ID работы: 6874393

Причёска

Джен
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Причёска

Настройки текста
На планете Тифон Примарис, сектора Аурелия, во время операции космодесантников из ордена Кровавые Вороны по ликвидации особо опасного рейнджера раздавались эльдарские крики: -Нет, нет, не-ет! -Почему?! Азуриан, почему?! -За что?! -Почему это у мон-кеев, а не у представителей высшей расы?! Авитус недоуменно оглядывал поле боя. В первый раз ему пришлось потратить меньше пятидесяти болтов для тяжелого болтера. Сам Авитус не привык к этому, поэтому настороженно озирался, ожидая ловушки от хитрой расы. -Эй, Таркус, — шепнул Авитус — Ты не знаешь, почему так много врагов человечества умирают не от наших клинков и болтеров, а от чего-то другого? — Не знаю, Авитус, — ответил Таркус — Может быть, Фаддей что-то знает? — Этот молодняк? Пфф! Да что он может знать, — пренебрежительно отозвался опустошитель. — Лучше все же спросить у него. Он молодой, любопытства и безбашенности много, может, уже узнал чего, — сказал сержант. — Хорошо, хорошо. Но ты слишком сильно доверяешь ему, — поворчал Авитус. Пройдя чуть дальше, космодесантники увидели странную картину. Вокруг Сайруса валялись ещё живые эльдары, усиленно, но безуспешно пытаясь вырвать себе глаза, в то время как Фаддей и его отделение добивали их с помощью цепных мечей и болт-пистолетов. Сам Сайрус стоял спиной к своим братьям, и смотрел куда-то вдаль, не обращая внимания на происходящее. — Фаддей, что происходит? — поинтересовался Таркус — Почему эти эльдарские ведьмы лежали и пытались выцарапать себе глаза? — Они были сражены новой причёской Сайруса, брат, — ответил Фаддей с усмешкой на лице. — Пойди и посмотри сам. Таркус вместе с Авитусом приблизились к Сайрусу, и нерешительно переглянулись. — Брат? — нерешительно спросил Авитус — Всё в порядке? Сразу же после этих слов Сайрус повернулся назад, и Таркус с Авитусом были сражены его видом. Они пали, под тихий смех Фаддея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.