ID работы: 6874108

Да начнётся отчаяние!

Гет
R
Заморожен
149
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 66 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава седьмая: Привет из внешнего мира

Настройки текста
      - Динь-дон! Сейчас семь часов утра! Так что пора вставать и начинать новый день!       Открыв глаза, Кросс тупо уставилась на потолок своей комнаты. Совершено не хотелось подниматься и идти куда-нибудь . Но увы, никто не спрашивал её мнения и девушке пришлось поднять своё бренное тело с тёплой кровати и начать собираться для выхода в эту безумную школу.       Тяжело вздохнув, Кросс плеснула себе в лицо холодной водой и посмотрела на своё отражение. Чтож, выглядела она ещё более жалко, чем представляя себе.       Если бы её состояние увидел её младший брат, то он бы точно рассмеялся и назвал Кросс слабачкой.       Вспомнив о брате, сероволосая улыбнулась и закрыла воду. Как они там? Не бесят ли Чара Папируса? Не увлёкся ли вновь её отец работой, забывая обо всём на свете?       Как бы Кросс не хотелось это узнать, сейчас это было невозможно. Эта чёртова школа полностью отрезал её от реального мира. А отсутствие телефона и ноутбука не облегчало ситуацию. Ну да ладно. Сейчас нет времени на грусть. Надо идти в столовую.       Быстро одевшись в чёрный топ с принтом в виде белого креста, чёрную юбку, чёрные-белые гольфы и белые кроссовки, Кросс зацепила на левую прядь две невидимки, привычно перекрестив их.       Закончив с нововведением марафета, светловолосая прихватила свой коммуникатор и вышла из комнаты.       - Доброе утро... - стоило Кросс выйти из комнаты, она увидела Дрим, что также выходила из своей комнаты.       На "Абсолютном дизайнере" были короткие белые шорты, голубая майка и чёрный кардиган. Длинные волосы были заплетены в изящную косу. А карие глаза выражали сильнейшую усталость.       - Доброе. - вздохнула Кросс. - Ты тоже в столовую? - Угу. - Дрим медленно кивнула. - Мне только Найти нужно дождаться. - Хорошо. Я тогда пойду. - развернувшись на пятках, "Везунчик" ушла в столовую.       Войдя в столовую, Кросс увидела Эпика, Даста и Эррор, что сидели за столом и молчали. Вчерашняя казнь задела всех выживших.       Flashback       - Нет. Нет. НЕТ! - Дрим упала на колени, хватаясь за голову. - Пожалуйста, не надо! - КАКОГО ЧЁРТА?! - выкрикнул Хоррор, отшатываясь от стойки.       Найтмер подбежал к Дрим, у которой начиналась истерика. Остальные ученики выглядели не менее испуганными. Кросс стояла, словно приросшая к полу, и смотрела на изображение трупа Блу, которое вскоре исчезло.       - Постарайтесь впредь не попадаться. Или закончите также. - произнесла Монофукуро и рассмеялась своим противным и пугающем смехом.       Конец Flashback       Вспомнив об этом, Кросс вздрогнула и села рядом с Эпиком, что что-то выискивал в своем коммуникаторе. Махнув Эррор и Дасту, девушка уставилась в потолок, мысленно рассуждая о том, что её жизнь катиться в бездну.       Но не успела Книф толком задумываться, как в столовая начала наполнятся учениками.       Начинался очередной день в этой клетке смерти.

***

      Закончив с завтраком, Кросс отправилась гулять по второму этажу, что открылся после казни Блу.       На этом этаже располагались учебные комнаты, медпункт и комната связи. И если классы и медпункт были закрыты, то комната связи была открыта. Так что, нажав на ручку двери, девушка вошла в комнату.       Вообщем-то, ничего нового. Всё тоже самое, что и в комнате связи, что было в её прошлой школе.       Только помещение было больше и оборудование дороже.       Оглядевшись, "Абсолютный везунчик" заметила картонную коробку, что стояла на столе с одним из мониторов.       Пытаясь подавить нехорошее предчувствие, Кросс подошла к этой коробке и заглянула в неё. Там лежало тринадцать коробочек с дисками. И каждая была подписана именем каждого выжившего ученика.       Найдя диск со своим именем, Книф сжала коробочку в руках. Ей совершено не хотелось знать, что на этом диске. Ведь это могла оказаться жестокая шутка Монофукуро. Но всё же, это могло быть что-то важное.       - Мне нужно успокоится. - Кросс глубоко вздохнула, стараясь успокоить бешено стучащее сердце. - Это всё равно не может быть хуже казни Блу.       Достав диск из его коробочки, Книф вставила его в проигрыватель и села перед монитором. Надев наушники, что уже были присоединены к монитору, Кросс приготовилась смотреть, что такое было на этом диске.       Немного помех и Кросс увидела то, что заставило её расплакаться от счастья. На экране появилась её семья, по которой она очень скучала. Папирус как всегда улыбался. Чара был недоволен жизнью и пытался пригладить свои вечно растрёпанные волосы. А отец не выражал никакой заинтересованности в жизни.       - Привет, Кросс! - сказал Папирус, улыбаясь сестре на видеозаписи. - Как ты? - Не рыдаешь там круглые сутки? - язвительно протянул Чара, нахально улыбаясь. - Чара, не груби. - отудил пыл младшего сына Гастер и посмотрел прямо в камеру. - Мы очень горды тобой. Постарайся не опозорить нас во время своего обучения.       Но не успела Кросс нарадоваться, что с её семьёй всё хорошо, так по экрану вновь пошли помехи. И когда они прошли, Кросс едва подавила в себе крик ужаса.       Вся их гостиная оказалась разрушена. Сквозь разбитое окно врывался ветер, теребя разорванные шторы. А её братьев и отца не наблюдалось. И вот,на экране появилась Монофукуро.       - И что же случилось с твоей семьёй? - задала вопрос это чёртова сова. - Об этом ты узнаешь, если выйдешь из моей игры живой. Удачи~.       Как только видео закончилось, Книф подскочила на ноги. Колени дрожали, а к горлу подкатывала тошнота. Одна мысль, что тот, кто стоит за "Убийственной игрой" мог навредить её семье заставляло её впадать в панику. Но она обязана узнать, что с её братьями и отцом.       - Я должна выбираться от сюда! - не выдержав, Кросс упала на пол. По лицу потекли слёзы, а из горла рвался крик. - Кросс? Что с тобой? - услышав знакомый голос, Книф обернулась, безуспешно пытаясь скрыть слёзы.       В дверях стоял Эпик и Найтмер с Дрим, удивлёно смотрящие на состояние "Абсолютного везунчика".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.