ID работы: 6873999

Жаркая посылка

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Раздался звонок.

‘Наверно это он’. Его огромные плечи занимали весь дверной проем. Я томно выдохнула, но эмоции стали меня выдовать. Он определенно красавчик с такими желанными губами, которые я мечтала поцеловать. На нем бесподобно сидела униформа , подчеркивая его мышцы. Мы оба знали зачем он пришёл. У него в руках была коробка , которую он все время держал. Мое сердце забилось ещё сильнее о чем свидетельствовало учащенное дыхание, но блузка крепко сдерживала мою грудь. Становилось все жарче как в Гаване , но он сдерживал свои эмоции. Затем он сделал шаг и шагнул словно ко мне в душу. Пуговица не выдержала давления и моя грудь почти вывалилась наружу , но он попрежнему смотрел на меня таким взглядом , как будто ничего не чувствует. ‘ Бесплатная доставка. Интернет магазин’ Эти четыре слова сразу остудили мой пыл. И я так хотела оказаться в его сильных руках и растаять словно мороженное, но его рука потянулась совсем не туда куда бы я хотела. -Откройте. - скомандовал он. Прикусив губу я кокетливо провела по коробке, а затем острым когтем эротично и очень медленно начала срывать скотч. Надеясь, что в коробке меня ждёт нечто особенное. Коробка неспела открылась и внутри голос сказал мне , что все проще чем я думала. И тут я поняла ,что это та самая доставка. - И так...-эротично сказал он- доставка хороших книг. Мои губы крепко слиплись. Я хочу чтобы этот момент продолжался вечно и эти книги были единственной зацепкой , чтобы никуда не отпускать его. Тот момент , когда ты думаешь не о чем ,что нужно. - Вы будите забирать посылку? Он говорил, а мое воображение все переигрывало. - Оу да...- выдохнула я. И мой пыл разгорался все сильнее и выдавая меня все больше. И я дальше пыталась продолжить разговор. - когда я кончу с этой придут ещё другие. - рад это слышать.- промолвил он. И разорвал на части все мои ожидания. Затем он обнял меня и своими сильными руками занёс меня в дом вместе с коробкой. И закрыв входную дверь ногой....

Наша доставка гарантирует качество...

***

Я некогда не проводила ночь так хорошо. Я проснулась и увидела как его большую и сильную руку преобнемающюю меня. Обернувшись я увидела как он курил и медленно выдыхая дым. Его лицо было какую-то ничего небыло, но на его лице была еле заметная ухмылка. Открыв глаза я увидела и не узнала свою комнату. Все вокруг было разгромлено. Люстра висела на бок и на них висели мои стринги. Жалюзи упали с окон. И вокруг были разбросаны наши вещи. Я медленно начала вспоминать как мне было хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.