — Остановил я его рукой. — Я вас могу спасти! — Закричала та девочка детским голоском. — Идите за мной! Она создала небольшое белое свечение на стене, которое напоминало портал. Она забежала туда. — Стоит ли нам доверять лольке, зовущей нас хер знает куда? — Спросил я у своего друга. — Безусловно. — С серьёзным лицом ответил мой друг, забежав в портал. Я пошёл за ним. — Добро пожаловать на Небеса! — Послышался голос той самой девочки. Я открыл глаза и понял, что нахожусь в очень странном месте. Вокруг небо, а я стою на мягком белом облачке… — Братан, куда мы попали?! — Очнулся мой друг. — Похоже, нас застрелили, брат. — Ответил я ему. — Ч… Что?.. — Сказал он, сделав испуганное выражение лица. — А как же мой гарем?! — Успокойтесь, вы не умерли. — Остановила нас та девочка. — Я вас просто сюда перенесла, сохранив вам жизнь. Но не просто так! Вы должны выполнить моё задание, или отправитесь обратно. — Я готов! — Крикнул мой друг с серьёзным выражением лица, поставив ладонь у лба. — А кто ты? — Поинтересовался я у неё. — Я богиня небес, Мирайн. — Ответила с гордостью она. — А тебя зовут Коля. Твоего друга — Дима. — Извини конечно, но по сюжету мы безымянные персонажи. — Возразил я. — Да ничего, пусть. — Согласился мой друг. — Так даже лучше. — Хорошо, так в чём же состоит само задание? — Спросил я. — Вы должны… — Начал она. — Внимание! — Завыл вдалеке голос какой-то девушки. — Мирайн, вы обвиняетесь в том, что самопровозгласили себя богиней. Решение — Тюрьма Богов! — РайКомНадзор… — вздыбилась девочка. — Нужно уходить! — Опять убегать?! — Удивился Дима. Возле нас возникли огромные врата, собранные из горящих черепов и костей. — Нам точно сюда? — Любезно поинтересовался я. — Больше некуда. — Ответила мне Мирайн. Мы вместе забежали туда, очутившись в настоящем Аду. Вокруг были реки лавы, летали непонятные страшные существа, вокруг всё было тёмно-бордовое, а мы стояли на замке из красных кирпичей. Портал сзади нас закрылся. — Надолго мы тут остаться не сможем. — Начала Мирайн. — За нами скоро придут. Либо, мы можем через главный зал Сатаны попасть в другой мир. Там безопаснее, чем здесь. — А… Почему мы должны идти с тобой? — Возмущаюсь я. — Это же только тебя обвиняют, а не нас! — Вы уже не вернётесь назад, и без меня вы тут не выживите! — А лоля ведь дело говорит! — Сказал Димас. — Окей… То есть мы просто придём в дом к Сатане и попросим его послать нас в другой мир? — Спросил я. — Не всё так просто… — Посмотрела на нас Мирайн. — Она не такая добрая и не впустит нас просто в свой портал. Для этого она должна в вас влюбиться. — То есть мы должны замутить с Сатаной?! — Удивился мой друг. — Именно так. — Ответила нам лжебогиня. — Мы сейчас как раз рядом с ней, пойдёмте, нужно поторопиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.