ID работы: 6875213

Привет, Принцесса

Гет
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 29 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 17. Кларк.

Настройки текста

Кларк - Знаешь, а ведь ты можешь остаться в Полисе, - Беллами слегка покраснел, - со мной. Сердце начало бешено стучать после этих слов. Я почувствовала, что стала красной, как перезревший помидор. Я старалась избегать его взгляд, ибо не знала, что ответить. - Я, я не знаю, Белл, правда. Я бы с радостью, но сейчас, когда вот-вот начнется война, я не могу оставить мой народ одних. Они считают меня лидером, им нужна моя поддержка, - я отвела взгляд в сторону, - да и мне нужны они. Беллами как-то странно хмыкнул и я уловила, как его мышцы напряглись, хотя минуту назад он был полностью расслаблен. - Эй, Беллами, - я осторожно положила руку ему на плечо, - ты не думай, что я отказываюсь. Давай подождем немного, когда все уляжется, мои люди обживутся на этом месте и тогда, я с радостью уеду с тобой. - Я так и понял, Кларк. Было бы странно, если бы так быстро согласилась, - он мягко улыбнулся. – Думаю, пора возвращаться, начинает смеркаться. - Да, идем. Мы не торопясь встали с нашего укромного места и не спеша направились в сторону лагеря. До лагеря мы шли молча, наши плечи иногда соприкасались, но не более того. Мы шли около 5 минут, как Беллами резко остановился и серьезно произнес: -Кларк, я хочу тебя попросить кое о чем. Вопросительно подняла бровь и Беллами продолжил: - Если начнется битва, а я уверен, что она начнется, я бы хотел, чтобы ты была в укрытии. Я не хочу, чтобы ты была под прицелом клана Воды. Все земляне жестоки, они не исключение. Они ненавидят Небесных, поэтому они не упустят шанса убить тебя. В глазах Беллами я уловила волнение, черт. Он действительно волнуется за меня? Я пытаюсь скрыть улыбку, но у меня это не очень хорошо получается: - Беллами, я не могу тебе ничего обещать, но я постараюсь. А если я и попаду на поле битвы, то у меня будет оружие похлеще ваших копий, - Беллами делает широкий шаг в мою сторону и хватает меня за руку. - Нет, Принцесса, ты не понимаешь. Мы жестоки, иногда даже слишком, я волнуюсь за тебя, - последние слова он произнес шепотом, но я успела уловить то, как дрогнул его голос, - если ты будешь там, то я не смогу уверенно вести своих людей в бой. Я буду постоянно беспокоиться, озираться и искать твою белокурую головку, - с этими словами, он провел своей широкой ладонью по моим волосам. - Я хочу, чтобы ты была в безопасности. И я всегда добиваюсь того, чего я хочу. А если не согласишься, то я насильно закрою тебя или привяжу где-нибудь. Эти слова, сопровождающиеся грозным блеском в карих глазах, испугали бы любую девушку. Но не меня. Меня забавляла эта забота. Он была мне приятно. Забота, которой меня окутывал Финн, тяготила меня. Я всегда сопротивлялась этому, а с Беллами, мне хотелось сдаться. Хотелось, стать слабой, чтобы он принимал все важные решения, а я была обычной девушкой, которую беспокоит лишь то, чтобы на ее мужчину не бросали косые взгляды. - Хорошо, - Беллами удивленно посмотрел на меня, видимо, он был уверен, что я буду спорить, - да, я постараюсь не лезть на рожон. Беллами мягко улыбнулся и притянул меня к себе за поцелуем. Это был не тот страстный поцелуй, он был мягкий, но в то же время властный. Беллами нехотя оторвался от меня и сказал: - Идем, скоро станет совсем темно. Я мягко улыбнулась, взяла его за руку и мы вместе двинулись в сторону лагеря. Когда мы вошли, я поняла, что лагерь сегодня снова на веселе. - Я вижу, что это у вас уже как традиция, - засмеялся Белами. Я поискала глазами ребят, обнаружив их у одного из столов, потянула Беллами в их сторону. Когда мы подошли, Уэллс поднял встревоженный взгляд и спросил: -Ты как? Все нормально? - Да, все хорошо, - уселась на скамейку рядом с Беллами. - Ну конечно, с таким-то здоровяком. Все были бы счастливы, - насмешливо произнес Джаспер и подмигнул мне. После этих слов я снова залилась краской, в то время, когда все смеялись. Беллами в том числе. - Кларк, я говорил с отцом, - осторожно начал Уэллс, я почувствовала как рука Беллами, все еще сжимавшая мою ладошку, напряглась. - И? - Он сказал, что завтра около полудня вылетит два корабля. Он сказал, что они планируют приземлиться от нас приблизительно в 45-55 милях от нас. Там будут охранники, которые, как я понял, должны первыми добраться до нас, забрать наше оружие и взять под стражу. - Что? – подал голос Беллами, - вы намерены согласиться с этим? Я осмотрела всех ребят, они выглядели так, будто не спали около недели. - Проблема в том, - продолжил Уэллс, - когда отец нам об этом говорил, рядом проходил Мэтт и все слышал. Он рассказал эту «хорошую» новость всему лагерю. Ребята счастливы, они скоро встретят своих родных, им больше не придется бояться за свою безопасность. Я нахмурилась. Мой мозг начал усердно работать. Мы не можем этого допустить. Мы нужны Землянам. Все, находившиеся рядом со мной, смотрели на меня так, будто то, что я скажу, станет законом. - Мы не можем этого решить сами. Уэллс, нам нужно рассказать всем о предстоящей войне. Нужно объяснить какую роль мы в ней играем. - Ты уверена? – прошептал Беллами мне на ухо. - Нет, но мы должны попробовать.

***

Это было ужасно. Лагерь разделился на две части. Первые хотели идти воевать, хотели помочь, а вторые… Вторые подняли шум и начали кричать, что они ни чем не обязаны Землянам. Что они дикари. После наиболее грубых комментариев, я бросала испуганный взгляд на Беллами и Атома, которые стояли в напряженных позах и смотрела на все это яростным взглядом. - Дикари? Ты в своем уме?- заорала Рейвен, - Эти, как ты выразился, дикари третий день находятся в нашем лагере. Ты видел хоть один труп? Они принесли нам хоть одну проблему? Нет! Земляне – такие же люди, только у них были другие условия для жизни. В космосе ты - она ткнула пальцем в какого-то парня в толпе, который испуганно начал озираться, - ты был в безопасности, потому что твои родители были одними из почетных людей на Ковчеге. Ты не знаешь, какого это - быть бедной на Ковчеге. А я знаю, я выживала, и некоторые методы были ужасны. Так же и земляне, они приспосабливаются. – Рейвен замолчала на несколько секунд, чтобы перевести дыхание, - Если ты думаешь, что сможешь спокойно жить, когда они прилетят, то ты полный идиот, твоя жизнь никогда не станет прежней. Тебе всегда придется бороться за выживание. Но сейчас, нам не нужно это делать в одиночку, у нас есть союзники, которым сейчас нужна наша помощь. Лично я уверена, что когда нам понадобится помощь, они не оставят нас одних! Наступила мертвая тишина, которую никто не решался нарушить, как вдруг: - Вау, да ты горяча. - Заткнись, Мерфи, - отрезала Рейвен. Но когда на посмотрела на него, то в ее взгляде не было той злобы, с которой она смотрела на того беднягу, это было что-то вроде насмешки. - Я ни в коем случае не призываю вас идти, но если вы хотите помочь тем, которые предложил нам мир и отдули часть своей земли, то мы, - я указала рукой на Уэллса, - расскажем вам обо всех подробностях. Ждем здесь через час тех, кто готов. Коротко кивнув Уэллсу, я направилась в сторону лидерской палатки. Через несколько минут в палатку вошли Рейвен, Беллами, Атом, Джаспер, Монти, Уэллс, Мерфи с Финном. Все продолжали хранить молчание, пока Беллами не сказал: - Спасибо, Рейвен. Не был уверен, что ты так поддержишь нас. - И не надейся, здоровяк. Я это сказала лишь для того, чтобы они согласились, - она мягко улыбнулась и повернулась ко мне. Я все так же стояла и смотрела в одну точку. А что, если они не согласятся? Что скажет Командующая? Они же убьют всех нас, в том числе и тех, кто прилетит завтра. - Эй, Принцесса, - Беллами сжал мою руку, - я уверен, что они примут правильное решение. Я улыбнулась уголками губ: - Я надеюсь, что хотя бы человек 20-30 согласятся. Ибо без этого количества людей, нам даже нет смысла ехать в Полис. Но, в крайнем случае, мы сможем взять оружие и научить Землян им пользоваться. Все закивали головами. Больше никому никакое решение не шло в голову. Этот час прошел в напряжении, иногда кто-то из нас пытался завести разговор, но все быстро замолкали, ибо мозг усердно работал. Я не знаю, сколько прошло времени, но Рейвен воскликнула: - Есть! Монти, - она повернулась в сторону ошарашенного парня, - в Челноке еще остался гидразин? - Я не уверен, но да. - Отлично! Встретив наши ничего не понимающие взгляды, она шумно вздохнула и начала говорить нам таким тоном, будто рассказывала нам то, что мы должны знать с рождения. - Короче, с помощью гидразина я смогу создать бомбу. - Сколько? - Это зависит от того, сколько гидразина осталось на Челноке. - Идем и проверим, - уверенно произнес Джаспер и он, вместе с Рейвен, Монти и Мерфи, вышли из палатки. - С бомбами у нас будет больше шансов, даже если нас будет 10 человек, – сказал Уэллс. – Я думаю, пора идти. Я коротко кивнула и вышла. Подростки сидели группами и что-то обсуждали. Повернув голову, я увидела, что Беллами стоит рядом и смотрит на меня.: - Если все пройдет не так гладко, как мы надеемся, то я попробую объяснить Командующей, что к чему. - Спасибо, Белл. После его слов, я поняла, что хочу остаться с ним в Полисе, я хочу стыть слабой, хочу чтобы он решал все за меня. - Кларк? – тихо позвал меня Уэллс, - посмотри. Я посмотрела в сторону площади и увидела, что все смотрят на меня. Вперед вышла Харпер с автоматом в руках и сказала: -Кларк, мы согласны. - Отлично, вы приняли правильное решение. Сейчас Беллами, - я указала рукой на мужчину, - расскажет вам обо всей ситуации. Беллами вышел вперед и властным голосом начала рассказывать о том, с кем им предстоит воевать. Он был краток, его голос звучал громко и уверенно. Никто не решался его перебивать. В этот момент я улыбнулась и подумала, что это мой мужчина. - Джордан, твою мать! Ты сейчас подорвешь нас всех! – раздался злобный крик Рейс. Из люка, который находился в нижней части Челнока, появился умирающий со смеху Мерфи, разъяренная Рейвен, не менее злой Джаспер и Монти, который усердно думал. Когда Рейс поднялась на ноги, дала подзатыльник Джасперу, который не успел уклониться и пошла в мою сторону. - Все отлично, там столько гидразина, что эту войну мы точно победим. - Замечательно. И так, сегодня наш последний день пребывания в лагере, завтра утром мы отправляемся в Полис. Начните собираться сегодня, чтобы не было суматохи утром. Выходить мы будем рано, поэтому воздержитесь от алкоголя, - я бросила взгляд на великих химиков, которые сразу поникли, - постарайтесь выспаться, ибо идти придется далеко. Не берите много вещей, только то, что сможет вам понадобиться. Уже достаточно поздно, так что расходитесь. Завтра сбор здесь в восемь утра. Подростки начали расходиться, со всех сторон послышался гомон. - Ты молодец, Принцесса, - Беллами притянул меня к себе за талию и прошептал в губы, - думаю, нам тоже пора идти спать. - Фу, ребята, - воскликнул Джаспер, который стоял в двух шагах. - Не завидуй, Джордан, - произнес Мерфи, который уже пожирал глазами Рейс. Я проигнорировала взгляд Финна, который яростно меня прожигал, взяла Беллами за руку и двинулась в сторону палатки. Будем надеяться, что завтра все пройдет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.