ID работы: 6873988

life and death

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они были даже не знакомы друг с другом. Они даже не общались. Только изредка говорили друг другу «привет». Но, однажды, один из них влюбился. — Ким Тэхён, я тебя люблю. — почти не слышно, робким голосом сказал шестнадцатилетний Чонгук. Тэхён молчал до тех пор, пока младший не опустил голову, заливаясь краской. «Я тоже» — чуть слышно сказал Тэхён и ушел, когда прозвенел звонок. Чонгук был счастлив, что на его чувства наконец-таки ответили взаимностью. Они ещё несколько раз пересеклись на перемене, в столовой и когда шли домой. Тэхён смеялся, а Чонгук смотрел на него и на душе у него было спокойно. Четыре месяца пролетели незаметно, даже для Чонгука, который высчитывал каждый день. И вот, тот самый день. День их знакомства и признания.

Четыре месяца спустя. 14.05.18 год. Дом Чонгука.

Встав с утра по-раньше, Чонгук готовил шоколад для него. За все два часа он смог разбить почти все посуду, специи и многое прочие. Наконец-таки красивые шоколадные конфетки в форме сердечек были готовы. Собрав учебники, Чонгук пулей вылетел из школы, потому что уже опаздывал на первый урок. Вокруг Тэхёна как всегда полно девчонок, желавшие узнать, кто же та счастливица из нашей школы, с которой он встречается. Они возле него крутятся, стараясь привлечь внимание, но не получается. Он только мило улыбается им, не так, как Чонгуку. Это Чонгук давно понял. Чонгук хоть и привык к этой «толпе», но все равно ревновал, но никогда не говорил это Тэхёну. Ему только оставалось просто наблюдать за Тэхёном, и за тем, как он улыбается им. Улыбается, не так, как Чонгуку. На середине шестого урока, мальчики договорились встретится на том же месте, где и признались. Чонгук очень торопился, потому что его никак не отпускали с урока. Все таки, ему удалось уговорить учителя, чтобы того отпустили. Пулей выбежав из класса, прихватив красивый пакетик, он побежал, сломя голову. На том месте уже довольно-таки долго стоял Тэхён, который перебирал в руках сигарету, думая, закурить или нет. Чонгук, даже не отдышавшись, протягивает красивый пакетик с каким-то пожеланием, но вместо привычной, доброй и милой улыбки, получает больное по сердцу и вообще по всем органам «Нет». — Я тебя не люблю. — сказал Тэхён, без капли эмоции на лице. Кажется, что он это сказал просто в пустоту. Не успев сообразить после сказанного, из рук Чонгука выхватывают пакетик, с силой кидая его на пол, и топча. А после, он ушел. Просто ушел, оставляя Чонгука одного с его беспомощными слезами, которые катились против его воли. Он его любил, а его предали. Выкинули, как использованную игрушку. Звонок. Уроки закончились. Все прощаются друг с другом, а Чонгук даже не смотрит в сторону Тэхёна, который уже со своей новой девушкой целуется. Он не идет — он бежит. Дома никого. Родители на работе, а брат на подготовительных уроках, потому что скоро ему надо сдавать экзамены. Чонгук быстро пишет записку: «Я четыре месяца любил тебя, я четыре месяца встречался с тобой, я четыре месяца дорожил тобой. Ким Тэхён, ты ублюдок. Чонгук берёт нож в трясущие руки, подставляет к горлу и прощается со всеми. Даже с ним. Тем ублюдком, который бросил его. Чонгук плачет, захлебываясь в слезах и в собственной крови, которая стекает по шее на белоснежную рубашку, делая её темно-бордовой. Чонгук падает. Чонгук не дышит. Рядом окровавленный нож, а в руке красноватая, от крови, записка.

16.05.18 год. Похороны Чонгука.

Родители не сдерживают своих слез, которые катятся по щекам. Брат едва сдерживается, что бы не заплакать, как ребёнок. Тэхёна никто не приглашал. Они даже не знают про его существование. Но, он пришел. Тэхён просто стоит. Стоит и почти не дышит. Он видит Чонгука с закрытыми глазами, которые больше никогда не откроются и не скажут доброе «Хен, привет.» Он видит, как Чонгука кладут в сиреневый гроб. Он смотрит, как этот гроб кладут в яму. Он видит, как эту яму закапывают и еле сдерживается, чтобы не заплакать. Все ушли, а родители все ещё стоял и плачут, вспоминая его улыбающиеся личико, его глаза, его самого. Тэхён все ещё не может поверить в то, что его малыша Чонгука нет больше рядом.

Два месяца спустя.

Тэхён спился после того, как похоронили Чонгука. Перестал ходить с школу. Поздно вечером, возвращавшись с какой-то вечеринки, Тэхён шел, задрав голову к верху, вспоминая лицо Чонгука. Он все ещё его не забыл. Не смотря, Тэхён выходит на трассу, где горит красный цвет. Но, ему все равно. Одно неверное движение, и Тэхёна сбивает машина. Он больно ударяется об стекло машины, отлетая на несколько метров. В кармане лежит записка: «Я всегда буду с тобой, малыш.» Ким Тэхён. Возраст: 18 лет. Деятельность: Ученик старшей школы. Родители: ? Дата смерти: 14.07.18 г.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.