ID работы: 6874606

хочешь скину фото?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
75
автор
Alison Smith бета
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 12 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

- Юнги, я на месте, выходи ко мне, покурим. Приехав к месту назначения, человек, который совсем скоро станет осквернен татуировкой, решил унять своё волнение, в чём ему всегда помогают его любимые наркотики из пачки. Юнги тоже курил, хотя всю сознательную жизнь шипел на младшего брата осуждая за плохую привычку. Алкоголь, шлюхи, сигареты, что угодно, но лишь бы брат не потерялся в белых дорожках, заменяя ими социум, еду и смысл жизни. Опыт был у Юнги. Горький опыт. Парень переборол себя, уже затягивая петлю на шее, одумавшись, что смерть - не спасение и выход есть всегда. Не отказав в столь заманчивом предложении, брюнет покинул комнату-студию, направляясь на улицу сквозь чёрные коридоры, освещенные тусклым красным светом. Воздух всё ещё держал тяжесть ночной вечеринки, стягивая горло тяжёлой цепью. Последний раз, казалось бы, родные братья виделись уж очень давно, от того Юнги и удивился, когда входящий вызов оказался подписанным, потому что внесенные контакты в его телефонную книгу - родственники и пару друзей. Клиентов он привык записывать в отдельную, уже потрёпанную книжечку, нося ту постоянно в заднем кармане. - Ну привет, наконец-то встретились, - выдыхая облако дыма, пристально вглядываясь в изменения старшего, шептал под нос Тэ, после, громко выкрикнув, - а я и не скучал! Говорить было не о чем, два совершенно разных на вид и по характеру парня, украшали местную курилку, как цветы клумбу, да и только. - Готов? - отбрасывая окурок исподлобья спросил Юнги. - Готов. Пока брюнет отсутствовал, комната наполнилась свежим воздухом, избавляясь от дыма сигарет, возвращая мутным очертаниям свою чёткость и цвет. На столике уже лежали заранее подобранные краски, залитые в ячейки и приклеенные к стеклу, покрывающему стол, специальным клеем. Чёрно-белый вырезанный эскиз ждал своего будущего хозяина уже давно. Тэхён разместился на длинном кремовом кресле, покрытый прозрачной плёнкой, чтобы не вымазаться, по приказу Юнги оставаясь в горизонтальном положении, ёрзая, пытаясь найти позу поудобнее, чтобы спина не затекала. Юнги уже продезинфицировал всё, что только можно было, сев поудобнее возле нужной части тела брата, дав себе старт. Каждое прикосновение иглы сопровождалось каплями крови, которые Юнги стирал салфеткой, залитой определённой жидкостью, и девчачьим писком со стороны брата, которому оставалось только терпеть. После начала сеанса прошёл час, Тэхён, практически не замечающий боли вначале сеанса, начал мучаться от новых ощущений на коже, кусая губы в кровь, схватившись за левую ягодицу, сдавливая ту с каждым неприятным разом. На фоне играл рок, заряжая процесс и Юнги так, что тот подёргивал головой в такт, пока Тэ отдыхал в очередной пятиминутный перерыв. В дверном проёме появилась голова, знакомая только обладателю комнаты. Юнги, стягивая измазанные краской перчатки, заметил гостя, извиняясь перед братом и испаряясь через секунду, закрыв за собой дверь. Тэ остался лежать и страдать от ноющей боли, в надежде, что брат закончит его мучать очень скоро, и тот покинет это место, уверив себя, что это первая и последняя татуировка в жизни. Стоило Юнги закрыть за собой дверь, как незваный гость растворился в тёмном коридоре, таким способом, зазывая Юнги его искать. "Что ещё за игры?" Брюнет с уверенностью пересёк расстояние от своей комнаты до уборной, откуда, по его мнению, доносились звуки движения. С опаской осмотрев коридор, что слежки за ним никакой нет, Юнги вошёл в уборную, прикрыв беззвучно дверь. Комната, напоминающая мраморный куб, только изнутри, освещалась недостаточно хорошо, но фигуру, которая стояла в углу, подпирая ту спиной, брюнет распознал сразу. - Объяснись. - Соскучился. - Пиздишь. Лишь блестящий красный пиджак, обшитый пайетками, очерчивал широкие плечи и тонкие руки. Чёрные штаны целиком сливались с мраморной чёрной стеной, а голый торс, намазанный маслом, светился даже в густой темноте. Парень стоял опустив голову вниз, каштановые волосы, окрашенные в некоторых местах красным, закрывали полностью лоб, падая и на глаза. Рот растянулся в безумной улыбке, когда незнакомец увидел перед собой Юнги, та в своё время подчеркивала впалые серые щёки. Шея незнакомца была перемотана шарфом, завязанным в объёмный бант, но в местах, где виднелась кожа, просматривались тёмные следы - засосы. Короткие полные пальцы украшали длинные острые ногти, покрытые красным лаком. Незнакомец постукивал ими по плитке, нарушая тишину в комнате и, видимо, раздражая стоящего перед ним Юнги. - Всё ты знаешь. - нежный и сладкий голос звучал так же приятно как весенняя трель, как звук ручья, как волшебная пыль, сравнений масса, но найти то самое не удастся никому и никогда. - Зачем звал? - Я? Я не звал, ты сам пришёл. - отклонив голову чуть влево, просмеялся парень. Юнги сделал первый шаг, и второй, вплотную подойдя к гостю, вжимая того в стену. Резким движением руки татуировщик схватил каштановые волосы, таким способом откидывая голову парня назад, свободной рукой развязывая бант, отбрасывая кусок ткани на пол. - И что это? - испуганный незнакомец явно не ожидал такого повтора событий, начиная вырываться и прикрывать маленькими ручками шею, усыпанную укусами и засосами. В глазах читался страх, и звали того Юнги. - Я спросил тебя, ебаная шлюха, что это такое, отвечай, - ударив со звонким шлепком незнакомца по лицу, оскалился брюнет, - ебаная шлюха, Пак Чимин, скажи мне, откуда оно взялось, а лучше сразу имя, чтобы не затягивать. - Не от тебя, уже хорошо. - потирая место удара холодной ладонью, Чимин улыбнулся, а как прилетела вторая пощечина, немного испугался, не ожидая подобного. Юнги схватил Чимина за горло, заставляя второго задыхаться прижимаясь макушкой к холодному кафелю. Сократив расстояние между их лицами, громко крикнул в губы: - Я спросил кто оставил тебе их, отвечай, блять! Чимин молчал, зная, что если откроет рот, то сделает только хуже. Закрыв глаза, рассматривая белые и красные круги под веками, он приготовился к явно болезненным вещам, поэтому, когда Юнги впился тому в подбородок, сжимая зубы как только он может, Чимин даже не прищурил глаза от боли, проронив лишь слезу, дорожка от которой испарилась вмиг на раскалённой щеке парня. - Не больно, - выставив оскал на показ, прошептал Чимин прямо в губы Юнги, когда тот отпустил волосы, и голова вернулась в прежнее состояние, - только противно. Такого подонка, как Чимин, хотелось нагнуть и надругаться так смело и сильно, как только позволяла бы Вселенная. Не столько он манил идеальной женственной фигурой и сладкой внешностью, как своим характером, не боявшись подковырнуть нервы стоящего напротив него брюнета. - Как жаль, что я не могу тебя взять и убить. - Как и просто взять. Ударив кулаком рядом с лицом Чимина, Юнги лишь сплюнул парню в ноги, после чего развернулся и ушёл прочь, хлопнув дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.