ID работы: 6874606

хочешь скину фото?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
75
автор
Alison Smith бета
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 12 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Последние дни жаркого лета проходили в спокойствии и легкой грусти, ведь мимо пролетевшие месяца попрощались и окончательно растворились в воспоминаниях. Аромат скошенной травы отравлял всевозможные рецепторы своей свежестью и хоть как-то отвлекал от загрязнённых дымовых облаков, которые усугубляли своим составом состояние многих. Отличный день, чтобы открыть глаза и снова закрыть, самый верно выбранный день чтобы отсутствовать на первой паре в первый же день учебного года. Эти сладкие попытки помечтать были разрушены наглым броском в лицо, спасибо, не тяжелым предметом. Приятного мало, а вставать всё равно придется, и как бы сильно не хотелось привязать себя к кровати и доказывать всевозможными теоремами и законами земного притяжения, что никак не получится оторваться, приходится принять, и покинуть этот единственный, божественный и желанный участок на Земле. Расписание как обычно вывесили на первом этаже, на главной доске объявлений. Каждый божий день строчат новые бумаги, тратя на это кучу времени, нет бы перейти на электронный вариант, и студентам удобно, и меньше тратится бюджетных средств на краски в принтере. Первая пара была особо скучной, судя по предмету, создатель расписания сделал группе одолжение, ставя ненужную философию, на которой можно доспать прервавшийся утренний сон. И совсем неважно, что звонок был подан минут десять назад, спешить не было смысла. С большой неохотой начался путь к нужной аудитории, как вдруг: - Чонгук, пошли покурим! Брюнет ошарашено но счастливо обернулся на крик, который исходил от размытой фигуры бегущей вдоль стеклянного коридора в ярких желтых штанах, и сразу все мысли о походе на пару пропали и развеялись по пустому холлу. Загадочная фигура - Хосок, мальчик-солнышко, заядлый куряга, танцевальный монстр и просто лучший друг. Чонгук по-прежнему удивляется, как от такого объёма скуренных сигарет Хосок не умирает после каждодневной пятичасовой тренировки. Кто научил этому плохому делу брюнета? Кто же ещё как не тот самый мальчик-солнышко. Подойдя к Чонгуку вплотную, Хосок крепко обнял друга двумя руками немного поднимая, отрывая того от земли. Брюнет громко засмеялся сжимая пальцы в кулак, в надежде что его сейчас мягко опустят на землю, а не устроят в горизонтальном положении ногами вверх, как любит это делать Хосок. К счастью все проходит гладко, и счастливый Чон благополучно встречается ногами с глянцевым полом, поправляя белую футболку, которая слегка съехала с плеча от таких объятий. Сосредоточенные студенты ещё пару секунд испепеляют взглядом расписание, запоминая в какой аудитории следующая пара, и о чем-то активно и громко беседуя направляются к выходу.       Курилка находилась прям за университетом, и забита она была не только в перерывы. Чонгук и Хосок встретили там одногруппников, которых последний раз видели три месяца назад на экзамене. Все перебрасывались шутками, историями, произошедшими за этот долгий период, закуривая, делая глубокие тяги, выдыхая с умиротворением и наслаждением закрыв глаза. Чонгук увлечённо слушал историю одногруппника, медленно направляя сигарету, зажатую двумя пальцами к губам накрывая фильтр, делая тягу, а затем ещё одну и ещё. Хосок стоял с зажатой сигаретой между губ не придерживая её и пальцами, руки скрестив на груди, делая тягу и выдыхая дым, фиксируя фильтр между челюстями. Хосок курил как хулиган и непослушный мальчик, чего совсем не было в его правильном поведении, не считая плохой привычки, Чонгук же плавными движениями напоминал лебедя. Истории не заканчивались, а пачка сигарет, увы. Белокурый Хосок бросил Гуку: - Ещё по одной и на пару - взяв из пачки последнюю сигаретку протягивая пустую пачку Чонгуку Брюнет смотрит на это с отчаянием в глазах, закусывая губу и начиная, от скуки, осматривать внешний вид присутствующих, акцентируя внимание на дорогих украшениях, которые удачно вписывались в образы в целом. Такая трата времени хорошо отвлекала от надоедливого голоса девушки, которая никак не прекращала рассказывать о своих каникулах и богатом отдыхе. Чонгуку неловко было просить ещё одну, так называемую дозу, у компании, а курить то хотелось, и очень сильно. Привстав на носочки, как сурикат, брюнет, с помощью рентгеновского зрения, начал медленно сканировать оставшихся на курилке, дабы отыскать у кого-нибудь пачку, и стрельнуть. Ухоженные девушки, зажимая в тонких пальчиках такие же тонкие сигареты, не внушали доверия, и желания даже подойти к ним. Они высокомерно задирали нос, обхватив левой рукой свою талию и подпирая этой рукой руку в которой держат сигарету. Их шелковые, пропитанные красками, кондиционерами и масками волосы разнообразных цветов и оттенков развивались на ветру, впитывая горький запах табака, и постепенно с этим теряя приятный аромат дорогих духов, которые они выливают на себя литрами, судя по резкому запаху от которого туман в голове и перед глазами. Парни делились на брутальных и не очень. Их университет имел многие разветвления специальностей и направлений, поэтому рядом с брутальным танцорами вполне могли стоять утонченные и милые мальчики-дизайнеры, поправляющие очки, в тонкой прозрачной оправе, и посмеиваясь прикрывающие рот. Его наблюдения прервал подозрительный запах, который ударил в нос сладостью, заставляя Чонгука уловить эту вкусную нить заставив сделав вдох полной грудью: - Вишнёвые - прошептал Чонгук снова закусив губу и принявшись искать обладателя сладости Брюнет столкнулся взглядом с незнакомым ему блондином, который нагло смотрел на Чонгука, ехидно улыбаясь, затягиваясь и выпуская дым наружу. Запахи смешались ещё давно, каждый присутствующий здесь принял на свою одежду и волосы сухой и горький запах табака, дым же от этих сигарет протекал по воздуху сладкой розовой волной, пробираясь к рецепторам брюнета делая им больно и приятно одновременно. Блондин с последней тяги выпустил изо рта дым, облизывая пухлые персиковые губы, после чего, смотря Гуку в глаза, пошёл на него, как в атаку, со стальным взглядом - Угощайся - пробасил незнакомец, протянув брюнету розовую пачку с желтыми сигаретами параллельно доставая из кармана зажигалку, в цвет пачки, прикрывая левой рукой ее от ветра, щёлкая большим пальцем по колёсику и уже начиная подносить к губам Чона, как тот некультурно вырывает ее из рук незнакомца, подкуривая от рыжего огня самостоятельно. Блондин совершенно не меняется в лице, как будто ничего не произошло, и невоспитанности Чонгука вовсе не было. - Спасибо - бросает сыро Чон, а почему бы и нет, зачем заморачиваться, это всего-то курилка. Блондин ничего не ответив, лишь в последний раз улыбнулся и исчез в толпе совсем. Хосок потушив остаток фильтра, немного подпрыгнув поправляя лямку рюкзака на своём плече отметил для себя стоящего в дали от их компании друга: - Чего залип? На пару идём? Чонгук оторвался от исчезающей в толпе и дыме фигуре и обернулся на друга: - Идём - и они в тишине направились в сторону входа в университет. Заходя уже за угол, и бросив последний взгляд в толпу, Чон сошёлся взглядом с незнакомцем, который пристально на него смотрел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.