Игрок "Demter85"

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Начался очередной нудный и скучный день.Учёба. Опять всё тот же будильник звенит на всю комнату... Я из-за всех сил не хочу вставать с постели. Вчера был трудный день, пришлось корпеть над книгами до поздней ночи. Но всё-же я собрал силы в кулак и приступил к утренним делам. И уже отправился в школу. В школе было не так и плохо , там я был не столько для получения знаний... скорее всего для общения со сверстниками , так как грубо говоря я был "домашний кактус" . Этот день был не один как другие... Я подошёл к группе людей , где заметил своего друга-Сашу. Поздоровавшись , мне стало интересно о чём ведётся диалог.Чуть позже я выяснил ,что все так бурно говорят из-за игры "ЛитцоВойны". После окончания учебного дня, уже дома я вспомнил про эту игру и решился скачать её на свой компьютер. Через пару минут игра была на компьютере. Войдя первый раз сразу же началось обучение . Мне предложили поиграть за один из четырёх классов "Штурмовик"-король средних и дальних дистанций ,использующий оружие с большим боезапасом.       Чуть позже я прошёл обучение и за все другие классы. В игре существовало два режима игры , это PVP и PVE . В PVE ты сражался с ботами .А в PVP тебе предстояло играть против реальных игроков , работать в команде ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.