ID работы: 6875337

Я за тебя умру

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я за тебя умру

Настройки текста
Снова субботняя пьянка, что для Дмитрия уже как традиция. Три месяца, каждую пятницу он пил. Слишком много пил. Алкоголь бил в голову, он часто терял сознание. Но это его не страшило, он хотел умереть. Чтобы этой боли не чувствовать. У него случилось горе, жить вообще не хотелось. Он думал и спрашивал сам у себя "За что?", мне тебя не хватает. И я тебя очень люблю. Его покинула та самая, которой он мог довериться, открыться. Та, которая любила его больше всего, ждала с туров, обнимала крепче и нежнее всех. Била своими кулачками. Иногда он срывался и мог накричать на неё, она много плакала. Какой же я придурок, думал он. Теперь её нет. Никто так крепко не обнимет, не поцелует своими горячими и до боли любимыми губами, не будет бить своими кулачками. Вокруг всё стало как-то пусто. Скоро тур, а он как стеклянная ваза, от лишнего движения сломается, слишком больно внутри. Иногда он ходит по их любимым местам, по парку, по аллеям. А сколько было с ней воспоминаний, он забывал с ней обо всём. Они могли часами смотреть на звезды и молчать. Им было действительно хорошо. Но маленькой куколки рядом нет и никогда не будет. Я иду к тебе, говорил он, бегу сквозь туман и грозу. Погода такая как она любит. Он идёт на самую большую высотку и прыгает вниз. Мы будем вместе, слышишь? Прыжок, удар, хруст костей, море крови, скорая. Я умер, я теперь с тобою рядом буду, мы на небе будем по аллеям ходить и петь твои любимые песни, я буду дарить тебе небесные розы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.