ID работы: 6874602

Сбитый Лётчик

Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Надежда со вкусом...отчаяния?

Настройки текста
Нежные прикосновения к волосам были приятны и очень даже знакомы. До боли знакомы. От чего и пугали. Его никак не могло быть рядом. Но от таких, случайно пробравшихся, мыслей отвлекло шевеление пригревшегося тела под боком, что до сих пор оставалось незамеченным. Где-то на грани возвращающегося сознания послышалось знакомое мальчишечье сопение и стало немного легче. Потом мысль вновь сфокусировалась на поглаживаниях по волосам. Что-то во всей картине бытия не вязалось. - Макс. Ты что ли? - Глаза опухли, губы почти не двигались как и всё тело в общем. - Да, Лёвчик, это я. - Обрадовал друг и пилота охватили странные чувства. Надежда со вкусом... Отчаяния. Появилась надежда, что человека который умер, так же разбившись о скалы жив, и отчаяние что они оба уже мертвы. - Пойдёмте, нам нужно выдвигаться отсюда как можно скорее. Лёва попытался встать и тут же перед ним показалась заспанное мальчишечье личико с такими знакомыми кудряшками. Что сейчас с такой надеждой, радостью и искренним счастьем смотрел в голубые глаза пилота. Но это мгновение не продлилось долго. Земля буквально содрогнулась и все попадали на землю. - Лёва, Егор, - резко скомандовал Макс, успевший подняться на ноги, - Скорее за мной. У нас мало времени. В голове крутились тысячи вопросов, но детская рука знакомо потянула за собой и повинуясь каким-то своим выработанным инстинктам Лёва шёл следом. Находилась их тройка в белой медицинской палатке, в которой были лишь кушетка и раскладной стул. Собственно как и всё вокруг. Похоже это был палаточный городок, разбитый совсем не так давно, но умело. Земля под ногами вновь содрогается от многочисленных ударов бомбящих истребителей. Двигаться было тяжело в поднявшейся пыли и грязи, всё казалось каким-то невнятным, не чётким, размытым... Движения, запахи, ощущения... Но в какой-то момент появилась крепкая рука на плече, что прижала ближе к крепкому подкачанному телу и Лёва понял. Вот что было чётким для него. Будто что-то единственно правильное. Что-то такое, что не улавливалось, не осознавалось, но явно кричало о том что это правильно. Яркое палящее солнце скрылось за сводами пещеры и теперь некий неизвестный, что прижимал пилота к себе не давая поднять головы и сам склонив её так, что чужое дыхание задевало шею и мурашки бегали по всему телу голубоглазого. И только там, в глубине пещерных ходов, в которых вся четвёрка пряталась от бомбёжки пилоту удалось взглянуть на своего "спасателя". Всё те же длинные волосы и глаза спрятанные за тёмными очками. - Шура. - устало произнёс он мягким низким голосом. - Лёва. - Подтвердил знакомство пилот, довольно жмурясь, когда его притянули чуть ближе к телу, давая возможность поспать ещё чуток, пусть и на каменном своде пещеры, греясь о чужое тело, под недовольное сопение мальчишки,- Но лучше так, чем кружиться ошмётками в воздухе. Так, гораздо лучше чем было за всю жизнь. И парни продолжали безмолвно лежать в уютной тишине, под звуки разрывающихся снарядов. Как внезапное озарение нагрянуло на кемарящего Лёвчика. - А знаешь, Макс, этот мальчишка так похож на тебя и Боряна. - Ой, Лёва... - замявшись засмеялся Макс, - Тут такое дело, ты только не пугайся...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.