FAKE

NC-17
Завершён
292
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 14 000 слов, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
292 Нравится 211 Отзывы 68 В сборник

Часть 3

Настройки
Ну вот что за нахал? Решил меня опозорить? Что бы мне его девки проходу не давали. Я устрою тебе сладкую жизнь. Роv Автор. Девушка сидела в своей комнате и увлечённо читала очередно бестселлер. Дверь в низу с грохотом закрылась. Угадайте, кто пришел? Юнги, мать вашу. Парень был зол, а ведь дествительно, ему проходу не давали и парни, и девушки. Пак Хома была популярна за счёт своего таланта и милой внешность, но не кто и не знал настоящего характера этой особы. — Чертовка, сюда иди, — Мятный говорил спокойно, но еле сдерживаясь от гнева. — Что-то случилось? — невинно, детским лепетом, специально слегка шепелявя прознесла девушка. Она стояла в большой словно мешок толстовке, что закрывали даже кисти, да что там кисти, она доходила до колен. На ногах лосины, и сейчас такой тихий момент. В чёрных. Бадабумс. (Всегда мечтал так сделать). Её внешний вид сводил его с ума. Такая привлекательная, но бойкая. Наверное, из-за этого она его и превлекла. Быстро среагировав, парень прижал Пак с стене. Наклонил голову в бок, словно щеночек, згорающий от любопытства, и тихим басом прошептал ей на ухо. — Будешь со мной играть и я в долгу не останусь, — Он аккуратно сжал её руку. — Отпусти, — уже свойственным голосом сказала Хома и оттолкнула парня.- Ты нарушил два правила! — Да? И какие же? — в голосе парня было наигранное удивление, он прекрасно знал какаке, но подразнить святое дело. — Во первых ты назвал меня «чертовка», во вторых ты.не.должен.меня.трогать. — выделяя каждое слово сквозь зубы проговаривала Пак, попутно ударяя парня по руке. — Я тебя предупредил, — спокойно сказал парень и направиля к своей комнате. — Ты первый начал, — Крикнула Хома в след уходящему Юнги. Роv Хома. Да что б его. Сам начал, а теперь ещё возмущается. Так, и всё-таки надо найти ключ. Я не питаю доверие к этому придурку. Я спустила на первый этаж этого пафосного дома, наверняка где-то есть кладовка, я её видела. Вроде под лестнице. Ага. Нашла. Тэкс, лампочки здесь нет. Конешн кто в такой то дом лампочку повесит в клодовку. Пфф, но за то есть старый светильник, а рядом спички. Ну вот и ладненько с темнотой справимся, ну, а что бы дверь не закрылась мы её не закроем. Дааа, Пак Хома, ты как всегда блещишь остроумием. Лампу я поставила на полку ближе к шкафу, где находились какие-то выдвижные ящки. Вот наверняка здесь где-то запасные ключи. Возле шкафа какие-то дащечки и металлолом. Наверное, сюда збросили всё, что осталось от ремонта. Так как ящики находились достаточно высоко, а мой достаточно маленький рост не позволял мне дотянуться до всех, я встала на эту груду. Вроде устойчиво. Вот дальше я хз что произошло. Дверь закрылась. Минута молчание в честь моей погибшей самоуверенности. Красная кнопка в голове и… Режим паника включен. Дверь закрылась. Блять. Это тотальная катастрофа. Я начала судорожно, ведь НЕ судорожно у меня не получалось слезать груды, неловкое движение и светильник летит на пол. Раз.два.три. Света нет. ФАК. Я в полной темноте в закрытом помещении стою совершенно одна. Это кашмар любого человека с набором фобии как у меня. Я на полной скорость снеслась с куска метала. Ну конечно, как Пак Хома с первого раза найдёт дверь? К этому моменту паника полностью овладела мной. Боль. Острая боль в ступне. Возможно вторая личность моего подсознания спросит: что случилось? А я ей отвечу. Я наступила в осколки от разбившегося светильника. Ох, чуит моя задница, что здохну я здесь. Слёзы начали течь сами собой. Паника наростала. Не могу пошевилиться. Чувствую как стою в собственой крови. Больно и страшно. — Юнгииии! — в захлёп от собственных слёз кричу я. Тишинина. Дверь. Точно. Надо её открыть. Не знаю что движело мной, невероятный страх закрытых пространств или страх темноты или боль в ступне, но с неимоверной скростью поднеслать к двери. Заперто. Она захлопнулась. Начинаю судорожно в неё бить. — Юнгиииии. ААААААААА, —Больно. Страшно. Чертовски плохо. Я кричала, что есть силы. Ещё минута душераздерающего крика и по лестнице кто-то бежит. — Юнгииииии. Ппрошу открой дверь. АААААА! — Ужас овладевал мной всё время пока я стояла и долбила в дверь. Чувство страха, неизвестности того что скрывается в темноте. Чувство будто кто смотри на тебя, но ты его не видишь. Закрытая дверь. Чувство без исходности, чувство будто ты отделён от всего мира и ни кто тебе не поможет. — Хома? Хома! Что ты черт возьми там делаешь! — Он тоже кричал. Но мне то больше страшно. — Отойди, я выбью дверь. Я облокотилась спиной о стену подле двери и благополучно сползла вниз. Секунда размышления. Удар. Долгожданый свет. Пускай не живой, искуственный, но свет. Больше не могу встать. Тело онимело. Режущая боль в ноге и адский страх сковали тело.
292 Нравится 211 Отзывы 68 В сборник
Отзывы (8)