ID работы: 6873957

две личности тэтэ

Слэш
NC-17
Завершён
522
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
522 Нравится 16 Отзывы 112 В сборник Скачать

Настройки текста
      светлые выкрашенные кудри волос падают на лоб. тонкие пальчики аккуратно подцепляют прядь и заправляют за ушко. выглаженная белая рубашечка и черные шортики с гольфиками. тэхен - ученик старшей школы третьего класса.       урок английского еще не начался, поэтому тэхен открывает учебник и в который раз прочитывает заданный на дом текст по английскому. звонок. в дверь вбегают несколько одноклассниц: укороченная юбка, пестрый макияж, завязанный кардиган на талии, яркий маникюр и разные виды причёсок. прикид прям как на дискотеку.       они высокомерно оглядывают тэ, сидящего на первой парте, а после садятся на свои места сзади.       в класс входит молодой учитель английского - мистер чон. черные брюки, идеально сидящие на крепких бедрах (каждая девочка школы мечтала, чтобы ее задушили этими бедрами), белая рубашка с чёрным пиджаком, галстук, лежащий на груди ровно по середине, уложенные волосы и кожанный портфель в руках.       тэтэ тихо охает и слегка краснеет при виде учителя. старший ему улыбается, а после садится за свой стол, проверяя отсутствие учеников. девчонки пищат и чуть ли не дерутся, утверждая, что улыбка мистера чона была подарена именно им.       учитель начинает урок, задав несколько вопросов на английском. одна из тех выскочек, которая постоянно недолюбливает тэ, тянет руку вверх, а после задает свой вопрос:       - mister jung, can you be my boyfriend?       несколько парней из класса хмыкают, зная, что шансов у нее явно нет, а девчонки хихикают, поражаясь смелости своей подруги.       - sorry, soyoung, but I'm married, - смеётся чон, показывая кольцо на своем пальце. об этом знают только два человека - учитель и тэ. на одном из пальчиков кима красуется парное кольцо, такое же как и у самого чонгука. он слегка улыбается, сжимая под партой свой палец с кольцом.       урок пролетает довольно таки быстро: весь урок обиженная одноклассница болтает с подружками и другими парнями из класса, гук успевает спросить домашнее задание, дать небольшую самостоятельную, а также объяснить новый материал.       звонок. все ученики собирают свои сумки и неспеша уходят из класса домой или на дополнительные занятия.       - ким тэхен, останьтесь пожалуйста, - произносит чонгук, смотря в журнал.       девочки 'тихо' шепчутся: 'неужели у него все настолько плохо с английским?', 'вот бы и мне остаться наедине после уроков с учителем'. последний ученик уходит, а дверь закрывается чоном на замок.       тэхен залезает на парту, и пошло улыбнувшись, принимается расстегивать пуговички на рубашке. от милого котенка с легким румянцем не осталось и следа, сейчас перед чоном маленький, слишком хитрый и пошлый мальчик тэ, который дразнит учителя, не спеша дальше расстегивать рубашечку.       чон довольно улыбается, берет указку в руки и подходит к малышу. ким сам переворачивается спиной к старшему, призывно выгибая спинку и выпячивая попку, крутя ею в стороны.       - тэхен, как ты себя ведешь? - спрашивает старший, смотря на светловолосого, что продолжает дразнить его.       он рассекает указкой воздух и бьет того по ягодицам, от чего тот еще больше выгибается, подставляясь под удары.       - гуки, - тихо стонет младший, когда чон в очередной раз ударяет того по попке.       - никаких 'гуки', только мистер чон, - улыбается брюнет, стягивая шорты с младшего.       под шортиками виднеется красная полоска меж ягодиц, а под ней пробочка с кристаллом в дырочке.       - и все это время ты был с этой чертовой пробкой в попке? - хмыкает, ударяя указкой по ягодицам.       ким выгибается, тихо стонет и с наслаждением сам подставляется под удары.       чонгук буквально срывает ничего не скрывающие трусики младшего, откидывая их далеко в класс и принимается играть с пробочкой, трахая ею отверстие малыша.       - еще, - уже более громко стонет младший, но после серьёзного 'тихо' от чона затыкается, опять находя этот голос слишком сексуальным.       малыш поддается назад бедрами и громко выстанывает, прося большего. чон вытаскивает пробку и тоже откидывает ее куда-то вдаль.       тэ жалобно скулит, а потом сам пальчиками тянется к дырочке. два пальчика сразу же входят внутрь и начинают двигаться в быстром темпе.       - убери руку, тэхен, - учитель бьет указкой сначала по кисте младшего, а после по ягодицам.       ким опять жалобно скулит и вынимает пальчики. чон расстегивает бляшку ремня и ширинку, выпуская вставший член наружу. ким поворачивается, хлопает глазками, а после тянется вперед к чони-младшему, вытащив язычок наружу.       - не сегодня, малыш, слишком плохо себя ведешь, - дразня смотрит, резко поворачивает детку к себе спиной и насухо входит на всю длину.       из ротика тэ вылетает громкое и недовольное 'ах'. он хмурит густые бровки из-за того, что мистер чон не разрешил ему полакомиться его членом, а после расслабляется и сам начинает толкаться навстречу бедрами.       гук оставляет парочку чмоков на лопатке кима и переворачивает его к себе лицом, положив худые ножки себе на плечи. входит под другим углом, а светловолосый изящно выгибается, поджимая пальчики на ногах.       стоны сливаются в единый и наполняют кабинет. казалось бы вся школа слышит их, но им абсолютно наплевать, даже если их обоих выпрут из школы.       брюнет в последний раз толкается в детку, а после они оба изливаются, дрожа.       ким раскинулся на парте, широко раздвинув ножки, где из попки начала вытекать сперма.       щелчок. младший поднял голову и увидел гука, который только что его сфоткал.       - гук, удали сейчас же! - растерянно посмотрел на своего парня, который довольно улыбался, приводя себя в порядок.       чон, проигнорировав слова того, помог ему одеться, а после они вышли из здания школы. к счастью, кабинет находился в углу школы, где кого-нибудь не часто встретишь.       чонгук - парень ким тэхена, который живет у него уже второй год из-за проблем с родителями. чонгук - парень, которого кимтэ очень любит. ;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.