ID работы: 6874700

Мой единственный соблазн

Гет
NC-17
Завершён
329
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 4 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Нет, Минхо, это не обсуждается! Ньют ни за что в жизни не разрешит мне бежать в лабиринт. -Да ладно, Рокси, ты же бегала раньше. Томас в госпитале, у Алби слишком много дел здесь. Мне не хватает людей. И я знаю, ты хочешь побежать, твой соблазн к лабиринту слишком велик, чтобы отказаться,-на лице Минхо появилась хитрая улыбка. -Ладно, я поговорю с Ньютом, но ничего не обещаю. Девушка направилась в хижину к своему возлюбленному. Она открыла дверь и увидела, как светловолосый что-то разбирает на столе. -Ньют,-начала она. -Нет,-отрезал парень. -Что? Я ещё ничего не сказала. -Я уже знаю о чём ты хочешь мне сказать. И мой ответ "нет", я не разрешу тебе бежать в лабиринт,-он всё ещё стоял к ней спиной, глядя на стол. -Но Ньют, со мной ничего не случится. Минхо и Бен побегут со мной. И я хорошая бегунья. Ньют резко повернулся и пошёл на девушку. От его уверенного шага, она попятилась назад и упёрлась в стену. Его руки оказались по обе стороны её головы. И он стоял слишком близко. Всё, Роксанна в ловушке, бежать некуда, но ей и не хотелось. -Ты когда нибудь будешь меня слушать?!-Ньют смотрел ей в глаза, и его горячие дыхание обжигало кожу. От его устрашающего, но не менее возбуждающего вида, девушка прикусила губу. И Ньют нервно взглотнул увидев это. -Не делай так,-прошептал светловолосый. -Как не делать?-игра началась, огоньки в глазах Рокс загорелись и теперь она собиралась утолить свой голод.-Не делать вот так?-и она снова прикусила губу. -Чёрт,-прыснул Ньют и вцепился в губы девушки. Он ещё сильнее вдавил её в стену, углубляя поцелуй. Затем парень порвал майку, которая была на ней и быстро стянул с неё лифчик. Он сжимал её грудь и оставлял кровавые засосы на шее. Она развернула его, и теперь он был прижат к стене. Девушка спустила с него штаны и упала на колени. Кончик её языка водил по его члену, дразня парня до изнеможения. Он весь горел от желания и был напряжён до предела. Одним резким движением Ньют поднял её с колен, развернул лицом к стене и расстегнул ей штаны. Одна его рука проскользнула внутрь и несколько пальцев вошли в девушку, от чего та издала стон удовольствия. Другой рукой Ньют намотал волосы Рокс на кулак и аккуратно тянул за них. Она нагнулась и упёрлась руками в стенку. Он вытащил руку, положив её девушке на ягодицу, и одним резким движением вошёл в неё. Ещё один стон раздался из её уст. -Не останавливайся,-простонала Рокс, и на лице Ньюта появилась довольная ухмылка. Он ускорил темп и через некоторое время оба кончили. Но девушка не собиралась останавливаться на этом. Она повернулась к Ньюту и толкнула его на кровать. -Ненасытная,-улыбнулся Ньют. -Мне тебя всегда мало. Он лежал на кровати, а она сидела на нём. Она оседлала его, словно жеребца. Ньют сжимал её ягодицы и постанывал от удовольствия. Роксанна выгнулась от блаженства, а затем опустилась к нему и их губы снова слились в страстном поцелуе. Ещё одна волна удовольствия накрыла их. И теперь оба обессиленные они лежали на кровати. Роксанна лежала на животе и её голова была отвёрнута от Ньюта в сторону стены. Он же лежал на боку, опираясь головой на руку, смотря на неё, и выводя кончиками своих пальцев узоры на её обнажённой спине. Затем Роксанна повернулась и прижалась к любимому. -Всё ещё есть соблазн бежать в лабиринт?-серьёзно спросил Ньют. -Ты мой единственный соблазн, Ньют,-прошептала девушка и нежно поцеловала парня в ключицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.