ID работы: 6875053

Мечты сбываются , но не так как хотелось бы...

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

заброшенный парк

Настройки текста
      На утро голова жутко болела и хотелось пить.В моей бошке мелькали отрывки вчерашнего.Но самое главное что сегодня я сбегу отсюда.Ребята сказали что я должна пойти в заброшенный парк и переждать там ночь, но есть и одно НО, там могут быть другие крипи.Поэтому они сказали чтобы там я нашла хорошее место для ночовки.Я оглядела комнату.На столе лежал подносик с едой.Как Седи и сказала помимо еды там лежали наручные часы.Теперь я смогу знать когда ждать Джуди. Наконец то наступила ночь! Дверь тихо-тихо открылась-обычно она скрипела.Ангел жестом повела меня за собой.И вот я уже на улице, бегу по указаному маршруту.Я бегу так быстро, как не бегала никогда. Луна освещала лес, приятный ветер дул в лицо.Я бежала без оглядки.Вскоре я вбежала в заросли.Ветки царапали меня,вскоре я увидела то зачем бежала.Заброшенный парк.Там на актрационах горел свет.Разве он заброшен? Ой, ну как же я не поняла про каких крипи говорили мои освободители! Если они меня найдут мне жопа! Так, ладно, они сказали тут спрятаться, а на утро бежать найдя карту леса на колесе обозрения. Я вошла в кусты рядом с шатром.Где-то в середине парка был слышен смех, походу их было 2-ое.Какой ужас! Я начала осматривать парк где бы мне спрятаться.Вдруг меня охватил ужас, на моё плечо кто-то положил руку. -Ты чего здесь делаешь?-с задором спросил тот на кого я не смотрела.Я аккуратно повернулась.Там стоял шут.Его я не знала.Наверное он не очень популярный персонаж.Но что страшное, он убийца! -Эй! Я тебе вопрос задал!-уже не так ласково сказал шут. -Я..прячусь...-я помнила то что этим кровопийцам не нравится когда кто-то медлит. -От кого?-интересовался шут. Я немного расслабилась, я поняла что пока я буду отвечать на вопросы-он меня трогать не будет. -Я от, от...-я задумалась, говорить правду или соврать, но мозг выбрал правду-от насильников... Я не очень поняла что я сказала смешного, но этот странный тип начал ржать как угорелый.Хотя о чём я думала? Он же возможно псих, хотя нет невозможно а точно! -Кхм, кхм хочешь шарик?-он протянул фиолетовый шар. -Н...нет! -отказалась я, мало ли чтобудет если я ввозьму. -Почему?-с грустью ответил незнакомец. Я резко начала смотреть позади шута.Вконце концов он обернулся и начал искать источник моего интереса.Я побежала в первую попавшейся шатёр.Там был стол для пыток? Нет, нет, нет, нафиг! Я как мышка пошла искать место для прятанья.Я нашала колесо обозрения! (Вот дубина ты, Мэлони,оно же огроменное!Как ты его не заметила!прим.Автора) Я бегом ринулась в первую кабинку.Ес!Там была карта! я затихла, я слышала разговор: -Так вот, я говорю вам там была девка! -Ммм...А как она выглядела? -Далеко она не уйдёт-раздался 3-ий голос. Меня охватила паника.Что делать? Спасите! Но я понимала, создам шум-найдут, убьют. -Такая, вся израненная, с чёрными волосами, голубыми глазами, белом, порваном свитере. -Ооо...Кажется кто-то сбежаал...-протянул до жути знакомый голос. -Я хочу подружиться с ней, а потом убить!-озвучил свои планы кто-то. -Кто бы сомневался!-в унисон сказали другие 2 голоса. Вскоре я уснула.Меня радовало что я жива.Значит эти идиоты меня не поймали! Но зря я так подумала.Кабинка открылась и маня вырубили.Я очнулась на столе для пыток.Там были ненавистные мной крипи. -Ой ребят, спасибо что нашли её, а то так интересно мучать её-сказал безглазый.При свете дня я поняла кто меня искал. -А помнишь, мы сказали что если будешь бежать мы будем наказывать? -Нет!!! Они опять начали меня избивать. -Может вы меня просто убьёте?-мне надоело получать боль. -Неа, сказал тот чьё имя я не знаю. -Гораздо интереснее смотреть на мучения!-сказвл клоун в чём его поддержали.Потом они ушли из шатра.Но они не учли одно но! Ноги не связаны! Я начала бить по столу вскоре он треснул до середины и отломился.Тогда я добила об столик(оболмок) верхнюю часть и была свободна.Как не странно ге кто не пришёл на шум.Я успела запомнить карту, и рванула куда подальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.