ID работы: 6874024

Цветок и слезы

Гет
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не было криков, визгов, разбитых ваз, но было много крови на кулаках и определенное желание умереть, забыть как выглядишь, сорвать связки…все как у всех. Слез тоже не было, нет, мужчины не плачут в таких случаях, пытаются не плакать. Они бьют кулаки об стену, пытаясь при этом умерить свой пыл и злость, накипевшие в одно мгновение, а самое главное, разочарование, прежде всего в себе. Она уехала ничего не сказав, сделав при этом, самую грубую ошибку в своей жизни. Оставив свои чувства там. Они цвели, словно самый хрупкий цветок, пустив корешок его пытались выкопать ,растоптать, но лишь один человек охранял его как самое драгоценное что у него есть. Чонгук долго еще пытался разобраться почему это случилось, почему все это происходит, что он сделал не так? Может дело в нем самом? Жалкая записка на которой были лишь слащавые оправдания, после прочтения полетела в камин. Осознав, что он сделал, юноша подбежал поднять тлеющую бумагу. Воспоминания не склеются, друг мой. Огонь поглотил последнее что осталось. Она так хотела приехать, позвонить, отправить сообщение, да черт возьми все что угодно ,чтобы узнать в порядке ли он, спросить про жизнь, хорошо ли питается в конце-концов. Но знаете маленького ребенка, после того как его наругали, боится подойти к родителям, ведь они очень расстроены из-за поступка, но в любой момент могут простить, если сказать причину плохого поведения. А её не было. Она просто уехала. Без причины, надеясь что ее чувства исчезнут, цветок сломается, что в принципе не совершилось. Память хранит только те моменты, которые она сама хорошо запомнит, если считает необходимым. Чонгук стал много думать, особенно по ночам. Когда тихо и весь город спит. Начал курить, чтобы снизить стресс, через силу, ведь она никогда не позволяла. На алкоголь рука не поднялась, пересилил. Это сильный малый, переживет. Единственное что он не смог, так это выбросить цветок, который она подарила закопав при этом глубоко в душу. Много девушек хотели его сломать, но Чонгук как злой зверь охранял свою добычу. Благодаря этому цветок еще растет в надежде встретить ее. Пусть через год, пять, сто лет, когда лицо покроется морщинами и мир не будет казаться таким красочным, будут бегать внуки и называть дедушкой, они встретятся. Он ненавидел ее слезы. Поэтому уехав, она дала волю чувствам и долго долго плакала. Её слезы поливали тот цветок. А знаете, они все же встретились. На вечеринке у своих общих друзей. Прошли мимо, долго перед этим смотря в глаза, пытаясь потушить огонь который рвался из груди двоих. Оба были уверенны что уже друг другу не нужны.             

***

«Рано или поздно слезы засохнут, а цветок завянет»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.