ID работы: 6874813

Wings

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
9
Noble Villain бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
— Ким Тэсс вызывается в 436 кабинет, — звучал голос в приемнике. — Уже бегу! — с довольно веселым криком Тэсс сорвалась с места. — Я уже тут! — Отлично. Вот адрес, беги туда, там тебя ждет твой малыш. Надеюсь, ты воспитаешь его достойно, — улыбнувшись, мисс Чон передала мне листик с адресом. Сорвавшись с места, Тэсс помчалась к своему малышу, но кто же знал, что с этого момента ее жизнь перевернется с ног на голову… РOV Тэсс Ура! У меня будет малыш! Как же долго я этого ждала! Вот закончилось обучение, и мне доверили малыша. Боже, какая же это прелесть! Отдавшись своим мыслям, я мчалась по адресу, как вдруг кто-то закрыл мне глаза. Я всегда была пугливой, и поэтому я очень испугалась, но все же надеялась, что это кто-то из моих друзей. — К-к-кто это? — заикаясь, спросила я. — Угадай! — проскрипел довольно противный голос. — Я н-н-незнаю. Пожалуйста, отпустите меня… — я все еще продолжала заикаться… — Ха, она еще не поняла кто мы! — сказал еще один, не менее противный голос. — Парни, го вместе? — Го-о! — проскрипело сразу несколько голосов, и теперь я поняла, что их точно не двое. — Мы С! — В! — Х! — эти придурки залились смехом, а я поняла, что обречена. Очень мало кому удавалось после встречи с ними, остаться целым и невредимым. Рассказами о них пугали маленьких детей, и все знали, что нет никого опаснее этой «святой» троицы… — Хм, какие прекрасные крылышки, как думаешь, они мне подойдут? — проскрипел голос, в котором я узнала Сюмина. — Не-ет, пожалуйста, только не крылья! — я расплакалась от безысходности. — Ну прости, зая, нам они сейчас очнь нужны! — издевательски протянул Бекхен. — Пожа-а-алуйста-а… — я уже и не наделась на хороший конец этой истории. Потеряв крылья, я смогу видеть других ангелов, но теперь меня будут видеть и обычные люди. Снова стать ангелом я смогу только в том случае, если человек меня полюбит чистой и искренней любовью, тогда у меня вырастут «крылья любви», и я снова стану невидимым ангелом. Но это слишком жестоко, ведь человек полюбит меня всем сердцем, а я стану ангелом. Все-таки это довольно жестоко. Печальненько, но я никогда не смогу полюбить человека. Внезапно, я почувствовала, как все погружается во тьму и я падаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.