ID работы: 6875270

Потанцуем, предатель?

Слэш
PG-13
Завершён
545
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мёртвую тишину нарушил тихий, наполненный болью, стон.       Острая боль в голове усиливалась с каждой секундой, не давая ничего вспомнить. Генри ничего не видел перед собой. Комната была наполнена темнотой, будто бы она состояла из одних чернил. Чернила…       Генри уже тошнит от одного только упоминания этой дьявольской жидкости.       Зажмурившись от болезненных пульсаций в голове, мужчина попытался встать. Осознав, что его руки и ноги крепко привязаны к стулу на котором он сидел, боль быстро отошла на второй план. Заместо неё начала нарастать паника. — Н-нет… Пожалуйста… Нет, — Генри прошептал это неосознанно, будто заговорила сама душа.       Услышав тихое рычание за спиной, в голове заискрилась только одна мысль: «Это финал». По щекам Генри потекли слёзы. — Ах, Генри-и-и-и… Я так ждал нашей встречи…       Ледяной, спокойный голос раздался совсем близко, но мужчина по-прежнему ничего не видел.       И не хотел видеть.       Он просто беззвучно рыдал.       Шорох.       Ещё один.       Генри почувствовал, как нечто встало перед ним. Почти вплотную. Он слышал тяжёлое дыхание и ощущал странный аромат. Аромат чернил.       Он понимал, кто стоит перед ним.       Даже по-прежнему ничего не видя. — А ты не слишком разговорчив, я посмотрю, — голос демона стал более насмешливым.       Мужчина вздрогнул. — Я думаю, так будет лучше.       Щелчок.       Комнату осветило пламя свечей. Их было так много, что Генри стало чуть теплее.       Взглянув на того, кто с ним разговаривал, мужчина вздрогнул вновь.       Демон, истекающий чернилами, молчал, рассматривая пленника. Он прекрасно видел в темноте, но сейчас можно было разглядеть больше деталей.       Белая рубашка Генри была запачкана чернилами. Короткие волосы были лохматыми, а недлинная чёлка чуть ложилась на глаза. — Ох, Генри, Генри, Генри. Добро пожаловать домой, любимый предатель. — Н-нет.       Нахальный, дерзкий ответ чуть удивил демона, но он виду не подал. — Что? — Бенди усмехнулся, но внутри у него нарастала злость. — Это не мой дом… — Это уже не ты решаешь, — прорычал демон, немного отойдя.       Повисло недолгое молчание. — Смеешь мне перечить? — прикрикнул Бенди, резко подойдя к нему вплотную. Он не хотел этого делать, но сейчас им правил гнев. Схватив его за воротник рубашки, демон приблизил своё лицо к лицу Генри.       Мужчина со страхом всматривался в его лицо. Он не знал почему, но он хотел заглянуть ему в глаза, которые были скрыты под чернилами. — Устроив из этого места настоящий Ад, ты смеешь мне грубить?! Смеешь выставлять себя бесстрашным героем? Да если бы не я — тебя бы разорвал на части Норман! Ты вообще должен мне быть хоть немного благодарен, Генри! Я спас тебе твою никчёмную жизнь, предатель! И ты, видно, забыл, что я могу её и забрать! — эти слова Бенди кричал Генри в лицо. На последних строчках голос демона начал странно дрожать, будто бы он сам заплачет сейчас.       Мужчина почувствовал себя виноватым. — Ты считаешь меня монстром, да?! — Генри почувствовал, как его хватка стала сильнее. — Я же знаю, что считаешь… Но поверь мне, Генри, это не я монстр! Это ты м-монстр!       Демон всхлипнул. И осознав это, Бенди резко отпустил его и отвернулся. Чуть отойдя, он не сдержался.       Генри вновь услышал всхлипы.       Он не мог поверить. — Б-бенди…       Демон не ответил, продолжая всхлипывать.       Мужчине стало до ужаса неловко. Внутри себя он понимал, что он тоже виноват, как и его друг — Джоуи Дрю. — Мне очень жаль… — Я не в-верю тебе.       Демон повернулся к нему вновь. — В любом случае… Ты мой пленник. Ты в моей власти. Я могу сделать с тобой всё, что захочу. — Бенди, нет!.. — срывающимся, но тихим тоном пролепетал мужчина, готовясь к худшему. — Я могу убить тебя… — П-п-пожалуйста… — Но если ты будешь вести себя хорошо, мой дорогой Генри… Ты останешься жив.       Мужчина поднял на него полный недоумения взгляд. На лице демона вновь сияла широкая улыбка.       Бенди подошёл к нему и одним резким движением перерезал все верёвки своими когтями. В следующий миг Генри оказался прижатым к стене. — Потанцуем, предатель?       Это было так резко и неловко, что мужчина растерялся. Но вспомнив слова демона, он неуверенно кивнул.       Улыбка Бенди стала ещё шире. Одной рукой он обхватил талию Генри, другую протянул. Сглотнув, мужчина одну руку положил на спину Бенди, а другую положил на его протянутую.       Это было одуряюще неловко, как для Генри, так и для Бенди. Сначала они двигались крайне неуверенно. Мужчина старался не смотреть на демона. Его щёки пылали, что очень понравилось Бенди. Но они быстро привыкли к друг-другу и уже кружились по всей комнате в вальсе. В голове Генри было много мыслей. И сначала его пугало то, что ему нравился этот танец. Но чуть позже, он уже улыбался, снова всматриваясь в лицо Бенди.       И демон тоже улыбался. Его улыбка чуть ли не сияла, и в ней не было ни ненависти, ни злости. Она была мягкой, доброй, чуть смущённой.       Генри мог поспорить, что демон смотрел на него с некой симпатией. И мужчине это даже нравилось.       Когда они чуть выдохлись, Бенди прижал его к себе. — Г-генри… Чёртов предатель!.. Но… — Но? — Но ты только мой, любимый предатель… И ты останешься со мной… Навечно. И не смей мне перечить!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.