Экстра
11 июня 2018 г., 16:56
*4 недели спустя*
*Привет, это я. Пак Хома*. Чёрт, что за бред я пишу.
В общем и в целом дела обстоят так: меня выписали из больницы неделю назад. Родители прилетали пока я была в больнице и снова улетели когда меня выписали. Ну хоть прилетели, спасибо.
Ну, а что собственно «говоря» (если так можно «сказать») я потеряла речь. Ну или способность говорить. Но это не надолго! Врач сказал что сухожилия сшили, а мышцы и свяки повреждены не были. От сильного эмоционального потрясения/страха мой мозг (в существовании которого я до последнего сомневалась) поставил психологический блок, отчего я перестала говорить. Круто? Охрененно! (нет).
Как я себя чувствую? Ужасно. Я замкнулась в себе. Почему? Не знаю. Не могу дать ответ. С одной стороны я видела как Юнги страдал. Из-за кого? Из-за меня. Из-за какой-то неудачницы как я. Что касается моего пространства. Я не выхожу из комнаты. Нет, я её не запирала, но дверь закрыта. После теракта моя клаустрофобия снизила обороты, я поняла что закрытая дверь может защитить (в данном случае она меня чуть не убила, но ведь есть и другая сторона медали). Семеро парней отчаенно пытались войти два дня, после чего я просто начала запираться, когда слышала что кто-то приблежается. Шторы в моей комнате зашторенны, комната 24/7 освещяется искуственным светом. Роман я забросила. Не могу. В универе продлила академ и подумываю уйти с факультета. Поняла, что больше не смогу писать. Не знаю почему. Ну вот не могу у всё. Что-то щелкнуло. Чем буду заниматься дальше? Да хрен его знает. Потом решу.
Из комнаты я вылупляюсь только ночью или рано утром. Что бы сходить в душ и взять провизию для выживания. Еду. Юнги обычно сам пытался её заносить первое время, но понял что не стоит и просто оставлял её на тумбе возле моей комнаты. Мне стыдно появляться перед ним. Тем более я нечего не могу ему сказать. Физически не могу. Я приняла решение что не буду появляться в доме (имею в виду выходить из комнаты без необходимости) пока не смогу разговаривать.
Легкий стук и дверь открывается. Нет, только не это. Я моментально побежала к двери что бы закрыть её. Прошу, не входи.
— Фууу, как здесь не уютно. Че думала, вечность здесь пробудешь? — кто бы сомневался…конечно он с лёгкостью отодвинул меня дверью к стене.
— Эй, а ну посмотри на меня, — он прижал меня к стене, но уже не дверью, а своим телом. — Ну же, Пак. Давай, — он поднял мой подбородок и посмотрел в глаза. Ну что же ты со мной делаешь?! Почему ты ко мне так добр?
—_________— немой звук. Я попыталась что-нибудь сказать. Не вышло. Лишь открыла рот в попытке услышать себя, но увы.
— Хэй, ты бы так открыто меня бы не соблазняла. А то и я так дар речи потеряю, милашка, — ну вот что ты за козёл, даже так, всё ещё находишь силы смеятся? — Почему ты меня избегаешь? Зачем? Слышишь?! Зачем? Я тебя люблю! Сколько раз мне это повторять? Молчишь? Тогда ты не возрожаешь если я тебя поцелую?
—________— хах, я сново попыталась что-то сказать. Если выключить звук на видео, то получится именно то, что сейчас говорю я, а именно тишина.
— Вот и здорово, — Такие мягкие губы. Он аккуратро меня поцеловал. Нежно. Не переходя черту. Просто чмокнул в губы. — Я говорил сегодня с врачом, что бы ты снова начала говорить тебя нужно вытащить из депрессивного кокона, — он снова меня поцеловал, углубляя поцелуй. Он словно залечивал всё что так сильно болело. — По этому ты сейчас пойдёшь со мной. Одевайся.
Примечания:
ТОЛЬКО НЕ УБИВАЙТЕ! Решил написать экстру. День глазами и чувством Хомы. Простите что так долго не было *поклон*, простите что такая маленькая часть *поклон*. Интернета катастрофически не хватает *лёг на*. Меня просто выпинывают на тренировки. Обещаю, в ближайшее время я выложу "БУМ". Уже есть мысли. Как вы думаете. Что будет в следующих двух главах?☺