ID работы: 6875390

Канун Рождества

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ПОШЛИИИИИ! – завопила Ди Ва. Её визг чуть не оглушил Хандзо, который собрался стрельнуть в зайца. Немолодой японец и кореянка находились в снежном лесу, где бродили волки и зайчики. - Если я оглохну от твоих криков, ты заплатишь за все мои операции, - недовольно убрал стрелу Хандзо. - Пошли! – трясла его за руку Ди Ва. – Магазины вот-вот закроются! - Ханна, мы уже всё купили, - сказал Хандзо. - Но… это моя семейная традиция. А ты ещё не купил торт. Хандзо злился, что Ди Ва каким-то образом узнала, что он не купил традиционный клубничный торт. Он хотел провести день в одиночестве. - Пошлииии! – тянула его Ди Ва. Японец устало вздохнул и последовал за Ди Вой. Весь день был кошмар для Хандзо. Но для Ди Вы – только наслаждение: она посещала каждые магазины, меряла каждую новую одежду, пробовала новые игры и новые сладости. Пока девушка занималась своими делами, Хандзо стоял в стороне и поглядывал, что никто не шпионит за ними. Пять раз он ловил безумных фанатов, которые хотели сфотографировать Ди Ву в примерочной и в дамской комнате. К счастью, никто из террористов Когтя не пытался что-нибудь взорвать. Очереди в магазины Японии, конечно, являлись настоящим кошмаром. Но не для Ди Вы. Только публика узнавала стримершу, она буквально носила её на руках, как императрицу. Хандзо продолжал стоять в стороне. Наконец, Ди Ва завершила свои покупки и радостно ходила с пакетами по улицам города. - Кстати, - сказала она, - мы ничего не забыли? Кореянка повернулась и увидела, что Хандзо стоял у витрины и на что-то смотрел. Ди Ва подошла и увидела тот самый клубничный торт. - Рад, что ты вспомнила, - сказал Хандзо. - Но я потратила все свои деньги, - сказала Ди Ва. – Извини. Хандзо вздохнул и вошёл в каферню. Ди Ва не знала, следует последовать за ним или стоять. Пока она находилась в процессе, Хандзо уже вышел с коробкой. - Ты идёшь? – спросил он. - А? – повернулась к нему Ди Ва. - Я уже закончил. - Только торт?! – удивилась Ди Ва. – А как же диск панк-группы? Или же новая татуировка? - Очень смешно. Ты идёшь? - А. Да. Ди Ва последовала за Хандзо. Но тут же остановилась, когда пошёл снег. Девушка очень широко улыбнулась и уронила пакеты. В её голове заиграла красивая музыка композитора Денни Эльфмана из фильма Тима Бёртона. Ди Ва взмахнула руками и кружилась, чувствуя, что попала в сказку. Но со стороны это выглядело очень странно. Хандзо видел, как девушка просто радовалась внезапному снегу. - Ты закончила? – спросил Хандзо. Ди Ва взяла пакеты и последовала за ним. - Ты разве не рад такой красоте? – спросила Ди Ва. - Снегопаду? – спросил Хандзо. – Он красив только в Ханамуре. - Извини. Я знаю, в Ханамуре очень красиво зимой. Для меня зима всегда приносила радость. Я играла меньше, потому что покупала подарки. Иногда я представляла, что я солдат из Старкрафта, когда играла в снежки с отцом. А во время сильного шторма играла в ретро-игры. Папа всегда играл со мной и рассказывал мне разные истории о Старкрафте. А как ты с Гэндзи проводили зимы? - По-разному. В детстве мы много играли. Иногда мама отводила меня в лес, чтобы я понимал, как волки охотятся. - Твоя мама была волчицей?! – удивилась Ди Ва. - Она из клана Оками. Её род связан с духами волков. - Аааа. Так вот, почему ты иногда вызываешь волков, и сами волки к тебе дружелюбны. - Они подчиняются. - Не важно. Но у тебя было прикольное детство. Столько денег и делай что хочешь. А у меня была просто обыденная жизнь до семнадцати лет. - Я не мог себе позволить то, что я хотел. У меня были обязанности и учёба. - Оу. Не думала об этом. - А вот Гэндзи всегда делал то, что хотел, - слегка улыбнулся Хандзо. - А Рождество проводили вместе? - Конечно. Но после убийства мамы… Гэндзи было очень больно. Он сидел в комнате и отказывался выходить. Пока не начал пить и не пропадать в клубах. - Так вот почему он стал плэйбоем. - Нет. Он стал пить, потому что хотел войти в взрослую жизнь. Он вечно попадал в неприятности. - Зато у него есть ты. О таком брате можно мечтать. Хандзо прикрыл глаза. Ди Ва знала, что случилось с Гэндзи, но она продолжала говорить Хандзо комплименты. Но её радость не облегчало боль. - Не унывай, - подпрыгнула Ди Ва. – У тебя появилась Фарра, а я встречаюсь с самым обоятельным ди-джеем Вселенной – Лусио Коррея Дос Сантос. И однажды я стану сеньора Ханна Сонг-Коррея Дос Сантос. Я правильно всё сказала? Хандзо слегка засмеялся. Иногда Ди Ва была действительно весёлой. В номере отеля Фарра спала на кровати и не слышала, как вошёл Хандзо. Он положил торт на тумбочку и сел рядом со своей девушкой. - Ещё пять минут, - промычала Фарра. - Можешь не торопиться, - сказал Хандзо. Вдруг в дверь кто-то постучал. - ЦЕЛУЙ ЕЁ УЖЕ! – крикнула Ди Ва. - ДА! – крикнул писклявый голос. – Сейчас же Рождество! - СДЕЛАЙ УЖЕ! – крикнул мужской голос. - НИ ШАГУ НАЗАД! – крикнул мужской низкий голос. Хандзо понял, что все эти люди – фанаты Ди Вы. Наверно, она наболтала им, как в Корее встречают Рождество. - Что за шум? – приподнялась Фарра. - Фанаты Ханны, - ответил Хандзо. - О. Ясно. Эй, ты купил торт, - улыбнулась Фарра. – Я думала, что ты не любишь шоппинг с Ханной. - Не было выбора. - Я рада, что ты провёл с ней день. Тебе полезно знать побольше о наших агентах. Так мы держимся вместе. Египтянка обняла за плечи Хандзо и поцеловала его в щеку. Её возлюбленный повернулся к ней и уложил на кровать. Следующие мгновения были насыщены страстью и любовью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.