ID работы: 687510

Flash senses.

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слезы.

Настройки текста
Шел сильный дождь. Лишь звук бьющихся об окно капель доносился в пустой комнате. Тихий радостный крик за окном разрежал эту спокойную обстановку. Темный силуэт, стоящий у окна, пытался все же заметить в этой толпе знакомую до боли походку. Так, час за часом, Ки, не отходя от окна, все ждал и надеялся, что любимый все-таки покажется. Время шло, а его все не было. На глазах Кибома стали наворачиваться слезы. Но он ждал и верил, что он придет, обязательно придет. Сквозь слезы повторяя всего четыре слова: - Ну где же ты? Набирая номер, каждый раз слышал в ответ только гудки. В конце концов, Джонг совсем перестал быть доступным. В голову лезли непонятные мысли… «А вдруг он не придет? Может я больше не нужен ему.» Он потряс головой, что бы отогнать дурные мысли: - Нет, он просто задерживается на работе. – Пробормотал он себе под нос. Джонг часто так делал. Но именно в этот момент Кибом волновался больше всего. - Бесполезно. – Вздохнув, произнес Ки. Он лег на диван в надежде уснуть и хоть ненадолго забыть. Но мысли в голове постепенно возвращались и не давали покоя. Время уже давно за полночь, а от Джонга нет новостей. Переворачиваясь с одной стороны на другую, Ки не мог уснуть. Он все волновался. Позвонить на роботу он так и не решился. Кибом, решаясь выйти на улицу, встал на пороге, и не мог понять, где может быть сейчас Джонг. Постояв еще не много и поняв, что искать бесполезно, он зашел обратно. Зайдя в дом, он направился к дивану и сел. Его глаза начали слипаться, в конечном итоге он заснул, даже сам этого не заметив. Ночь прошла довольно быстро. Проснувшийся, Кибом резко встал и пошел на кухню. И вот он, наконец, дождался - Джонг сидел на стуле, повернутый к нему спиной. И даже не заметил, что Кибом вошел. Он медленно и тихо подошел к Джонгу и обнял его со спины, нежно поцеловав его в щеку. Но он не отреагировал на действия Кибома. Лишь встал, убрав его руки, и направился к раковине. Ки был в недоумении - что заставило его так поступить. Джонг помыл стакан и пошел в гостиную, даже не поглядев на Ки. Кибом следил за каждым его движением. Он повернулся в сторону гостиной и направился за Джонгом. Ким уже сидел на диване и смотрел очередную программу. Ки присел рядом и начал сверлить Джонга взглядом. Тот резко повернулся и пронзил убийственным взглядом ни в чем неповинного Кибома. Ки даже немного вздрогнул. Помолчав еще пять минут, Кибом все-таки решился спросить, что произошло и почему он так реагирует на него. Джонг фыркнул и пошел к выходу. - А ну стоять! Ты не уйдешь отсюда, пока не ответишь! – Во весь голос закричал Ки. Ким повернулся к нему, с слабой ухмылкой сказал: -Ты действительно хочешь знать? - ДА! - Ну что же сам попросил. Ты наверно хочешь узнать, где я был вчера вечером? Тогда внимательно слушай. Джонг произносил каждое слово очень внятно и с ухмылкой, что бы Кибому стало еще больнее. - Вчера вечером я был не один. После работы я зашел в клуб, что бы развееться. Сначала выпил, для веселья. Потом приглядел себе хиленького парнишку. Его звали Темин. Он уже довольно много выпил, поэтому соглашался на все. Найдя укромное место, я оттрахал его как следует. Продолжать? Ки не верил своим ушам, неужели он больше не любит его как раньше? Эта мысль застряла у него в голове. - Ну, малыш, ты сам этого хотел. – Сказал Ким. - П… почему ты сразу мне не сказал? Почему ты заставляешь меня страдать? Что я такого сделал, раз ты стал ненавидеть меня? – Почти задыхаясь от слез, говорил Ки. - Ты просто надоел мне и все. Да я и не уверен, что вообще тебя любил. Это просто была вспышка чувств. Кибом не знал, что делать, куда бежать, что сказать. Джонг вышел, чтобы не видеть этих слез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.